Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 681676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Обо всём
« Reply #12930 : 21 Грудня 2014, 20:21:50 »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12931 : 21 Грудня 2014, 20:35:28 »
Уже не первый раз встретила в Интернете памятку мужчинам, "что делать, если женщина плачет"(зашла на "фитнес"почитать про "тетку").
Вот уж действительно,в каждой шутке только доля шутки :D!Почитайте,девчата ;)!
http://fit4brain.com/7623
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

len4ik

• Звезда форума
« Reply #12932 : 21 Грудня 2014, 23:03:00 »
Малые бегали по дивану, и дочь полетела головой вниз, вроде затылком. Минут 15 была бледная, и вроде как зрение расплывчатое. Или мне уже казалось. Начала собираться в больницу, вроде отошла и стала как прежде. Уложила спать, а сама сижу места не нахожу, еще и и истории читаю всякие. Куда завтра идти в травмопункт или к невропатологу? Думаю, что надо все-таки показать.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12933 : 21 Грудня 2014, 23:11:40 »
Малые бегали по дивану, и дочь полетела головой вниз, вроде затылком. Минут 15 была бледная, и вроде как зрение расплывчатое. Или мне уже казалось. Начала собираться в больницу, вроде отошла и стала как прежде. Уложила спать, а сама сижу места не нахожу, еще и и истории читаю всякие. Куда завтра идти в травмопункт или к невропатологу? Думаю, что надо все-таки показать.
Советую вам проехать с утра в травмпункт на Пирогово.Там и невропатолога позовут!В поликлинике нас так однажды напугали!!!Мы приехали с вещами ложиться в больницу,а  невролог успокоила(правда,мы сделали рентген еще) и отпустила домой,дав рекомендации.Потратите время,зато будете спокойны!Но,если у доченьки будет вялое состояние или рвота-вызывайте скорую!Правда,впереди ночь-тогда обращайте внимание,не всхлипывает ли во сне,не  дергается ли.
« Останнє редагування: 21 Грудня 2014, 23:16:55 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #12934 : 21 Грудня 2014, 23:49:58 »
Веселые колли
https://www.youtube.com/watch?v=jaLor7d7NEs
это их дрессируют, наверное :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12935 : 21 Грудня 2014, 23:50:32 »
Моя так тоже раз упала, так мы к невропатологу ходили. В травмпункт ездили, так нас сразу положили, хоть и не надо было. Если будут хоть какие-то признаки сотрясения, то срочно едьте в травм пункт.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12936 : 22 Грудня 2014, 00:43:57 »
Советую вам проехать с утра в травмпункт на Пирогово.Там и невропатолога позовут!В поликлинике нас так однажды напугали!!!Мы приехали с вещами ложиться в больницу,а  невролог успокоила(правда,мы сделали рентген еще) и отпустила домой,дав рекомендации.Потратите время,зато будете спокойны!Но,если у доченьки будет вялое состояние или рвота-вызывайте скорую!Правда,впереди ночь-тогда обращайте внимание,не всхлипывает ли во сне,не  дергается ли.
В травмопункте тоже могут сказать что есть и чего нет.Еще и меж собою шушукаться,так-что мама уже все думает >:D
Это просто из наболевшего,пару дней назад-моим знакомым наговорили :(

А вообе в детской обл больнице сейчас чего то красят,вонь жуткая .Я еле выдержала минут 30 в суботу-ходила к крестнику.Бедные детки и родители кто лежит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12937 : 22 Грудня 2014, 08:22:12 »
Если нету рвоты и ведет себя как обычно, то ничего страшного. Дети часто падают, но все проходит удачно. Мой раз тоже с дивана как кувыркнулся. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. Но все нормально оказалось, хотьи шишка была.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

len4ik

• Звезда форума
« Reply #12938 : 22 Грудня 2014, 09:17:42 »
Решила понаблюдать. Этих детей на секунду нельзя оставить, вышла только в спальню на сек и они уже учудили. :walldash: В травмопункт приедь-сразу будут ложить,а там нормального невропатолога нет. А рентгена у нас нет нигде нормального для детей, в смысле голову сделать? А то в обл. не представляю, как можно уложить и сделать.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12939 : 22 Грудня 2014, 09:40:08 »
Решила понаблюдать. Этих детей на секунду нельзя оставить, вышла только в спальню на сек и они уже учудили. :walldash: В травмопункт приедь-сразу будут ложить,а там нормального невропатолога нет. А рентгена у нас нет нигде нормального для детей, в смысле голову сделать? А то в обл. не представляю, как можно уложить и сделать.
Нам в областной УЗИ головы делали, а рентген - не знаю где делают.
Сходите в детскую поликлинику к невропатологу, доктор Вам сразу скажет надо делать рентген или нет. Нас после падения смотрела и домой отправила, сказала наблюдать, а я сама себя накрутила и везде симптомы сотрясения видела, вот и поехали в больницу, а там сразу и положили, а невропатолог там к нам только на 4 день пришел, не понятно чего лежали :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #12940 : 22 Грудня 2014, 09:45:01 »
-когда-мой-ребенок-выпрыгнул-с-кровать-в-11мес.-головой-вниз,-ездили-в-травмопункт-на-Пирогово,-делали-ренген-головы-и-нервопатолог-смотрел,-опусили-домой-и-сказали-наблюдать-3-дня
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12941 : 22 Грудня 2014, 09:52:35 »
а что, рентген разве сотрясение показывает? ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #12942 : 22 Грудня 2014, 09:55:42 »

ну я думаю, что не только сотрясение смотря, а целы ли кости, нет ли не дай Бог кровоизлияния. Мы летом тоже полетели, так решили рентген сделать.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #12943 : 22 Грудня 2014, 09:56:48 »
обычный,ренген- ???(ну-наверное-показывает-если--направили-его-делать)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12944 : 22 Грудня 2014, 10:02:24 »
Девочки ,такие случаи нужно обязательно наблюдать.Летом была у мамы,так соседке -бабушке привезли внучку с Киева погостить,а бабушка не уследила и девочка получила кочелей по голове,вроде бы и не сильно.Но часто жаловалась,что болит головка,а бабушка не обращала внимания да  у тебя там шишка и синяк,переболит.И только дня через три, когда девочка стала жаловаться,что плохо видит и все двоится в глазах,то только тогда бабушка решила сказать родителям ,что была травма и теперь такое стало.Мама сразу же приехала и забрала малую домой,их сразу положили в больницу  и т.д
Вот не знаю как дела у них сейчас,но к бабушке они пока не приезжали.Бабушка поругалась с дочкой из -за этого случая
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.