Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 680289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #13500 : 07 Січня 2015, 00:34:02 »
Поверьте, что для деток наши двери-домофоны не помеха  ;D. У нас в подъезде 2 двери - домофон и кодовый замок и никто не подпирает ни одну из них, только от этого количество колядныков и щедровальников никак не уменьшается  ;D

Юля,без ложной скромности,в подъезде из 5 эт-открывают двери ток три квартиры.Так что и домофон если позвонят (и он есть в квартире)-не открывают.
Муж так сегодня и открывал-курил на балконе-детки звонили в одну,он прикалывается-звоните в нашу и номер продиктовал.
Ну и не все детки знают коды.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13501 : 07 Січня 2015, 00:34:53 »
Спасибо большое), это точно.

Света,а кто вас  смотрел дома?ваша?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #13502 : 07 Січня 2015, 00:50:51 »
Света,а кто вас  смотрел дома?ваша?
да,наша,ну правда было на вирус похоже :-\,даже 4 числа температуры не было,а вчера( вернее уже позавчера) опять :walldash:,ну буду надеяться, что антибиотики помогут.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13503 : 07 Січня 2015, 00:55:04 »
да,наша,ну правда было на вирус похоже :-\,даже 4 числа температуры не было,а вчера( вернее уже позавчера) опять :walldash:,ну буду надеяться, что антибиотики помогут.
Выздоравливайте.Помогут.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #13504 : 07 Січня 2015, 01:02:39 »
Выздоравливайте.Помогут.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13505 : 07 Січня 2015, 01:32:00 »
Это наверное только у нас такой аншлаг - с 18 часов дверь можно было не закрывать, ходили прям толпами  :o У нас просто дом наверное самый новый в районе... Так среди колядующих детей мой ребёнок узнал однокласника, живущего в 15-и минутах ходьбы от нас, при том, что вокруг куча многоэтажек, а привёл этого мальчика папа...
У нас в районе так всегда было  ;D Даже когда вашего дома не было. Всегда аншлаг. Приходили дети и с частного сектора на Алексеева, и с Мстиславской шли, даже с 50 лет ВЛКСМ заходили.
Раньше на месте вашего дома был большой овраг и зимой дети со всех окрестностей сходились кататься на санках. Сейчас кататься негде, так хоть пощедровать можно  :D

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #13506 : 07 Січня 2015, 01:38:37 »
может не туда пишу ::) но уже меня достало это >:D постоянно,каждый вечер на площадке возле лестницы гуляют(пьют,курят,громко орут или концерты на гитаре устраивают)в квартире ВОНЬ ужасная!я уже выходили и не раз и по-нормальному,и ругалась, и грозилась милицию вызывать,а толку 0!может у кого то была подобная ситуация?как с этим боролись?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13507 : 07 Січня 2015, 02:00:38 »
может не туда пишу ::) но уже меня достало это >:D постоянно,каждый вечер на площадке возле лестницы гуляют(пьют,курят,громко орут или концерты на гитаре устраивают)в квартире ВОНЬ ужасная!я уже выходили и не раз и по-нормальному,и ругалась, и грозилась милицию вызывать,а толку 0!может у кого то была подобная ситуация?как с этим боролись?

Марина,я бы вызвала.Нафиг терпеть это ::)  Не доходит по хорошему-вызывайте.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13508 : 07 Січня 2015, 02:37:02 »
Доброй ночи, девчатка. У нас раньше много деток из округи ходили, и ряженные, и с посохами, и красивые песенки пели, приятно и весело. Но это я хорошее вспоминаю, конечно же, не без таких "дайте, дядьку, пятака" ( при том, что в дверях стою я одна  :D ). Но вот действительно правы девочки - как только поставили дверь с кодовым замком, количество уменьшилось, но все равно было много, не мало, иногда не хватало запасов конфет на всех, хоть и покупали немало. А вот когда поставили домофонную дверь, посещаемость заметно упала. В прошлом году были еще ребятка, немного, но были, а в этом году пришли всего парочка девчат и усё ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13509 : 07 Січня 2015, 02:38:24 »
у нас всего две пары колядныков было ((( аж расстроились
понимаю, но не расстраивайся, еще щедровки впереди!
Ленчик, смотрю на твою подпись и напрашивается вопрос - ты ложишься в больницу  :-[или уже подлечилась и дома?  ::)

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #13510 : 07 Січня 2015, 09:51:23 »
а у меня очень неоднозначное отношение к колядныкам ::) иногда даже стыдно слушать четверостишие про рубль бумажный  :( ну неужели родителям не стыдно отпускать своих детей колядовать по чужим домам, не поинтересовавшись , что же они рассказывать- то собираются...
может я конечно не права, но иногда хочется просто открыть двери и дать деньги и не слушать  :(
Все, ругайте меня)
вместе с детьми ищу тексты колядок и щедровок,красивые,чтобы без"про рубль бумажный".но старший уходит колядовать с друзьями и я очень сомневаюсь,что рассказывает именно то,что выучил дома.отпускаю с чистой совестью,а дальше ???

Джоли

• Местный житель
« Reply #13511 : 07 Січня 2015, 10:15:30 »
Попробуйте найти участкового и написать заявление
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13512 : 07 Січня 2015, 10:20:19 »
вместе с детьми ищу тексты колядок и щедровок,красивые,чтобы без"про рубль бумажный".но старший уходит колядовать с друзьями и я очень сомневаюсь,что рассказывает именно то,что выучил дома.отпускаю с чистой совестью,а дальше ???

Поделитесь текстом красивой щедровки для пятилетнего малыша.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #13513 : 07 Січня 2015, 11:25:59 »
Мне вчера понравились только одни- девочка на сопилке играла,а мальчик пел  :super:
Остальные все бубубу)
А я во всем этом знаю толк,то моей творческой натуре бубубудайтепятака  как серпом по яйцам  ;D
Но пришлось выслушивать и давать,а шоробыть,онижедети)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #13514 : 07 Січня 2015, 11:52:27 »
Мне вчера понравились только одни- девочка на сопилке играла,а мальчик пел  :super:
Остальные все бубубу)
А я во всем этом знаю толк,то моей творческой натуре бубубудайтепятака  как серпом по яйцам  ;D
Но пришлось выслушивать и давать,а шоробыть,онижедети)
У нас тоже вчера были такие "онижедети" ,выше меня ростом.  ^-^ И рубль бумажный не такой, дайте 5 рублей, а в конце "щедрий вечір, добрій вечір"  :walldash: Не выдержала, рассказала, что щедрый вечер немного позже.  :D Много детей приходило, красивых колядок было больше, чем про рубль бумажный. Одна девочка на скрипке играла.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago