Ира, а ты сегодня на приеме говорила, что беспокоит? Вообще, после полосной долго будет шов красного цвета. У меня долго был, но у меня кожа такая: толстая, все раны долго заживают и шрамы остаются. Было у меня осложнение, после выписки уже стал беспокоить, я позвонила врачу, сказал положить мазь Вишневского. Я положила мазь, укрылась одеялком и смотрела телек, потом почувствовала, что что-то как течет по животу, откинула одеяло, а у меня весь живот в крови. Муж чуть в обморок не упал. Оказалось, у меня образовалась гематома, а мазь "вытянула" наружу. На след. день меня положили в отделение, врач через маленькую дырочку в шраме, которая еще не зажила, вводил перекись и кровь вымывал. Наверное, еще антибиотики назначали, я не помню уже, и рассасывающее. Ничего такого страшного, просто первый раз как промывали, были неприятно и кровь сгустками вылетала. прямо врачу на халат. Потом не больно было. У тебя не пугаю, просто хочу сказать, что лучше, чтоб врач хорошо посмотрел. Может, к другому хирургу подойди, пусть проверит.