У нас в районе так всегда было
Даже когда вашего дома не было. Всегда аншлаг. Приходили дети и с частного сектора на Алексеева, и с Мстиславской шли, даже с 50 лет ВЛКСМ заходили.
Раньше на месте вашего дома был большой овраг и зимой дети со всех окрестностей сходились кататься на санках. Сейчас кататься негде, так хоть пощедровать можно 
Да я хорошо знаю этот район - родилась и до 6 лет жила на Матросова, потом до замужества на 50 лет ВЛКСМ, а теперь после мытания по разным районам-квартирам снова вернулась в родные края
Мы в этом доме живём второй год и в прошлом году у меня просто был шок от количества щедровальков и колядников, такого я ещё не видела, хотя до этого жила несколько лет на Масанах, там там тоже детворы ходило много. А приходивший однокласник моего сынули живёт возле АТБ на 50 лет ВЛКСМ и не лень же было папе вести ребёнка

А самое обидное, девочки, в другом - дом новый, не загаженный, много молодёжи, практически все дверь открывают, но... В прошлом году щедровальники пообрывали в лифте новогодние поздравительные наклейки (кто-то из соседей решил сделать приятно остальным) - в этом году уже ни у кого не появилось желание украшать лифт... А сегодня мы вообще обомлели - какие-то засранцы из вчерашних колядников обрисовали маркером лифт и стены первого этажа

Вот чесно, после таких вот гадостей настроение подпорчено у многих жильцов, поскольку стараемся как-то подъезд беречь, а тут.... И вот теперь, я думаю, отношение к таким вот "гостям" у многих подпортится! Вот как так можно - пришёл колядовать, а сам нагадил, испортил и не только в подъезде, но и в душу жильцов