0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
+ еще 2 - мы с малой лежим, я еще куда не шло, а вот у дочки температура валит до 39,3 , очень плохо сбивается. За 2 час упала до 38,6
до сих пор этот вирус в Чернигове, с высокой температурой и сухим кашлем(((( выздоравливайте!!а с чего начинается эта ОРВИ? просто болит горло, или сразу температура валит?
Для тех кому утром ехать на работу. На всякий случай. Говорю что слышала, за источник не ручаюсь, но все же: вроде завтра 06.03. не будут ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ходить маршрутки и автобусы, только троллейбусы. Бастовать они собрались (
вполне возможно( Так как с такими ценами на бензин нужно поднимать цены на проезд. Понятно. что с нашими зарплатами мы этого не хотим, в общем замкнутый круг какой-то(
У нас горло не болело, температура и кашель, у старшого температура держалась 5 дней, у малой 2, а потом кашель появился
У меня боли в горле не было, сразу температура, держалась дней 5 от 37,5 до 38,3, очень плохо сбивалась, потом дня через два начался кашель, и снова периодически скачет температура. Кашель уже не проходит вторую неделю.
Горло болит (у меня), а у дочки першит , она покашливает влажным и слегка охрипшая. Температура у меня 37, у малой -до 39,3 сегодня подскакивала.