0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну кому как придется, у меня квитанция за газ приходит после 15 числа. Вот так нам носят.
Мне тоже так носят, я беру предыдущую квитанцию со своими реквизитами, иду в банк и мне они сами печатают квитанцию об оплате. Только если надо говорю в банке другие кубы.
Девчонки а в апреле за газ мы будем платить по старой или по новой цене? Это же оплата будет за март...я же так понимаю,сколько израсходовали в марте по счетчику, столько в марте и платим...
http://www.kmu.gov.ua/control/calculatorНа сайті Кабінету міністрів з'явився електронний калькулятор для орієнтовного розрахунку розміру субсидії на оплату житлово-комунальних послуг.
Сегодня моя мама ходила узнать по поводу счетчиков на газ, так ей сказали что пенсионерам бесплатно в порядке очереди, ну ждать конечно надо будет пол года иль год, но все же. ... Так что передайте родителям...
мы себе счетчик на газ ставили в начале 2011 года платно, заплатили тогда около 2000, но за несколько лет все окупилось. Теперь спокойны)))но меня интересует если в квартире без счетчиков никто не прописан, то как идет оплата?
А в службу газовую вы показания как сдаете? Иначе будет просто переплата. Я периодически забываю сдать данные, но плачу регулярно. В этом месяце сняли показания 19!! марта. Обидно за остаток месяца платить по новым ценам.