Как это, откуда такая логика? Вообще-то порядный молодой человек должен жениться, если он ребенка сделал. А откуда логика, что если залетела, так сама и расхлебывай?
А если не жениться, то приедет её мамка из села и на аборт, потому что женилка выросла, а мозгов то нет...... А потом поломанные жизни

С какой радости он должен на ней жениться, если она под него сама подкладывается и явно хочет таким образом в городе жить. Да у него городского таких, только пальцем помани))
А аргумент, что его мама видела что она ночевала... Я вообще в шоке, а чего его мама переживать должна, пусть своей расскажет, вот ей мать будет переживать((
И что значит семья порядочная, если есть квартира и дом у моря, то не алкоголики конечно, но порядочность не наличием жилого фонда определяется. ИМХО, конечно.
Я как-то через залеты замуж не выходила, про чувства не знаю в такой ситуации. Но если с начала нет чувств (она же его типа не любила), то откуда они потом должны взяться? Из-за ребенка? Это бывает крайне редко, чтобы на это надеяться

Вот потому и тут наверное развелись, а дите то родилось, оно же не виновато что у мамки расчет неверный оказался

Как-то так