Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #17595 : 15 Квітня 2015, 15:03:52 »
так и я ж и говорю, что не все так однозначно. есть отличные дженерики. но не все и не всегда. общего правила здесь нет, что они всегда хуже :) но все таки, если вопрос важный или срочный или касается маленького ребенка, а человек знает, что оригинал отлично подходит, то лучше в этих вопросах не экспериментировать в такой момент и не экономить (если хоть немного позволяют деньги).

мне как-то назначили антибиотик, проблема была несложная (зуб), я в аптеке из аналогов выбрала самый дешевый (за 16 грн)) хотя были фирм получше и за 90. а оно не проходит, боль еще сильнее, я бегом побежала и купила другой и жалко было тех 2-х дней, что я мучилась, пока ждала результат от этого.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17596 : 15 Квітня 2015, 15:09:35 »
Девочки, напомните, как наши простенькие таблетки от горла называются? Надо малой купить, а то что-то горло утром красное было, я игалиптом пшикнула, дома больше ничего не было, у нас как-то сложилось, что лекарства только при необходимости покупаем, дома запасов не держим вообще.

wika

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #17597 : 15 Квітня 2015, 15:13:34 »
Девочки, напомните, как наши простенькие таблетки от горла называются? Надо малой купить, а то что-то горло утром красное было, я игалиптом пшикнула, дома больше ничего не было, у нас как-то сложилось, что лекарства только при необходимости покупаем, дома запасов не держим вообще.

септефрил

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #17598 : 15 Квітня 2015, 15:13:54 »
Может Септефрил?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #17599 : 15 Квітня 2015, 15:21:48 »
септефрил
я про них слышала, что очень вредные для сердца

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17600 : 15 Квітня 2015, 15:27:15 »
Да, спасибо, септефрил.

Сейчас погуглю, что там про сердце пишут  :-\ У меня ж еще такая принцесса, что не всякую таблетку в рот возьмет

OXENA

• Звезда форума
« Reply #17601 : 15 Квітня 2015, 15:27:58 »
септефрил ничего не помогает, берите фарингосепт, нам и 1,9 и 7 его советуют

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #17602 : 15 Квітня 2015, 15:31:49 »
ну почему же. я во многом перешла на отечественные лекарства. например бутылка ипспирона стоит около 50 грн, а вот тот же эреспал стоит больше сотни сейчас. у нас например это лекарство с двумя часто болеющими детьми очень быстро расходится, так что покупаю инспирон. не могу сказать, что он в чем-то хуже
я не давно покупала в аптеке "Бажаемо здоровья" инспирон 43 грн, эреспал был почти 64, решила сэкономить, взяла что по-дешевле, а в итоге результата никакого ???, хотя эреспал нам всегда помогал :-\

Frola

• Звезда форума
« Reply #17603 : 15 Квітня 2015, 15:33:52 »
Мы тоже такими пользуемся.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #17604 : 15 Квітня 2015, 15:34:32 »
и мы, лекарство еще моего детства

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17605 : 15 Квітня 2015, 15:42:20 »
может мы вообще без ничего обойдемся
нам раньше тоже фарингосепт все время назначали, потом ангин-хель, последний раз септефрил
фарингосепт в сейф закрывать нужно, а то моя всю пачку выест, в какой шкафчик не прячь  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17606 : 15 Квітня 2015, 15:44:33 »
девочки, такая вот ситуация :-\
я недавно жаловалась в этой теме, что у нас интернет постоянно на ноуте выбивает >:D
отнес муж товарщу одному, тот сутки смотрел, и музыка у него онлайн играла-все работает
тогда как у меня, все чаще, переходишь на новую страницу, даже тут на форуме-восклицательный знак желтый в нижнем правом окне-это где значек сети или вообще пишет "ограниченный доступ"

у нас роутер
1. грешили на ноут, что с ним что-то. но уже 2 челоека смотрели. у одного танчики онлайн вечер без выбивания работали, у второго-музыка. вчера он нам немного мусора почистил
2. грешили на интернет или роутер, но когда выбивает интернет на ноуте-параллельно работает на планшете и ничего. никогда, ни разу не выбивало
вот в чем причина? кого вызывать, пока я в ноут ничем не запустила ;D >:(

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #17607 : 15 Квітня 2015, 15:44:44 »
а я детям сразу ингалиптом пшикаю горло. Не приятно, зато лучше всего помогает

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #17608 : 15 Квітня 2015, 15:46:13 »

у нас роутер
1. грешили на ноут, что с ним что-то. но уже 2 челоека смотрели. у одного танчики онлайн вечер без выбивания работали, у второго-музыка. вчера он нам немного мусора почистил
2. грешили на интернет или роутер, но когда выбивает интернет на ноуте-параллельно работает на планшете и ничего. никогда, ни разу не выбивало
вот в чем причина? кого вызывать, пока я в ноут ничем не запустила ;D >:(
а роутер не проверяли? Может хотя бы перегрузить его попробуйте.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17609 : 15 Квітня 2015, 15:50:41 »
Маша. в смысле выключить\включить? Постоянно, как начинается эта ерунда
причем, я не пойму и не вижу закономерности:то при переходе на каждую страницу инет выбивает, то день\вечер работает без перебоев
недавно было такое-работал :super: потом у нас на пару часов свет отключили, включаю со временем все в розетку-капец :walldash: :walldash: больше не работает. чем работает >:D именно после последнего отключения света
вот эти сутки не было ноута, я заходила через планшет-и ни разу не выбило, работает все отлично :super:
в чем же тогда причина? 2 человека сказали, что с ноутом все хорошо ???

Kupi.cn.ua