Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #16140 : 14 Березня 2015, 17:31:09 »
к другому дерматологу для начала
в таких вопросах один врач хорошо, два-лучше

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16141 : 14 Березня 2015, 17:32:41 »
да, и анализ пересдать

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #16142 : 14 Березня 2015, 17:39:20 »
у меня кнопа заболела :-[
Антоша кашляет, но уже, ттт, на спад идет. у него кашель и нос чуть сопливит
на днях доця стала кашлять.из лекарств у нас только от кашля сироп, капли в нос, чередую с каланхое, растираю мазилками, обильное питье и дыхательные гимнастики по несколько раз в день.еще амиксин айси давала сыну. лекарства-то есть, даже антибиотики на всякий крайний случай есть, как и шприц и ампула с димедролом и анальгином.но не люблю лекарства.храню, но даю по минимуму
а вот проснулась кнопка-39.7 :o капец :'(
сейчас перемеряю после нурофена
(спустя час-38.9 :-\ )

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16143 : 14 Березня 2015, 17:40:10 »
да, и анализ пересдать
+1 и анализы сейчас часто путают/теряют, переписывают не верно  :-[

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #16144 : 14 Березня 2015, 17:44:03 »
на днях доця стала кашлять.из лекарств у нас только от кашля сироп, капли в нос, чередую с каланхое, растираю мазилками, обильное питье и дыхательные гимнастики по несколько раз в день.еще амиксин айси давала сыну. лекарства-то есть, даже антибиотики на всякий крайний случай есть, как и шприц и ампула с димедролом и анальгином.но не люблю лекарства.храню, но даю по минимуму
если кашель сухой, растирать нельзя, ну, и при температуре тоже

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #16145 : 14 Березня 2015, 17:45:34 »
а к доктору частному ходили, или в пол-ку? и в какой лаборатории анализ сдавался? у нас  был случай: в поликлинике сдали, показатели-космос.и сразу лекарств навыписывали.хорошо, что не успели купить, решили пересдать у частников, в инвитро.показатели-совершенно диаметральные и те лекарства. что были выписаны-были смертельно опасными при этом диагнозе .потому в таких вот спорных вопросах необходимо найти возможность и сдать в частной лаборатории
в поликлинике они сами говорят:устаревшие реактивы :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #16146 : 14 Березня 2015, 17:49:27 »
если кашель сухой, растирать нельзя, ну, и при температуре тоже
нет, кашель влажный у двоих.он сразу почти становится у нас влажным
я ж сразу обильное питье. причем я,-как мать-ехидна:каждые 5-10 минут по 1-2 глотку ;D мама говорит.чтоб не издевалась над детьми. достаточно каждые 15 минут.ну я-чтоб наверняка
и при температуре нельзя растирать-знаю :ok: наверное. уже тогда температура стала подниматься. а я растерла-вот и спровооцировала ее такую :( но я на руках качаю перед сном и ничего такого не почуствовала. лежалотакое бедненькое тельце на руках :'( глазены большие:мам,голова болит. ну голова болит у детей-сразу понятно.что темпа высокая :(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16147 : 14 Березня 2015, 17:52:01 »
а к доктору частному ходили, или в пол-ку? и в какой лаборатории анализ сдавался? у нас  был случай: в поликлинике сдали, показатели-космос.и сразу лекарств навыписывали.хорошо, что не успели купить, решили пересдать у частников, в инвитро.показатели-совершенно диаметральные и те лекарства. что были выписаны-были смертельно опасными при этом диагнозе .потому в таких вот спорных вопросах необходимо найти возможность и сдать в частной лаборатории
а я в ДЕТСКОЙ пол-ке случайно подслушала разговор у лаборантов вечером (стояла и ждала пока мне вынесут мои, которые просила "на руки" забрать). Одна другой говорит, мол как хорошо день прошел. Она НИ ОДИН АНАЛИЗ, НЕ ПЕРЕПУТАЛА, НЕ РАЗБИЛА, НЕ ПОТЕРЯЛА :o  :walldash:

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #16148 : 14 Березня 2015, 17:53:27 »

И к частному дерматологу и в наш Кож-вен. Результат один- не грибок. Говорят последствия ношения узкой обуви...

таняz

• Гість
« Reply #16149 : 14 Березня 2015, 18:00:16 »
И к частному дерматологу и в наш Кож-вен. Результат один- не грибок. Говорят последствия ношения узкой обуви...
может быть, у меня так на мизинце ноготь слез когда-то . Новый вырос нормальный, когда обувь сменила ;)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #16150 : 14 Березня 2015, 18:04:42 »
кстати, может быть. У меня тоже такое случилось, как стала носить ботинки с узкими носами, даже под одним ногтем как гематома стала.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #16151 : 14 Березня 2015, 18:08:16 »
Блин, Ира, выздоравливайте. Мы вот тоже переболели  вирусняком таким, температура высокая и  падала ооочень медленно, через час - полтора всего на одно - два деления((

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #16152 : 14 Березня 2015, 18:55:39 »
У меня тоже так :( при чем ноготь может начать слоиться через пару месяцев. Вот с нг жду пока обновится пластинка ногтевая :-X
Блин, Ира, выздоравливайте. Мы вот тоже переболели  вирусняком таким, температура высокая и  падала ооочень медленно, через час - полтора всего на одно - два деления((
Сама лежу с температурой, уже все болит, а дите скачет возле мамы, не понимает чего это вдруг мама не разрешает приближаться. Эх, квартира 1комн, переживаю :-[
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16153 : 14 Березня 2015, 19:21:37 »
Сама лежу с температурой, уже все болит, а дите скачет возле мамы, не понимает чего это вдруг мама не разрешает приближаться. Эх, квартира 1комн, переживаю :-[
Ань, выздоравливай!  :-[

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #16154 : 14 Березня 2015, 19:22:56 »
нет, кашель влажный у двоих.он сразу почти становится у нас влажным
я ж сразу обильное питье. причем я,-как мать-ехидна:каждые 5-10 минут по 1-2 глотку ;D мама говорит.чтоб не издевалась над детьми. достаточно каждые 15 минут.ну я-чтоб наверняка
и при температуре нельзя растирать-знаю :ok: наверное. уже тогда температура стала подниматься. а я растерла-вот и спровооцировала ее такую :( но я на руках качаю перед сном и ничего такого не почуствовала. лежалотакое бедненькое тельце на руках :'( глазены большие:мам,голова болит. ну голова болит у детей-сразу понятно.что темпа высокая :(
выздоравливайте побыстрее!

Kupi.cn.ua