Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 674375 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #16620 : 23 Березня 2015, 23:32:29 »
Лен, я не знаю, у нас такие формы были герпеса, что я уже ничему не удивлюсь  :-\ но мне на чиряк похоже  :-\   герпес не болит, чесаться может, подергивать, но при надавливании как-то вот не помню , чтобы когда-то болел .. да и какой-то этот штук плотный такой и "горячий"  ::)
герпес может болеть

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #16621 : 23 Березня 2015, 23:35:41 »
может левомеколь приложить?
не знаю можно ли детям  :-\
я летом всякими мазьками лечила фурункул, долечила до карбункула-думала чокнусь, сидела на обезболивающих, пока не вспомнила про левомеколь -за день всё прорвало
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #16622 : 23 Березня 2015, 23:49:10 »
я летом всякими мазьками лечила фурункул, долечила до карбункула-думала чокнусь, сидела на обезболивающих, пока не вспомнила про левомеколь -за день всё прорвало
такого нету, есть ихтиолка только  ::) еще мазь вишневского  , но по идеи это одно и тоже самое, приложила ихтиолку, она хоть не воняет так страшно  ::) 
спасибо, буду знать, может куплю завтра  :-\ гляну что там за ночь нарисуется  :walldash:
герпес может болеть
я этого не знала
 :-[  у меня только на слизистых бывает, но у малой уже каких только производных не было , и такие формы, что вообще на герпес не похоже было, а таки герпес, так что может и это какой новый подвид нас посетил этого вируса  ???   короче к врачу, нужно однозначно

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #16623 : 23 Березня 2015, 23:52:48 »
Только хотела написать, что лучше к врачу сходить и может пока не мажь ни чем, чтоб не усугубить. Вдруг "расселение" твоя ихтиолка провоцирует :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16624 : 23 Березня 2015, 23:53:47 »
Оля, к врачу-однозначно :-[
насчет резать (ты писала. что боишься скажут резать) -проси доктора не спешить.Резать всегда можно успеть
мазь Вишневского, хоть и вонючая-отлично вытягивает. У меня несколько раз был гидраденит. Прикладывала днем алое (т.к. на рабоу ходила) на ночь-Вишневского. Около недели и все проходило без операций

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #16625 : 23 Березня 2015, 23:55:29 »
у меня именно ихтиолка  и мазь вишневского и усугубили ситуацию - хоть и пыталась аккуратно наносить

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #16626 : 23 Березня 2015, 23:57:02 »
левомиколь - это ведь местный антибиотик, если мне память не изменяет? :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #16627 : 23 Березня 2015, 23:57:46 »
да, правильно

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16628 : 23 Березня 2015, 23:58:10 »
да

ogle

• Гість
« Reply #16629 : 24 Березня 2015, 00:08:19 »
Оля, к врачу-однозначно :-[
насчет резать (ты писала. что боишься скажут резать) -проси доктора не спешить.Резать всегда можно успеть
мазь Вишневского, хоть и вонючая-отлично вытягивает. У меня несколько раз был гидраденит. Прикладывала днем алое (т.к. на рабоу ходила) на ночь-Вишневского. Около недели и все проходило без операций
То муж боится  ::) он думает, что раз придет к врачу, то их с порога скрутят  будут резать силой ,  и его видать заодно, эх , мужики  :walldash:
поэтому не хочет идти сам с ребенком  >:(...  я тоже не хо всего этого, но есть какая-то боязнь, заражения, дурные мысли всякие в голову матерям вечно лезут  ::)    Я уже тоже села нагуглила, что вишневского лучше ихтиоловой при всяком таком...

гляжу, утром и идем к врачу завтра, если там хуже стало, нет то идем послезавтра ... 

Только хотела написать, что лучше к врачу сходить и может пока не мажь ни чем, чтоб не усугубить. Вдруг "расселение" твоя ихтиолка провоцирует :-\
:-\ 

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #16630 : 24 Березня 2015, 12:25:18 »
Вчера в новостях мельком слышала что женщине попались конфеты с ртутью. Но не успела увидеть - ни в каком городе, ни какой производитель конфет.. Может еще кто видел  ::) какие конфеты?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #16631 : 24 Березня 2015, 13:02:31 »
Вчера в новостях мельком слышала что женщине попались конфеты с ртутью. Но не успела увидеть - ни в каком городе, ни какой производитель конфет.. Может еще кто видел  ::) какие конфеты?

http://obozrevatel.com/crime/32701-shokiruyuschaya-nahodka-ukrainskie-konfetyi-proveryayut-na-nalichie-rtuti.htm

Розмарин

• Местный житель
« Reply #16632 : 24 Березня 2015, 13:12:00 »
http://obozrevatel.com/crime/32701-shokiruyuschaya-nahodka-ukrainskie-konfetyi-proveryayut-na-nalichie-rtuti.htm

Не понятно, что там было в той конфете, ртуть или не ртуть. И ещё не понятно, при чём тут мальчик, который облизал конфету с крысиным ядом? Некоторым журналистом абы шо написать.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #16633 : 24 Березня 2015, 13:20:22 »
Сижу сегодня в комнате и слышу запах жжённой пластмассы. Думала, на улице кто-то костры разжигает. Посмотрела - нет нигде. Потом принюхалась и поняла, что это с пульта ДУ воняет. Я батарейки вытащила, а одна из них горячая. Вынесла их от греха подальше и полезла в Интернет. Оказывается, что одна из батареек села, её сопротивление упало к нулю, и получили короткое замыкание. Как-то так. Я сама в физике не сильна. Батарейка могла взорваться, а мой ребёнок вечно пытается умыкнуть пульт. Вот и сегодня возился с этим пультом. Боюсь представить, что могло случится. Тьху-тьху-тьху.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #16634 : 24 Березня 2015, 14:05:42 »

спс) "Зоряне сяйво" вкусные конфеты, но пока придётся воздержаться)))

Не понятно, что там было в той конфете, ртуть или не ртуть. И ещё не понятно, при чём тут мальчик, который облизал конфету с крысиным ядом? Некоторым журналистом абы шо написать.

про мальчика - это в Китае. А во Львове факт на лицо - женщину еле спасли от сильнейшего отправления. Это не журналисты написали :) приезжали корреспонденты телеканала к ней в больницу, брали интервью
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua