Ну вот точно все из жизни берется. Я даже одну такую знала(у бабушки в деревне),каторая из горада хатела,да бедняга в 15 лет залетела за местного,да так там и осталась. Мы все были в шоке,а бабуля моя сказала,что она уже каров пасет,и агароды тяпает. Так шо рожать можна. Вот так вот бывает 
А я одну такую знала, которой повезло городского отхватить

Такая девочка простая была как пять копеек. Спрашиваем, как дела мол у тебя, а она начинает рассказывать, что познакомилась с парнем черниговским. Семья хорошая, и слава богу, не большая. квартира трёхкомнатная. родственники где-то возле моря живут (от шо ещё важно-то) , всё серьёзно уже с этим парнем. Уже пару раз ночевала у него, и мама его знала и видела, что ночую, и ничего не сказала. Девчонки спрашивают, может и свадьба скоро? Замуж когда? А она отвечает : "Так я не знаю, коли залечу, тоді мабуть и піду" . Ну мечты сбываются, так и произошло.
Жизнь правда не сложилась у них - развелись. Потом рассказала, что и не любила никогда его, даже и не нравился особо. просто не хотелось в село после учёбы возвращаться.