читаю и охр.. ваю... у меня сестра двоюродная из той же серии, уже четверо от разных и не факт что остановится в данном процессе. Раньше я ей помогала вещами, все отдавала, когда только двое мальчиков было. Но когда меня поставили перед фактом "дай, у тебя же есть, а я снова беременная"

, я просто прекратила давать. Давалка быстро закончилась. Бабушка конечно на меня обижалась, что я жадина, но после разговора и моих аргументов просьбы о помощи прекратились.
У нас что строение тела какое-то другое, что у одних мозг есть подумать перед тем как что-то делать, а у других нет? или на пойло деньги есть, а на презервативы и на одежду детям не хватает? Не верю просто. Поэтому и не помогаю таким вот. Есть конечно и обычные люди, хорошие, которые оказались в сложной ситуации. Но согласитесь, что каждая из нас, ложась в постель с мужиком и не предохраняясь, прекрасное знает возможный результат необдуманного поступка. И я не верю просто в "так получилось". И такого сорта дамочки прекрасно знают о своих финансовых возможностях.