Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 681889 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лена Ч.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #12870 : 20 Грудня 2014, 17:58:10 »
у меня кум как говорят врач "от бога", профессор и ещё там какие то звания (я не помню), так вот он говорит что надо смотреть каждый случай в отдельности, но в основном  антибиотик на 3 сутки (не раньше). он вообще противник антибиотиков (помимо того что он практикующий врач он ещё занимается лабораторными исследованиями лекарств), если сразу давать антибиотик, то кажется что быстрее проходит болезнь, НО иммунитет всё слабее и слабее становится, уже не говоря о том как антиб-ки на другие органы влияют.

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #12871 : 20 Грудня 2014, 17:59:57 »
и ещё он советует температуру до 38,5 не сбивать, но честно говоря я иногда не выдерживаю и сбиваю когда 38.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12872 : 20 Грудня 2014, 18:27:38 »
привет
посоветуйте пож.хороший интернет для моей мамы(или,если есть такая темка-скажите где глянуть)
она пользуется не так часто, может посидеть поискать что-то, или в скайпе с нами, или кино какое посмотреть-не как мы,короче :D
у нее Киевстар, платит :-\ не буду врать, но не мало.
Недавно:не работает интернет, есть наклейка от К.-типа,звони с мобильного на номера...Позвонили-там только автомат, по кругу гоняет и в итоге:"все операторы заняты", а оставаться на линии-нет, только заново слушать их меню :walldash: ну его, такого оператора, с которым даже не связаться
Может, есть какой домашний интернет, где не абонплату платишь, а только за то время, что реально сидишь в интернете? ???
Девочки, мы деревянные в этом вопросе, вся надежда на вас :-*

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #12873 : 20 Грудня 2014, 19:03:22 »
привет
посоветуйте пож.хороший интернет для моей мамы(или,если есть такая темка-скажите где глянуть)
Может, есть какой домашний интернет, где не абонплату платишь, а только за то время, что реально сидишь в интернете? ???
Девочки, мы деревянные в этом вопросе, вся надежда на вас :-*

вот тариф базовый от киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/kyiv/home-internet/tariffs/basic/ 65 грн мес, эти же деньги приходят как бонус на ваш счет, и вы можете их ложить на мобильный, т.е. и интернет и телефон пополнять, но это если пользуетесь оператором КС, хотя есть стимул начать если нет ;D
неплохой интернет паутина http://pautina.ch.ua/tarifs.html тут тарифы, знаю что вроде как оплатить услуги можно только в их офисе следующая остановка после площади
так же много кто основой пользуется http://internet.osnova.tv/tariff/ethernet
почитайте, может что-то подойдет ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12874 : 20 Грудня 2014, 19:09:30 »
вот тариф базовый от киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/kyiv/home-internet/tariffs/basic/ 65 грн мес, эти же деньги приходят как бонус на ваш счет, и вы можете их ложить на мобильный, т.е. и интернет и телефон пополнять, но это если пользуетесь оператором КС, хотя есть стимул начать если нет ;D
неплохой интернет паутина http://pautina.ch.ua/tarifs.html тут тарифы, знаю что вроде как оплатить услуги можно только в их офисе следующая остановка после площади
так же много кто основой пользуется http://internet.osnova.tv/tariff/ethernet
почитайте, может что-то подойдет ;)

Пользуемся Киевстаром уже несколько лет.  :super: А вот у коллеги Паутина - очень недовольна, хотела тоже на Киевстар перейти, но оказалось что у них пока в доме никто не подключен, сказали подождать.  :(

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12875 : 20 Грудня 2014, 19:12:16 »
Пользуемся Киевстаром уже несколько лет.  :super: А вот у коллеги Паутина - очень недовольна, хотела тоже на Киевстар перейти, но оказалось что у них пока в доме никто не подключен, сказали подождать.  :(

Чем Паутиной не довольна??
 У нас уже лет  7 она - довольны.
50 грн безлимитка, скорость хорошая, и если сразу за 6 мес. оплатить, то не 300 грн, а 250.
50 грн скидка.
А Киевстар у кумы, она не довольна, единственное из-за чего на нем, так из-за пополнения счета.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12876 : 20 Грудня 2014, 19:16:07 »
Чем Паутиной не довольна??
 У нас уже лет  7 она - довольны.
50 грн безлимитка, скорость хорошая, и если сразу за 6 мес. оплатить, то не 300 грн, а 250.
50 грн скидка.
А Киевстар у кумы, она не довольна, единственное из-за чего на нем, так из-за пополнения счета.
Недовольна Паутиной - сильно часто интернет пропадает, когда звонит и жалуется, что интернета нету, может появиться аж на 2-3 день. И скорость иногда такая, что страницу не откроешь.
Киевстаром пользуемся четвертый год - первые в доме подключились. Проблем пока не было. Скорость как для 65 гривен хорошая, спокойно качаем фильмы, мульты и т.д. Если интернет исчезает и звонишь в службу - обычно появляется в течение получаса.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #12877 : 20 Грудня 2014, 19:33:38 »
спасибо,девочки.пока основа на примете остается
скажите, а как маме дальше біть? как отказаться от єтого конченного киевстара? куда писать-звонить? они заберут свой провод или как?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #12878 : 20 Грудня 2014, 19:34:18 »
вспоминала-вспоминала...микронет у нас біл, когда в Чернигове жили
что за него скажите?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12879 : 20 Грудня 2014, 19:36:13 »
спасибо,девочки.пока основа на примете остается
скажите, а как маме дальше біть? как отказаться от єтого конченного киевстара? куда писать-звонить? они заберут свой провод или как?
Как нам говорили, можно просто не оплачивать и все - услуга не поставляется. В идеале позвонить и предупредить, что больше их услугами пользоваться не будешь. Мы тоже о шнуре спрашивали, будут ли его убирать если что, но парни только плечами пожали - мол, сами не знают.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12880 : 20 Грудня 2014, 19:36:44 »
и ещё он советует температуру до 38,5 не сбивать, но честно говоря я иногда не выдерживаю и сбиваю когда 38.
Тут еще по ребенку смотреть нужно и как переносит температуру. Если днем, то я и до 39 не сбивала, если бодрячком переносит, а если вечером, то при 38 сбиваю. У нас было несколько лет назад вечером приболела малая, 38 намеряли, заснули, а ночью я до нее дотронулась - огонь, 41,7, я тогда очень испугалась. Теперь во время болезни вечером особенно контролирую.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12881 : 20 Грудня 2014, 19:36:47 »
Ультранет у нас необмежений, 20 мбіт\сек, платимо 50 грн\міс
не пам'ятаю навіть такого, щоб інет НЕ працював :o

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12882 : 20 Грудня 2014, 19:39:23 »
У нас КСтар,довольны.На звонки они не отвечали,когда оборудование погрело от отключения пару дней назад.
Часто проблемы с нетом из- за компа.
У нас в доме профи,поэтому и с интернетом никаких проблем)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12883 : 20 Грудня 2014, 19:41:03 »
Почти у всех операторов минималка около 50 грн. У нас Укртелеком, самый дешевый пакет, работает нормально. Частенько малой играет по сети и я по инету шарюсь, на двоих скорости хватает.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12884 : 20 Грудня 2014, 19:41:59 »
У родителей Укртелеком. Платят 100 гривен в месяц. Качество - :negative: Хуже я еще не видела.