0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
и я присоединюсь к всеобщей молитве!
а если к молитве еще и пост присоединить, который, кстати, с понедельника начинается, было бы вообще замечательно. тко готов на такой подвиг?
Всім привіт, хотіла підкинути одну ідею, можливо це не зовсім по темі, але стосується кожного з нас. Я на рахунок всезагальної молитви. Недавно вичитала, що якщо люди всі разом помоляться (або хто не вміє молитися просто подумає про щось хороше, або попросить у Бога закінчення війни в Україні) в один час кожного дня, хоча б 12 хвилин. То протягом цих 12 хвилин ніхто не помре не своєю смертю. Але важливо молитися в один час 7:00 і 19:00 по Грінвічу ( в Україні це 9 годин в зимовий час і 10 годин в літній час). Багато людей в світі вже це роблять, давайте приєднаємось і будемо молитися за нашу Україну, її захистників і війна обовязково закінчиться! З БОГОМ!
Наверняка последовал ответ:"Что вы,никогда и ни за что!"
так без магазина в любом случае не обойтись. а мне, наоборот, в пост дешевле получается. не надо покупать молочные продукты, яйца, мясо. рыбы в этот пост нельзя.
Девченки, скажите как вы относитесь к "ставить банки", не знаю как написать правильно..... Малой 10 лет бронхит, антибиотики, ингаляции, горчичники и моя мама просто настаивает: "ДАВАЙ ПОСТАВИМ БАНКИ, Мы вас так лечили и было все хорошо"....
ну я бы постилась, да сейчас не смогу - вот докормлю малышку и потом можно!