Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 677011 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #14730 : 08 Лютого 2015, 12:35:48 »
а я-мысленно вчера была с нашим классом
надеюсь, они собирались, хоть местные
а я далеко от них :-[  соскучилась что-то за Черниговом O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #14731 : 08 Лютого 2015, 12:37:23 »
а у нас в этом году 20 лет после окончания школы :o
Ну,это повод для грандиозной пьянки)

Мы часто встречаемся,это классно  :super:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #14732 : 08 Лютого 2015, 13:10:48 »
мы тоже за 9 лет встретились только один раз..И то не все, и классная не пришла.Но много с кем общаюсь не смотря на это, часто видимся,с некоторыми дружим так сказать семьями.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14733 : 08 Лютого 2015, 13:47:51 »
о стройках)
во, как народ в Махачкале решает проблемы недостающих метров
уродство конечно, хорошо, что у нас такого почти нет (за исключением некоторых хитропопых первых этажей)
http://zyalt.livejournal.com/1268095.html

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14734 : 08 Лютого 2015, 15:38:36 »
Ну что,встречались с одноклассниками сегодня?
Мы клево посидели)
Встретились. До сих пор отойти не могу  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #14735 : 08 Лютого 2015, 17:05:48 »

Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно.

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала, что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит: «Внучок, я купила этих зеленых лимонов, бери свою текилу и приезжай в гости».

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.

Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!

Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.
(бабуля молодец!)

У меня кривые ноги, горбатый нос и нет сисек, но за последние 3 месяца мне предложили встречаться 11 знакомых парней. Дарят цветы и конфеты, говорят, что я любовь всей их жизни. А я вот щас сижу с мамой, мы пьём чай с конфетами от нового воздыхателя. Мама у меня, кстати, в медкомиссии при военкомате работает.

В этом году в школах ввели обязательную школьную форму, для девочек — чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море, когда приехали — все платьица в спецмагазине разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из ceкc-шопа.
(вот бы посмотреть)

Улыбнитесь)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14736 : 08 Лютого 2015, 17:06:51 »
Ну,это повод для грандиозной пьянки)

Мы часто встречаемся,это классно  :super:
я как-то и забыла. вот прочитала здесь про встречи и вспомнила.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14737 : 08 Лютого 2015, 17:15:10 »
....

Улыбнитесь)).

спасибо, посмеялась :)

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #14738 : 08 Лютого 2015, 17:50:06 »
спасибо, посмеялась :)
+1  ^-^ ^-^ ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14739 : 08 Лютого 2015, 22:22:57 »

Бедное дитя.  ^-^

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #14740 : 08 Лютого 2015, 22:28:11 »

Бедное дитя.  ^-^
:o кошмар, заботливая мамаша  ;D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #14741 : 08 Лютого 2015, 22:29:06 »

Бедное дитя.  ^-^
жесть просто  :o

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #14742 : 08 Лютого 2015, 22:29:28 »
Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно.

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала, что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит: «Внучок, я купила этих зеленых лимонов, бери свою текилу и приезжай в гости».

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.

Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!

Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.
(бабуля молодец!)

У меня кривые ноги, горбатый нос и нет сисек, но за последние 3 месяца мне предложили встречаться 11 знакомых парней. Дарят цветы и конфеты, говорят, что я любовь всей их жизни. А я вот щас сижу с мамой, мы пьём чай с конфетами от нового воздыхателя. Мама у меня, кстати, в медкомиссии при военкомате работает.

В этом году в школах ввели обязательную школьную форму, для девочек — чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море, когда приехали — все платьица в спецмагазине разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из ceкc-шопа.
(вот бы посмотреть)

Улыбнитесь)).
особенно понравилось  :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #14743 : 08 Лютого 2015, 22:32:15 »
Склонилась ночью мама над
кроваткой И тихо шепчет
Крошечке своей: «Ты только не
болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не
болей…» Когда болезнь к
ребёнку подступает, Рыдает
материнская душа. И мама до
утра не засыпает, К щеке
прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от
веселья, Когда температурит
сын иль дочь, То сердце мамы
плачет от бессилья, Пытаясь все
болезни превозмочь… Укутав
нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к
груди, Она без перерыва
повторяла: «Уйди, болезнь, от
сына прочь уйди!» И ни одно
лекарство так не лечит, Как
мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем
обеспечит, Отгонит все недуги,
беды, зло… Для матери важней
всего на свете Здоровье,
счастье собственных детей. И
точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о
ней… Прошли года… В кровати
мать больная, Ей шепчут двое
взрослых сыновей: «Ты только
не болей, моя родная, Прошу
тебя, ты только не болей…»

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #14744 : 08 Лютого 2015, 22:57:31 »
Цитувати
;D  :super:

Kupi.cn.ua