Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Обо всём
« Reply #1230 : 22 Грудня 2013, 22:16:30 »
Интересная тактика у людей. А ребеночка тогда зачем делать?  ???  Или она на квартиру охотилась?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1231 : 22 Грудня 2013, 22:17:36 »
"Так я не знаю, коли залечу, тоді мабуть и піду"

Вот откуда такая логика?
Такого даже по ТВ не показывают :walldash:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1232 : 22 Грудня 2013, 22:18:40 »
Цитувати
познакомилась с парнем черниговским
чет вспомнилось O:-)
только в универ поступили, 1 курс... пошли с одногруппницами на вал гулять ;D с пареньками какими-то познакомились. один и спрашивает, типа девочки вы от куда (имелось в виду район, где живем).
а одногрупница с городни и отвечает: "да мы мыстные, черниговнянские"  ^-^ :))
Перманентний макіяж

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1233 : 22 Грудня 2013, 22:19:38 »
Как это, откуда такая логика? Вообще-то порядный молодой человек должен жениться, если он ребенка сделал. А откуда логика, что если залетела, так сама и расхлебывай?

Такое же всегда было и будет. Все из села хотят в город, некоторые вот замуж выходят. Я не удивляюсь.
Тем более (как мне кажется) провинциалки более ... не знаю как сказать ... морально устойчивее, что ли. Не в плане, что более порядочные, а что к трудностям готовы, привыкли к труду
Об оплате в личку, на форуме редко

mariyam

• Гість
« Reply #1234 : 22 Грудня 2013, 22:31:07 »
особо мне нравится когда наши девочки в Киев вырываются....сразу прям столичные дивы)))) и разговоры..."ой, да я не знаю как там у вас в Чернигове..", или .."ой, ваш Че..-село"..и подобные 8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1235 : 22 Грудня 2013, 22:33:47 »
Как это, откуда такая логика? Вообще-то порядный молодой человек должен жениться, если он ребенка сделал. А откуда логика, что если залетела, так сама и расхлебывай?

А если не жениться, то приедет её мамка из села и на аборт, потому что женилка выросла, а мозгов то нет...... А потом поломанные жизни :(
С какой радости он должен на ней жениться, если она под него сама подкладывается и явно хочет таким образом в городе жить. Да у него городского таких, только пальцем помани))
А аргумент, что его мама видела что она ночевала... Я вообще в шоке, а чего его мама переживать должна, пусть своей расскажет, вот ей мать будет переживать((
И что значит семья порядочная, если есть квартира и дом у моря, то не алкоголики конечно, но порядочность не наличием жилого фонда определяется. ИМХО, конечно.

Я как-то через залеты замуж не выходила, про чувства не знаю в такой ситуации. Но если с начала нет чувств (она же его типа не любила), то откуда они потом должны взяться? Из-за ребенка? Это бывает крайне редко, чтобы на это надеяться ???
Вот потому и тут наверное развелись, а дите то родилось, оно же не виновато что у мамки расчет неверный оказался  :walldash:
Как-то так

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1236 : 22 Грудня 2013, 22:39:05 »
Интересная тактика у людей. А ребеночка тогда зачем делать?  ??? Или она на квартиру охотилась?
Было и такое. После развода мама ей говорила, чтоб не глупила, сходила на консультацию к юристу, и узнала, может чего отсудить можно. Но не получилось -не срослось что-то. То есть доля ребёнка там есть конечно, но с разменом или выплатой доли не заладилось. подробностей не помню уже. Вернулась домой к родителям. А там семья многодетная и не совсем благополучная. Не пьют правда, но и работать не сильно хотят, живут бедненько. Вот оттуда и тактика такая. Очень не хотелось в этот бедлам возвращаться. Пошла путём наименьшего (как ей казалось) сопротивления. Другие девочки после учёбы квартиру снимали сообща, работу искали, крутились. А ей казалось, что легче замуж выйти. Оказалось - показалось.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1237 : 22 Грудня 2013, 22:42:24 »
http://starcom68.livejournal.com/1297048.html    Цей "боян" ще й з портретом...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1238 : 22 Грудня 2013, 22:46:54 »
Про невесту видела этот прикол ещё раньше, в Одноклассниках, решила, что это просто шутка  ??? (это письмо шло как подпись к фотографии).

