Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672924 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #17580 : 15 Квітня 2015, 13:41:57 »
Ага, я читала, только нам не помогло  :-\ Может надо более ответственно подойти. А то каждые пол часа ну никак не получалось выпить.
Каждые пол часа- это вы немножко придумали :D
Каждые 2 часа
А пол часа, по некоторым источникам- настаивать, но некоторые пишут: давать сразу. Пробовала и так, и так и потом стала давать сразу: он, как постоит- густеет и темнеет

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #17581 : 15 Квітня 2015, 13:43:46 »
Каждые пол часа- это вы немножко придумали :D
Каждые 2 часа
А пол часа, по некоторым источникам- настаивать, но некоторые пишут: давать сразу. Пробовала и так, и так и потом стала давать сразу: он, как постоит- густеет и темнеет
:D Ну 2 часа более реально, про пол часа это я действительно загнула.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

drena

• ★SuperStar★
« Reply #17582 : 15 Квітня 2015, 13:46:07 »
нельзя один и тот же антибиотик постоянно пить. нужно каждый раз разный. потому как организм привыкает и перестает реагировать
у меня малым когда врач антибиотик назначала, то всегда спрашивала какой мы в последний раз пили и назначала другой
впервые такое слышу, честно говоря. но пила лет 10 - помогал :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17583 : 15 Квітня 2015, 13:54:26 »
Ну как Вам сказать - что увидела??
Что несет сам танец - "не хочу учиться!" Собрала книги и выбросила - это так, ничего страшного. Да и сам танец для меня неприемлим.
У меня дочь и я бы ее на такие танцы не отдала ни в каком возрасте. Мало нам телевидения, интернета, так еще и сами детям такое предлагаем.
Для меня этот танец - "радость для любителей маленьких девочек"
Уж извините!
Танец никакой - что постановка, что исполнение  :negative: . Суть "не хочу учиться" - ничего страшного, как по мне, песня из "Электроника" "мы маленькие дети" и сам фильм тогда тоже просто ужасны. С таким смыслом веселых постановок масса, и бывают очень даже ничего. Костюмы такого плана в половине номеров современных, спортивных танцев на "Терпсихоре" и любом другом детском концерте у нас в городе.
Ну а шест, как по мне, в детских танцах неприемлем.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #17584 : 15 Квітня 2015, 13:56:39 »
впервые такое слышу, честно говоря. но пила лет 10 - помогал :-\
так и есть. нам и наша учатковая каждый раз новый назначает и не только она

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #17585 : 15 Квітня 2015, 14:15:20 »
Если захотеть - в любом спорте можно увидеть то, что вызовет нездоровые ассоциации и будет "мечтой педофила"

« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 14:28:48 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #17586 : 15 Квітня 2015, 14:19:48 »
Костюмы такого плана в половине номеров современных, спортивных танцев на "Терпсихоре" и любом другом детском концерте у нас в городе.
Ну а шест, как по мне, в детских танцах неприемлем.

Одно дело выступать возле пилона в закрытом спортивном купальнике и совсем другое в костюме аля "юная школьница", забившая на учёбу
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17587 : 15 Квітня 2015, 14:30:21 »
Самое интересное что сумамед я пила раньше. Никаких побочек. А тут решила сэкономить, взять подешевле  :walldash:

я завжди дівчаткам рекомендую імпортні лікарські засоби, тому що (а особливо це відноситься до антибіотиків) як правило за кордоном більш інноваційніші технології виробництва лікарських засобів, більше ступенів захисту і доооофіга досліджень. Імпортні ЛЗ вважаються більш очищеними

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #17588 : 15 Квітня 2015, 14:32:06 »
я завжди дівчаткам рекомендую імпортні лікарські засоби, тому що (а особливо це відноситься до антибіотиків) як правило за кордоном більш інноваційніші технології виробництва лікарських засобів, більше ступенів захисту і доооофіга досліджень. Імпортні ЛЗ вважаються більш очищеними
это правда
но к сожалению импортные лекарства сейчас намного дороже чем отечественные

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

drena

• ★SuperStar★
« Reply #17589 : 15 Квітня 2015, 14:43:52 »
дороже, но когда вторую пачку нормальных покупаешь, а ту выбрасываешь, то получается что переплатил 2 раза, а не сэкономил  :D
но есть и подешевле неплохие, это в каждом случае своя ситуация и разные фирмы есть и в каждой фирме свои слабые места тоже могут быть.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #17590 : 15 Квітня 2015, 14:46:44 »
дороже, но когда вторую пачку нормальных покупаешь, а ту выбрасываешь, то получается что переплатил 2 раза, а не сэкономил  :D
но есть и подешевле неплохие, это в каждом случае своя ситуация и разные фирмы есть и в каждой фирме свои слабые места тоже могут быть.
ну почему же. я во многом перешла на отечественные лекарства. например бутылка ипспирона стоит около 50 грн, а вот тот же эреспал стоит больше сотни сейчас. у нас например это лекарство с двумя часто болеющими детьми очень быстро расходится, так что покупаю инспирон. не могу сказать, что он в чем-то хуже

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17591 : 15 Квітня 2015, 14:47:24 »
але кажучи чесно я не раз собі брала українські генерики і працювало на ура. Але це відноситься до простих. банальних засобів.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #17592 : 15 Квітня 2015, 14:54:20 »
ну почему же. я во многом перешла на отечественные лекарства. например бутылка ипспирона стоит около 50 грн, а вот тот же эреспал стоит больше сотни сейчас. у нас например это лекарство с двумя часто болеющими детьми очень быстро расходится, так что покупаю инспирон. не могу сказать, что он в чем-то хуже
и я так же, тот же самый амброксол, наш  даже в сиропе стоит гривен 20-30, а Лазолван, который выписала нам врач, 160 гривен....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #17593 : 15 Квітня 2015, 14:56:41 »
еще пример новирин стоил когда я его покупала в последний раз 200 с лишним, зарубежный гропринозин 500 с лишним. разница есть... а в принципе не знаю эфект тот же или нет, но похожий. в нынешнем положении приходится экономить. хотя есть такие зарубежные лекарства, которые сложно заменить нашими. например нам назначали синглон, мы его месяца 4 наверное пили. там упаковка стоила раньше больше 200 грн. сейчас говорят около 500 грн. если нам его назначат, то конечно сильный удар по бюджету :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #17594 : 15 Квітня 2015, 14:59:00 »
и я так же, тот же самый амброксол, наш  даже в сиропе стоит гривен 20-30, а Лазолван, который выписала нам врач, 160 гривен....
я в последний раз покупала гербион, мне он нравится, дак стоил больше сотни тоже. аскорил больше сотни маленькая бутылочка. капец. хотя при наших частых бронхитах очень нужное лекарство. в последний раз малой болел, то обошлись инспироном и ингаляциями. все же уже винталин за 8 грн купишь нибулу и ее же можно на 2 раза поделить, так не так накладно получается. а муколван еще дешевле получается

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua