Их логику понять невозможно, хотя какая там логика, скорее полное отсутствие таковой. Основываюсь на своём опыте... Одна из последних моих звёзд: 27 лет, живёт в комнате в общаге, родила пятого ребёнка. Все дети от разных мужчин! Последний "папаша" накануне родов сказал, что идёт в военкомат и ни слуху ни духу. Спрашиваем: как ты справишься? В ответ глупая улыбка и фраза: я уже привыкла, справлюсь, старшие ж помогают...
Следующий вариант. Тут дама замужняя! Четвёртые роды в 24 года. Леночка, у тебя же предыдущему ребёнку только год?! Почему не предохраняетесь? Ой, то всё муж! Он у меня такой, такой... Где поймает, там и "любит" (половой гигант, б..ть)!
Почему аборт не сделала? Я хотела, токо врачи отказались.. Ну да, ты же обратилась в 25 недель беременности!
Или: я не знала, что беременная, думала нарушения... Ага уже шесть месяцев и толкаются...
Или: так хату ж надо достроить (это второй брак, от первого брака уже трое детей). Через четыре месяца звонит и ревёт: оказывается новый муж ск..тина, пьёт беспробудно, деток лупит, а идти ей некуда... А до беременности он нормальным был?!
Ни одного обоснованного ответа я от них не получила... Деток жалко...