Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 681938 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Обо всём
« Reply #12765 : 15 Грудня 2014, 23:29:16 »
Мазочек на золотистого стафилококка ни разу не сдавали? У моей малой обильный рост (их много), размножаются и отравляют флору продуктами жизнедеятельности на фоне ослабленного иммунитета и тем самым угнетают местный иммунитет, короче круговорот((

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #12766 : 15 Грудня 2014, 23:57:34 »
Прочитала тут про ангину  :-[  как я ей в детстве отстрадала  :-[ 4 раза в больничке с уколами пролежала впервые еще до года, и во взросой жизни как минимум раз в год гнойная у меня есть, бывает и по 2 раза за год   ... у маой тоже была,  :-[ только ни разу не назначали уколы , как правило таблетки ...
 а последствия от нее самые серьезные, у меня - почки  :-[  ..  только в моем детстве параллель не проводили, не видели связи, после каждой ангины я еще в больничке с почками лежала  ::) .. и теперь проблемы есть  :-[ долго думала наследственное , от папы..  а уже когда у папы почки отказали, он тоже всю жизнь ангинами маялся, то тогда как причину назвали - ангины  ...   ::) только никто не связывал никогда два наших этих семейных заболевания  ???  думали они параллельно развиваются .. не знаю почему так, болеи только мы с папой, ни брат ни мама никогда не болела, так же как и теперь с малой я болею на пару, муж ни разу не заразился  ??? но  у малой как-то проще протекает .. прошлый раз болели, то она за 5 дней вычухала, я за 2 недели ели-ели  :-[  ттт ,  что такое почки не знаем пока... так что болячка очень коварная  ::) осложнения серьезные ... и откуда она берется, такое впечатление, что зараза всегда у меня в организме есть  :-[ просто прогрессирует на фоне ослабления иммунитета
Почему Вы сейчас, узнав истинную причину своих "бед" не удалите этот разносчик инфекции (гланды)? Если они постоянно Вас мучат, то удалите их! Почки уже не возобновить, но хотябы дальнейшее распространение инфекции можно остановить. Почему врачи Вам не посоветовали это сделать еще раньше? ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #12767 : 16 Грудня 2014, 10:27:55 »
Почему Вы сейчас, узнав истинную причину своих "бед" не удалите этот разносчик инфекции (гланды)? Если они постоянно Вас мучат, то удалите их! Почки уже не возобновить, но хотябы дальнейшее распространение инфекции можно остановить. Почему врачи Вам не посоветовали это сделать еще раньше? ???
+1,  гланды удалить надо. У моей кумы постоянно ангины были, пока не вырезала гланды :super: теперь только немного болит, когда простужена

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #12768 : 16 Грудня 2014, 14:12:54 »
так аллергия и на уколы и на таблетки может быть. моя доктор против таблеток малышам (имею ввиду антибиотики)  ???
Тут конечно все индивидуально на самом деле, но вот мои обе категорически не пили сиропы, старшая, ещё хоть иногда, а младшая на отрез :walldash:, а таблетки я толкушкой всегда раньше давила, и быстро высыпала в ротик, а потом водичкой или компотом домашним запивали, а сейчас вообще без проблем, таблетку на стол выложила, сказала кто должен выпить, и все, сами безоговорочно все делают. :ok:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #12769 : 16 Грудня 2014, 14:55:21 »
+1,  гланды удалить надо. У моей кумы постоянно ангины были, пока не вырезала гланды :super: теперь только немного болит, когда простужена
согласна. сама мучилась ангинами пока не удалили гланды в 2000 году. ангиной не болела больше, а горло при простуде болит немного.
полоскание и ингалипт помогает мне.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #12770 : 16 Грудня 2014, 16:10:18 »
Удалила, только через год опять появились. Она в другой теме писала об этом.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12771 : 16 Грудня 2014, 16:31:50 »
Девочки, приглашаем всех в субботу в МЕГацентр  на концерт , на котором можно помочь сыночку НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ КАТИ!
Вот тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68825.0
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 16:36:31 від Йожык »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12772 : 16 Грудня 2014, 18:37:05 »
Девочки, когда-то попадалась на глаза темка обмен книг, а сейчас не могу найти. Ткните носом, пожалуйста. Заодно и здесь спрошу, может у кого есть книга "Код Да Винчи" ?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12773 : 16 Грудня 2014, 18:38:51 »
Девочки, когда-то попадалась на глаза темка обмен книг, а сейчас не могу найти. Ткните носом, пожалуйста. Заодно и здесь спрошу, может у кого есть книга "Код Да Винчи" ?
в электронном вроде была. или печатная нужна?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12774 : 16 Грудня 2014, 19:12:04 »
в электронном вроде была. или печатная нужна?
Печатная.

Tanya V

• Постоялец
« Reply #12775 : 17 Грудня 2014, 08:57:06 »
девчоночки подскажите где можно(или может у кого-то знакомые есть) с видео кассеты перебросить видео на  диски?

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #12776 : 17 Грудня 2014, 09:03:32 »
девчоночки подскажите где можно(или может у кого-то знакомые есть) с видео кассеты перебросить видео на  диски?
говорят в туристе на рокосовского можно

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12777 : 17 Грудня 2014, 12:46:02 »
Понимаю,нужно писать в тему о косметике,но здесь темка поактивней,может,кому и пригодится пост ::)
Купила позавчера в "Космо"(через дорогу от "Сиверского") тени Color Me.Заплатила около 150 грн(сейчас акция,так они почти 200 стоят).
Для меня это немалые деньги,и я предпочитаю покупать мало косметики и редко :D,но неплохого качества.
В итоге - это не тени,а насмешка какая-то!Они не ложатся ни сухим,ни влажным способом,ни на основу,ни без,просто неимоверное Г >:D >:D >:D
С косметикой этой марки я знакома,явно попалась подделка!Но я ж этого не докажу,уверенна,мне скажут,что глаза(веки) неправильные!
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 12:51:08 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ассоль

• Гість
« Reply #12778 : 17 Грудня 2014, 13:07:18 »

Обратитесь к нашей форумчанке Оксане http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2822

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #12779 : 17 Грудня 2014, 13:14:14 »
Понимаю,нужно писать в тему о косметике,но здесь темка поактивней,может,кому и пригодится пост ::)
Купила позавчера в "Космо"(через дорогу от "Сиверского") тени Color Me.Заплатила около 150 грн(сейчас акция,так они почти 200 стоят).
Для меня это немалые деньги,и я предпочитаю покупать мало косметики и редко :D,но неплохого качества.
В итоге - это не тени,а насмешка какая-то!Они не ложатся ни сухим,ни влажным способом,ни на основу,ни без,просто неимоверное Г >:D >:D >:D
С косметикой этой марки я знакома,явно попалась подделка!Но я ж этого не докажу,уверенна,мне скажут,что глаза(веки) неправильные!
Позвоните в защиту прав и проконсультируйтесь, может и возможно  вернуть деньги... Все-таки они продали не качественный товар. Такие магазины ценят своих клиентов и репутацию, могут пойти на уступки, лишь бы не было проблем.