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1239 : 22 Грудня 2013, 22:53:17 »
И что значит семья порядочная, если есть квартира и дом у моря, то не алкоголики конечно, но порядочность не наличием жилого фонда определяется. ИМХО, конечно.
Я под словом "порядочность" имела в виду честность, принципиальность, воспитанность, доброту, ответственность, а не "жилой фонд".
Для меня за наличие ребенка несут ответственность оба родителя, кто бы там под кого не "подкладывался" и с какими целями. Головы две учавствовали, значит, и отвечать должны оба. не думаю, что парень не знал, что такое презерватив.
Об оплате в личку, на форуме редко

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1240 : 22 Грудня 2013, 23:14:26 »
Я под словом "порядочность" имела в виду честность, принципиальность, воспитанность, доброту, ответственность, а не "жилой фонд".
Для меня за наличие ребенка несут ответственность оба родителя, кто бы там под кого не "подкладывался" и с какими целями. Головы две учавствовали, значит, и отвечать должны оба. не думаю, что парень не знал, что такое презерватив.

Ну про презерватив понятно, но аргумент звучал "его мама меня видела и ничего не сказала"
А что она должна была у сына спросить а хорошо ли он подумал прежде чем спать с ней? ??? Сын взрослый, по идее тоже головой должен соображать что делать, при чем тут реакция его матери?
Под порядочностью и я подразумеваю то же самое, но у девушки в приоритете другие ценности:

А я одну такую знала, которой повезло городского отхватить  ^-^ Такая девочка простая была как пять копеек. Спрашиваем, как дела мол у тебя, а она начинает рассказывать, что познакомилась с парнем черниговским. Семья хорошая, и слава богу, не большая. квартира трёхкомнатная. родственники где-то возле моря живут (от шо ещё важно-то) , всё серьёзно уже с этим парнем. Уже пару раз ночевала у него, и мама его знала и видела, что ночую, и ничего не сказала. Девчонки спрашивают, может и свадьба скоро? Замуж когда? А она отвечает : "Так я не знаю, коли залечу, тоді мабуть и піду" . Ну мечты сбываются, так и произошло.
Жизнь правда не сложилась у них - развелись. Потом рассказала, что и не любила никогда его, даже и не нравился особо. просто не хотелось в село после учёбы возвращаться.

Ё-моё, с каких таких пор замуж по залету залог долгой семейной жизни?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1241 : 22 Грудня 2013, 23:17:36 »
вот именно, отвечать оба должны. что значит "подкладываться"? этого уже никто точно не знает, разве что кто свечку держал, кто под кого подкладывался. точно также можно сказать: зачем "залазил"?  :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1242 : 22 Грудня 2013, 23:20:04 »
зачем "залазил"?  :)

Не смог устоять перед красотой ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1243 : 22 Грудня 2013, 23:30:56 »
Парень был значительно старше кстати. Нам тогда в наши 19-20, он вобще показался "підстаркуватим"  :D , на самом деле ему было где-то 30. Жениться он хотел, детей тоже, и чувства у него были. Когда она беременная ходила, то он на приём к гинекологу одну даже не пускал. Звонил врачу, и говорил, что придём к вам, как я отгул на работе возьму, но одну и по гололёду я её не пущу. Ну и культурно развлекал её конечно, одел, обул и т.д. Ну вот не мил оказался, не смогла с ним жить. Говорила что в интимном плане совсем он перестал её интересовать  :-X , и раньше-то не сильно интересовал, но дошло до того, что и смотреть на него не может. Да и свекровь невзлюбила.
Не смог устоять перед красотой ;D
:) Не, ну девушка она ничё такая была. Кровь с молоком, как говорится, кругленькая, румяненькая, но симпатичная.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1244 : 22 Грудня 2013, 23:33:52 »
ну что ж бывают и такие девушки, откуда ж им знать о ценности семьи, понятия "по любви" и т.п. вещи. Из села все хотят поскорее вырваться, жизни там нет,точнее будущего.

Ой, не поздоровалась ))

Привет девочки! Как у вас дела? Как детки? :)

Kupi.cn.ua