чуть выше писала:неделю Антошка кашляет, кашель почти сразу-влажный, т.к. при первых симптомах даю обильное питье
кашлял влажно,потому еще и растирала+дыхательная гимнастика несколько раз в день
как муж на сутках был-разрешила спать со мной.утром проснулась-у меня дико горло болит

съела пару мятных конфет-все прошло

через день-два, когда Антоша уже отлично откашливался, стала кашлять и Лиза, хоть я надеялась, что ее пронесет.И тоже:обильное питье,зарядка=влажный кашель, растирания. Температур ни у кого не было
последние дни дети мои откашливались

уже была уверена, что идем на поправку
Прошлой ночью проснуласьоттого, что кто-то плачет.Захожу в детскую-Антоша лежит и рыдает:очень ухо болит

Закапала.Остаряболь прошла, но болело все равно.Закапала нос, дала для горла таблетку.Сама все время лежу с ним.Все равно болит.Дала нурофена-уснул.Перебраласьобратно к мужу под крулышко.Просыпаюсь-глотнуть не могу, так горло болит

Вчера Лиза проснулась после дневного сна с 39.8

лежала на руках вся такая бедная, взгляд мутный.вообще мне казалось, что сейчас сознание потеряет

дала нурофен.стала по чуть спадать температура и стала она с Антошей носится. на просьбы не бегать-0,0-ей же уже хорошо...Заняла их на вечер-сели лепить
время спать ложиться. и кааак потекла у Лизы с носа "вода". каааак стала она сухим кашлять, какой-то прям лающий кашель.При том, что был все время влажный

меряю темпу-снова 39.8

т.к. почти 40, да ночь впереди-приняла решение анальдим поставить.как раз с мамой разговаривала-советовалась, она слышала кашель и говорит:такой кашель+вода с носа-вирус
ставлю свечку.плачет-рыдает,кашляет-закашливается и рвота

рвота при высокой темпе-значит,она падает.убрали все, меряю-39.2.стала падать
спать положила с собой,т.к. когда дети с темпой,я боюсь за них

сплю с ними и ночь их трогаю
сейчас,по ощущениям, темпа если и есть-маленькая.буду мерять
не кашляет

ЧТО ЭТО ВЧЕРА БЫЛО?

откуда взялся этот вирус. если муж отвез нас с Антошкой по магазинам. мы купили что хотели, а она с мужем в машине нас ждала.и все,домой,т.к. очень сыро и прохладно было.да и кашляла-то влажным, уже,практически,откашливалась
теперь вот у меня жутко горло болит

и 37

что за хрень такая