Девочки, подскажите
если на уроке физкультуры один мальчик избил другого (3 класс) , у того кого избили (бил по спине неожиданно и тот кого били не смог дать сдачи из-за того что не ожидал и было больно ... и слезы.. и т.д ) и когда пришли в класс к классному руководителю другие дети рассказали о том что его избил одноклассник (не сам ребенок рассказал, т.к. не любит он такое рассказывать и сдачу может дать, но тут неожиданно).
Вопрос
Должен ли классный руководитель сообщать об этом родителям ( по телефону, при встрече и т.д зная что у ребенка больная спина и лечат ее родители уже 5 лет) , вот случилось - как должен поступить учитель-промолчать или сообщить об этом родителям?
Elenka, у меня встречный вопрос, а почему вы не обратились к учителю физкультуры, ведь это случилось на уроке физкультуры. Классный руководитель не видел всей ситуации, простите, но дети, которые пересказывают что происходит у них на других уроках такого могут нарассказывать

(
не говорю именно о вашей ситуации, а вообще).
Почему учитель физкультуры не пришел и не рассказал все классному руководителю, думаю тогда она б уже отреагировала и вам обязательно сообщила.
А по поводу "обидчика", то все в ваших руках (в смысле родителей всего класса): если ребенок агрессивный, составляет угрозу для окружающих, то обратитесь к завучу, пусть направляют этого ребенка на комиссию, по решению которой ему могу предоставить домашнее обучение - и все проблемы решены. Это конечно не так просто, но реально.