Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 681889 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
Re: Обо всём
« Reply #12855 : 20 Грудня 2014, 13:21:48 »
У нас 3 суток температура держалась 39. Сказали вроде вирус такой ходит. Но неделю это уже запустил вас врач. Выздоравливайте.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #12856 : 20 Грудня 2014, 13:30:16 »
Побыл врач у нас, подозрение на пневмонию((( Вирус дал осложнение, выписали два антибиотика, в понедельник кровь и рентген. Сказал, что при вирусной инфекции температура держится три дня, если и на четвертый, значит в ход бактерии пошли и срочно антибиотики, чтоб не досиделись так как я, с моим горе-педиатром((( Девочки, спасибо всем за отклик :-*

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12857 : 20 Грудня 2014, 14:52:03 »
Побыл врач у нас, подозрение на пневмонию((( Вирус дал осложнение, выписали два антибиотика, в понедельник кровь и рентген. Сказал, что при вирусной инфекции температура держится три дня, если и на четвертый, значит в ход бактерии пошли и срочно антибиотики, чтоб не досиделись так как я, с моим горе-педиатром((( Девочки, спасибо всем за отклик :-*
не всегда при вирусной будет температура 3 дня. вирусы бывают разные. может присоединится еще один вирус. у моего малого, а потом и у меня был вирусный стоматит. температура неделю точно держалась. мне и врач сказала, что при таком антибиотики не помогут. это вирус герпеса такую температуру вызвал
но раз подозрение на пневмонию, то конечно без антибиотика никак. выздоравливайте!!!
нам сегодня вроде уже получше. надеюсь температура больше подниматься не будет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12858 : 20 Грудня 2014, 14:53:19 »
Посоветуйте, что подарить девочке на ДР (2 года).  :-\
Учитывая, что есть старшая сестра, на пару лет старше, и девчачьих игрушек полно. ::)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #12859 : 20 Грудня 2014, 15:06:45 »
не всегда при вирусной будет температура 3 дня. вирусы бывают разные. может присоединится еще один вирус. у моего малого, а потом и у меня был вирусный стоматит. температура неделю точно держалась. мне и врач сказала, что при таком антибиотики не помогут. это вирус герпеса такую температуру вызвал
но раз подозрение на пневмонию, то конечно без антибиотика никак. выздоравливайте!!!
нам сегодня вроде уже получше. надеюсь температура больше подниматься не будет
Может быть, но мне так сказали. Спасибо и вы поправляйтесь!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12860 : 20 Грудня 2014, 15:10:43 »
У моей козявки тоже температура 39 с хвостом 4 дня держалась, собью, через  пару часов опять. Педиатр решила, что это ангина, неделю лечились, пичкала малую всякими-разными лекарствами, а потом оказалось, что у нас отит и температура поднялась как раз таки из-за него.  :walldash:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #12861 : 20 Грудня 2014, 15:19:29 »
Посоветуйте, что подарить девочке на ДР (2 года).  :-\
Учитывая, что есть старшая сестра, на пару лет старше, и девчачьих игрушек полно. ::)
У родителей спросите, думаю, они с радостью подскажут вам. В магазин сходите, глаз обязательно на что- то упадет. Я бы музыкальный синтезатор купила, с микрофоном, мы же артистки с детства)))) Они потом вместе бы играли и пели))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12862 : 20 Грудня 2014, 15:29:50 »
Я уже не провожу экспериментов над ребёнком по поводу болезни. Сразу даю антибиотик. Может,это и не правильно, но 2-3 дня и моё дите огурчик. А как вспомню раньше, приедем с трахеитом в больницу,врач говорит,давайте похожим на ингаляции,выгревание, и все пройдёт,температуры ж нет. Итог,ребёнку все хуже и хуже, болезнь прогрессирует и мы лежим 4-5 недель,и принимаем антибиотики  :walldash:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12863 : 20 Грудня 2014, 16:13:02 »
Я уже не провожу экспериментов над ребёнком по поводу болезни. Сразу даю антибиотик. Может,это и не правильно, но 2-3 дня и моё дите огурчик. А как вспомню раньше, приедем с трахеитом в больницу,врач говорит,давайте похожим на ингаляции,выгревание, и все пройдёт,температуры ж нет. Итог,ребёнку все хуже и хуже, болезнь прогрессирует и мы лежим 4-5 недель,и принимаем антибиотики  :walldash:
Я тоже выжидаю до 3х дней - и антибиотик.Доктор Комаровский нас бы отругал :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12864 : 20 Грудня 2014, 16:33:25 »
Я тоже выжидаю до 3х дней - и антибиотик.Доктор Комаровский нас бы отругал :D
Тогда меня бы стукнул, а бабушку нашу побил  :D т.к. я даю на второй день, а бабушка кричит - сразу антибиотик, как только Т поднялась чуть выше 37  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12865 : 20 Грудня 2014, 16:57:04 »
А я "экспериментирую", т.к. жду 4-5 суток, а уж потом антибиотики. Благо, такое крайне редко бывает.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12866 : 20 Грудня 2014, 17:09:49 »
опять_какой_то вірус_вівели  :walldash:
у нас даже взросліе_по_третьему_разу с темі же симптомами заболели
все ок, потом чуток темпа и кашель через день на уровне груди ...
и да, никакие таблетки кроме нормального антибиотика не берут ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12867 : 20 Грудня 2014, 17:11:49 »
а что Комаровский говорит? вроде как 4 дня по всем рекомендациям и а/б или я не права?  :-\

может и не вывели, а вирусы постоянно мутируют сами

len4ik

• Звезда форума
« Reply #12868 : 20 Грудня 2014, 17:13:49 »
Лучше вызвать адекватного врача, чем антибиотиками пичкать, это же не витамин.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #12869 : 20 Грудня 2014, 17:40:07 »
а что Комаровский говорит? вроде как 4 дня по всем рекомендациям и а/б или я не права?  :-\

может и не вывели, а вирусы постоянно мутируют сами

На третьи сутки (именно сутки, не день - многие путают  :) ) температура должна начать снижаться, т.е. быть меньше, чем накануне (но это не значит, что, если было 39, то должно стать 37, стало 38 - уже замечательно), а на пятые должна опустится до нормальной. Если это не происходит, или упала, а потом снова поднялась, есть большая вероятность, что инфекция не вирусная или начались осложнения и нужны а/б (но в любом случае нужен врач, который эти а/б назначит или не назначит  :) )
Я всегда выдерживаю эти 5 дней, благо, в 99% случаев все так и происходит, как написано.