0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
а толку ?пусть продает ,я думаю что у нее не один ник так как на олх тоже разные имена,главно что бы мошенники ее не беспокоили
А меня как-то возмущают не все эти клипы (какими бы идиотскими они не были) а это невообразимое количество звездюлек - п@@дюлек, которые мнят себя "неординарными творческими личностями" , хотя вакальные данные весьма заурядны, а тексты песен - вроде их чукотский оленевод написал: "что вижу, о том и пою, лишь бы олени да собаки голос хозяйский слышали" . Вот эта барышня (кстати, кто такая? Не слышала раньше о ней, может от жизни отстала) яркий тому пример.
знаете как говорят - Как пришло - так и ушло. Не нам судить и решать - но не в пользу эти деньги ей будут. А забанить ее можно, жаль только совести от этого не прибавится
Ничего себе!!!Наташ,так может побольше о ней данньіх рассказать,авось и узнают,кто такая?Или нереально?
Можно, но завтра она снова зарегится. Ник будет другой, а деятельность та же
Оль, ну что сказать. Она приехала с супругом. Я ее сейчас и не узнаю. Можно попробовать, только зачем о г...но руки марать. От меня не убудет. А ей воздастся. Я ее объявление увидела, когда сама была в положении. Рассказала на работе, ей мои сотрудницы вещей насобирали. Кумовья мои отдали - одна и вторая. Ты представляешь сколько там вещей было.
ну может хоть пару извилин в ее голове подумают теперь эти вещи у нее в разделе по 5 грн
вот семейка бизнесменов
ну по 5 то фигня,а вот люльку забрала нашарик,а продает за 350
а как хоть выглядит , хотя бы общие черты