Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #12135 : 20 Листопада 2014, 10:24:41 »
Лет 5 уже пользуюсь услугами фирмы, которая рядом с кафе "Блюз". Делают все, качественно, быстро и по адекватным ценам. Сделали даже такие ремонты, за которые другие мастера не брались
Мама  там тоже ремонтируют,очень довольна.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12136 : 20 Листопада 2014, 10:37:39 »
Девочки :-*, посоветуйте хорошего обувного мастера, мне нужна профилактика и резиночку вшить, раньше ходила в мастерскую около 5 училища, но что то меня смущает :-\. сапоги дорогие, не хочется, чтобы испортили ;)
Я вот уже лет 5 ношу всю обувачку на ремонт мастеру  на шерстянку. Его ларек стоит возле котельной. Далековато конечно, если кому специально везти, но мне по пути на работу, так что подходит. Но делает КЛАСС! Но есть небольшой минус, раньше чем через неделю за отремонтированной обувью не приходи. Срок ремонта-неделя, хоть проси, хоть моли :walldash:, что ходить нет в чем, не реагирует. Сказал неделя, то ровно через неделю по любому обувачка готова. Рисковать уже идти к другим мастерам, не хочется, так как были неприятные моменты ремонта обуви, нервы и ничего нельзя доказать, просто если исправлять, то что безрукие мастера делали, то уже хуже будет, хоть обувь выкидай. Нашла вот мастера :super:, ни на кого менять не хочется  :yahooo:, хороших мастеров очень мало.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12137 : 20 Листопада 2014, 10:50:09 »
Цитата: Ginger link=topic=44205.msg4613445#msМаg4613445 date=1416471881
    Лет 5 уже пользуюсь услугами фирмы, которая рядом с кафе "Блюз". Делают все, качественно, быстро и по адекватным ценам. Сделали даже такие ремонты, за которые другие мастера не брались

Мама  там тоже ремонтируют,очень довольна.
Мне тоже насоветовали эту конторку, что и машины есть, и мастера, и делают все виды ремонта. Ой-йо-йой, как эти... испортили мне сапоги, плакала. Муж забирал, не обратил внимание, а дома я уже заметила, что они натворили с моими сапогами (не дешевыми), если бы я забирала, точно бы скандал закатила, а так что дома поревела да и все. Замшевые кожаные сапоги подклеивали и спереди на одном сапоге на самом видном месте клеем вымазали. А замша, оно так видно, что передать нельзя. Ворсинки слиплись и огромное пятно клея. Царапала я царапала, чистила, спреями красила, да ничего не помогло, пошли другие купили, а эти теперь так, куда выбежать по темноте. Вот такая моя история с мастерской возле Блюза. Может кому и нравятся мастера, но мне уж точно эти "мастера" испортили обувь. Сейчас мастера нашла на шерстянке. Мастер, то действительно Мастер, с большой буквы.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #12138 : 20 Листопада 2014, 11:17:31 »
Девочки :-*, посоветуйте хорошего обувного мастера, мне нужна профилактика и резиночку вшить, раньше ходила в мастерскую около 5 училища, но что то меня смущает :-\. сапоги дорогие, не хочется, чтобы испортили ;)
а я ношу в ларек, что на Малясова остановке, за магазином Аника, хороший мастер, но делает не быстро, но качественно, судя по количеству обуви в ларьку так считаю не только я

Elenа

• Звезда форума
« Reply #12139 : 20 Листопада 2014, 12:31:27 »
В ВДВ+ на Полуботка  хорошо делают.
К этим криворуким не советую. Испортили сапоги... порвали кожу при ремонте, а потом просто подклеили... и в довершение поменяли форму носка в сапоге. В итоге один сапог с круглым носком, а второй "блинчиком". Визуально это были два разных сапога.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #12140 : 20 Листопада 2014, 20:27:26 »
Я вот уже лет 5 ношу всю обувачку на ремонт мастеру  на шерстянку. Его ларек стоит возле котельной. Далековато конечно, если кому специально везти, но мне по пути на работу, так что подходит. Но делает КЛАСС! Но есть небольшой минус, раньше чем через неделю за отремонтированной обувью не приходи. Срок ремонта-неделя, хоть проси, хоть моли :walldash:, что ходить нет в чем, не реагирует. Сказал неделя, то ровно через неделю по любому обувачка готова. Рисковать уже идти к другим мастерам, не хочется, так как были неприятные моменты ремонта обуви, нервы и ничего нельзя доказать, просто если исправлять, то что безрукие мастера делали, то уже хуже будет, хоть обувь выкидай. Нашла вот мастера :super:, ни на кого менять не хочется  :yahooo:, хороших мастеров очень мало.
я живу в соседнем доме, тоже всегда ему ношу обувь в ремонт :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12141 : 20 Листопада 2014, 20:33:41 »
Мне тоже насоветовали эту конторку, что и машины есть, и мастера, и делают все виды ремонта. Ой-йо-йой, как эти... испортили мне сапоги, плакала. Муж забирал, не обратил внимание, а дома я уже заметила, что они натворили с моими сапогами (не дешевыми), если бы я забирала, точно бы скандал закатила, а так что дома поревела да и все. Замшевые кожаные сапоги подклеивали и спереди на одном сапоге на самом видном месте клеем вымазали. А замша, оно так видно, что передать нельзя. Ворсинки слиплись и огромное пятно клея. Царапала я царапала, чистила, спреями красила, да ничего не помогло, пошли другие купили, а эти теперь так, куда выбежать по темноте. Вот такая моя история с мастерской возле Блюза. Может кому и нравятся мастера, но мне уж точно эти "мастера" испортили обувь. Сейчас мастера нашла на шерстянке. Мастер, то действительно Мастер, с большой буквы.
Как я вас понимаю!Мне тоже в этой мастерской на новых туфлях ставили профилактику и поцарапали бант впереди(очень бросается в глаза) >:D.Муж забирал,не обратил внимания.Теперь новые туфли новыми не выглядят >:D .Хотя профилактику сделали хорошо.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 20:36:56 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12142 : 20 Листопада 2014, 20:54:22 »
Лет 7 назад отдавала туда сапоги после неудачного ремонта, исправили на ура!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12143 : 20 Листопада 2014, 21:34:25 »
 ;D
- я перевел все свои сбережения в доллар!
- правильно говорить в доллары!
 - Нет в моем случае - в доллар.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12144 : 20 Листопада 2014, 21:40:18 »
;D
Актуальненько :D :D :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #12145 : 20 Листопада 2014, 21:41:48 »
а я ношу в ларек, что на Малясова остановке, за магазином Аника, хороший мастер, но делает не быстро, но качественно, судя по количеству обуви в ларьку так считаю не только я
тоже там ремонтирую - мне нравится

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #12146 : 20 Листопада 2014, 21:42:08 »
;D

^-^

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12147 : 20 Листопада 2014, 21:42:16 »
Актуальненько :D :D :D

сколько сейчас курс на рынке, кто знает ?   :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12148 : 20 Листопада 2014, 21:47:55 »
Около 16

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #12149 : 20 Листопада 2014, 21:58:30 »
Обычно у "менял" +1 грн. к банковскому курсу.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 22:48:49 від ZLAT-A »