Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 681968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Обо всём
« Reply #12720 : 14 Грудня 2014, 22:24:35 »
  центре ближайшая на Украине?  И что действенное при гнойной ангине взять, чтобы хоть немного сбить и до утра дотянуть до похода к врачу? Биопорокс подойдет?
Сбивает темпу Нурофен только нормально при ангине, таблетки Трахисан - уменьшат боль, Биопарокс - местный антибиотик, он не окажет , скорее всего, должного лечения, хотя можно, как дополнение к основному лечению. В горло можно пшикать "Орасепт " или "Гевалекс" (последний очень печет, если ребенку то не очень). Главное: обязательно врачу показаться завтра.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12721 : 14 Грудня 2014, 22:26:27 »
Наташа, в Вашем случае, полоскание самое элементарное содовое, как можно чаще. Температуру, если высокая, сбить подручными средствами. Биопарокс можете пшыкнуть. Это, ж Вы взрослому, или нет?
ребенку, если бы взрослому, то наверное до утра дождались бы, а тут паника, особенно у папы

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12722 : 14 Грудня 2014, 22:35:46 »
Девочки, всем спасибо, отправила мужа на Украину, по биопорокс, думала просто вирус, пока не посмотрела горло, а там все  в белых пятнах, чего раньше не додумалась посмотреть  :walldash: температура под 40, сбить нормально не можем  :'(
Если йодом раньше не полоскали-не советую, у нас реакция не хорошая была  :( Лучше с доктором проконсультируйтесь завтра.
Темпу обычно сбивайте, только чередуйте, т.к. придется чаще обычного сбивать, так чтоб передоза одним лекарством не было.
А так пшикалка в горло , мы ингалиптом пшикали.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #12723 : 14 Грудня 2014, 22:43:40 »
ой только что пробовали с папой, слез столько и истерики  :'( капец, так внезапно((( сейчас буду упрашивать еще полоскать
Я своему люголем мазала и пшикала оросептом, как не странно, но очень быстро отпустил. Мы ещё полоскапть не умеем,и для вас думаю отличный вариант, если не хочет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12724 : 14 Грудня 2014, 22:50:55 »
Я своему люголем мазала и пшикала оросептом, как не странно, но очень быстро отпустил. Мы ещё полоскапть не умеем,и для вас думаю отличный вариант, если не хочет
на люголь разно емнение
Клиинаев его нелюбит - говорит что вы там им сделаете? размажете гной по всему горло и все
но я пользуюсь
бинт на палец, в люголь - и в горло - вышкрябываю ::) малой рот открывает - понимает, шо потом легче будет
биопорокс только в комплексе - сам они ниче толком не сделает
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
« Reply #12725 : 14 Грудня 2014, 22:53:20 »
Вот после люголя у нас и начались проблемы  :'( малая просто задыхаться начала, вдохнуть могла а на выдохе жуткий кашель, да еще и кричит-ротик не дышит. короче ну его этот люголь, хотя многие хвалят.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #12726 : 14 Грудня 2014, 23:12:14 »
Девочки, всем спасибо, отправила мужа на Украину, по биопорокс, думала просто вирус, пока не посмотрела горло, а там все  в белых пятнах, чего раньше не додумалась посмотреть  :walldash: температура под 40, сбить нормально не можем  :'(
Насколько я знаю, а я знаю, ангина лечится только антибиотиком, а биопарокс по мне, так слабоват, у моей младшей была ангина, доктор сказала попробуем вытянуть без антибиотиков, ух >:D, я злющая была, целый месяц пробовали, а потом все равно пришлось сильные антибиотики пить!!! Почитайте Комаровского, он четко все описывает. И не шутите с ангиной, последствия - жесть, моя младшая уже 2 года хватает все подряд после той злосчастной ангины!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12727 : 14 Грудня 2014, 23:22:26 »
Вы ж уточните, что гнойная ангина лечится антибиотиками. Обычную ангину можно и так постараться вылечить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12728 : 14 Грудня 2014, 23:33:22 »
Насколько я знаю, а я знаю, ангина лечится только антибиотиком, а биопарокс по мне, так слабоват, у моей младшей была ангина, доктор сказала попробуем вытянуть без антибиотиков, ух >:D, я злющая была, целый месяц пробовали, а потом все равно пришлось сильные антибиотики пить!!! Почитайте Комаровского, он четко все описывает. И не шутите с ангиной, последствия - жесть, моя младшая уже 2 года хватает все подряд после той злосчастной ангины!
Девочки, ну не могу же я назначить своему ребенку антибиотик, я знаю, что без него не обойдемся, но до завтра надо дожить, хоть какое-то начать лечение, завтра обязательно в поликлинику, тут и речи не идет. Всем спасибо за подсказки, вроде сынуля укладывается потихоньку спать,  температура небольшая до 38.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12729 : 14 Грудня 2014, 23:41:10 »
Вот после люголя у нас и начались проблемы  :'( малая просто задыхаться начала, вдохнуть могла а на выдохе жуткий кашель, да еще и кричит-ротик не дышит. короче ну его этот люголь, хотя многие хвалят.

Многие хвалят,мне Быховец когда то давно помазал,бекала я долго .А подружка обожает его.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12730 : 14 Грудня 2014, 23:44:42 »
Девочки, ну не могу же я назначить своему ребенку антибиотик, я знаю, что без него не обойдемся, но до завтра надо дожить, хоть какое-то начать лечение, завтра обязательно в поликлинику, тут и речи не идет. Всем спасибо за подсказки, вроде сынуля укладывается потихоньку спать,  температура небольшая до 38.

Наташа-хлорфилиптом спиртовым еще можно.
Ложку на стакан воды.
+ антигистаминное цетрин может есть,  отек снимет немного и дышать легче будет.
Ну ,а завтра уже антибиотик доктор назначит.

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #12731 : 14 Грудня 2014, 23:49:04 »
У нас в годик была ангина с белым налетом, температура шпарила 40 и выше, практически не сбивалась ничем дня 3. Как только укололи антибиотик Цефатоксим- через 20 минут спала, как рукой сняло и малыш пошел на поправку. Лечение назначал доктор с детского инфекционного отделения. Кроме антибиотика брызгали горлышко спреем Хлорофилиптом.

Julian

• Звезда форума
« Reply #12732 : 14 Грудня 2014, 23:53:40 »
У нас в годик была ангина с белым налетом, температура шпарила 40 и выше, практически не сбивалась ничем дня 3. Как только укололи антибиотик Цефатоксим- через 20 минут спала, как рукой сняло и малыш пошел на поправку. Лечение назначал доктор с детского инфекционного отделения. Кроме антибиотика брызгали горлышко спреем Хлорофилиптом.
А почему укололи? Мелким вроде сироп только назначают  :-\

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12733 : 14 Грудня 2014, 23:58:59 »
А почему укололи? Мелким вроде сироп только назначают  :-\
Да нет,в больнице уколы-нормальная практика.Ну и не всегда сироп лучше.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #12734 : 14 Грудня 2014, 23:59:24 »
Вы ж уточните, что гнойная ангина лечится антибиотиками. Обычную ангину можно и так постараться вылечить.
В том то и дело, что была вроде не гнойная, но период был такой же как и сейчас, куча вирусов, скачки температуры, отопление, и т.д., и пока пробовали вылечить так, у ребенка всё только запустили, я уже не говорю о том, сколько дитя мое этих лекарств перепила, бедная! Но, конечно, назначить антибиотик должен доктор, я уже больше года детям антибиотики не давала, поэтому порекомендовать сама ничего не могу, да и не в праве я, так как не медик. Могу только посоветовать, когда что нибудь назначат, попросите в аптеке украинский заменитель, раза в три дешевле получится.