Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Miledi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #11745 : 06 Листопада 2014, 22:05:51 »
раз уж пошла речь о нерадивых мамашах. я в шоке была от сюжета в абзаце сегодня. родители решили поставить рекорд - 5-летнего малыша на резинке с моста сбрасывали  :o честно, я люблю экстрим, но не тогда, когда это в отношении детей. как представлю, что пережил этот малыш, ужас просто. кстати, потом комментарий психоаналитика был, этому ребенку грозят в будущем проблемы в психоэмоциональном плане  :-[

вот целая передача была про таких детей http://inter.ua/uk/video/program/sk/2014/10/29/ekstremalni_dity
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11746 : 06 Листопада 2014, 22:12:24 »
видела недавно эту Валю - просила милостыню с фото ребенка возле подземки на Украине. могу сказать одно - она ОЧЕНЬ поправилась, обута в ботфоды...
мдя .... халявное бабло оно такое ...
я стала часто ее куму встречать, так пару раз так смотрела типа я у нее деньги одолжила и не отдаю :-\ . Видать ради подружаи никто своего ничего не продал, а с нас тут требовала и носки снять да ей отдать)))   

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11747 : 06 Листопада 2014, 22:19:40 »
раз уж пошла речь о нерадивых мамашах. я в шоке была от сюжета в абзаце сегодня. родители решили поставить рекорд - 5-летнего малыша на резинке с моста сбрасывали  :o честно, я люблю экстрим, но не тогда, когда это в отношении детей. как представлю, что пережил этот малыш, ужас просто. кстати, потом комментарий психоаналитика был, этому ребенку грозят в будущем проблемы в психоэмоциональном плане  :-[

Это вы об этом? https://www.youtube.com/watch?v=XWMhLQzrHM4
У родителей вообще мозга нет, достижения видимо важнее здоровья :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11748 : 06 Листопада 2014, 22:23:29 »
Это вы об этом? https://www.youtube.com/watch?v=XWMhLQzrHM4
У родителей вообще мозга нет, достижения видимо важнее здоровья :walldash:
да, об этих... капец. сами не способны сделать что-то такое, чтобы в книгу рекордов попасть, так за счет ребенка свои амбиции утоляют  :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #11749 : 06 Листопада 2014, 22:29:32 »
Ира, меня такие "мамашки" по жизни добивают  :walldash: Не можешь ничего дать и ходишь с протянутой рукой - нечего плодится
У нас на форуме есть многодетные мамы, у которых по 4-5 детей, но они же не требуют, чтобы им что-то дали
Так ведь не в хлеву живут, раз доступ к интеренету есть  :) Они думали головой, знали что смогут детей выростить, а тут... Я сначала как про хлев сказали, подумала что погорельцы, а тут охренельцы а не погорельцы  ^-^ Частенько на просторах нета встречаю "просилки" от мам многодетных, содержание этих постов убивает просто. "У меня пять детей, живём в комуналке, комната 16 метров, папы у нас подонок, он нас бросил, я больная работать не могу, детей одеть не во что и накормить нечем, а ещё сама тоже не одета а зима скоро. Паршивое государство и не думает помогать. помогите вы!" дальше внушающий список от носков и продуктов, до компьютера детям, без которого им никак потому что в школе над ними смеются.  >:( 

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11750 : 06 Листопада 2014, 22:35:20 »
это как девушка недавно в благотворительности разместила просьбу о помощи от Оксаны из Ровно ... сама считай не работает, есть дочь-подросток и муж-неходячий и даже лежачий инвалид. Денег нет, но она подсуетилась и просьбами по всему СНГ собирает лекарства, вещи и деньги. Часто два последний ... Но то ладно, но она же еще раз родить умудрилась и дальше просит помочь вырастить ...
ну как? чем? думала ли? не могла уже презерватив купить или бесплатные при цпс взять, если такая ситуация в семье  :walldash:
я просто не понимаю

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #11751 : 06 Листопада 2014, 23:03:35 »
Их логику понять невозможно, хотя какая там логика, скорее полное отсутствие таковой. Основываюсь на своём опыте... Одна из последних моих звёзд: 27 лет, живёт в комнате в общаге, родила пятого ребёнка. Все дети от разных мужчин! Последний "папаша" накануне родов сказал, что идёт в военкомат и ни слуху ни духу. Спрашиваем: как ты справишься? В ответ глупая улыбка и фраза: я уже привыкла, справлюсь, старшие ж помогают...
Следующий вариант. Тут дама замужняя! Четвёртые роды в 24 года. Леночка, у тебя же предыдущему ребёнку только год?! Почему не предохраняетесь?  Ой, то всё муж! Он у меня такой, такой...   Где поймает, там и "любит" (половой гигант, б..ть)!
Почему аборт не сделала?  Я хотела, токо врачи отказались.. Ну да, ты же обратилась в 25 недель беременности!
Или: я не знала,  что беременная, думала нарушения... Ага уже шесть месяцев и толкаются...
Или: так хату ж надо достроить (это второй брак, от первого брака уже трое детей). Через четыре месяца звонит и ревёт: оказывается новый муж ск..тина, пьёт беспробудно, деток лупит, а идти ей некуда... А до беременности он нормальным был?!

Ни одного обоснованного ответа я от них не получила... Деток жалко...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11752 : 06 Листопада 2014, 23:09:36 »
Н-да  :-\
И мне жалко деток, но их мамаш, как минимум, стерилизовала

ogle

• Гість
« Reply #11753 : 06 Листопада 2014, 23:36:43 »
Ой, одно дело это со стороны наблюдать, другое, когда подобный конвеер в твоей семье происходит, пусть хоть для меня уже и далекое родство, но моя бабушка и мама рады стараться помогать (Евино, что по-хуже туда все за милую душу уходит :D считай одного я одеваю на 100%  :D а там гляди и второй будет донашивать  :))    ... сестра троюродная  :walldash: не поверите 6-го год назад родила и все от разных отцов ..сама не пьет и дети неголодные, огород, какие-то утки и курями, поросенок всегда есть  ???    мужа не было ни разу ,в смысле мужика с которым жила, как залетела не понятно от кого в 18-ть, так это и продолжается ..  ???  удобно ... одежду, игрушки  нанесут .. деньги всегда есть , а для села и неплохие , зачем работать ... а там еще гляди и отцы есть неплохие (кто и женат) но какую-то копейку подбрасывают ...  не так расстраивает, что мать все-таки не самая плохая ..  а так  люди помогают ..  рожает ради денег  ::)  еще и попрошайничать не стесняется.. будь она с интернетом знакома  - то и там бы бурную деятельность развела  ???   

и ничего не поделаешь  ??? пока будет способна будет рожать, счас вообще красота - старшие уже по хозяйству во всю помогают  :D  сама тоже с многодетной семьи (4-о их было)

« Останнє редагування: 06 Листопада 2014, 23:39:52 від ogle »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #11754 : 06 Листопада 2014, 23:39:18 »
 :walldash: дец...

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #11755 : 06 Листопада 2014, 23:51:25 »
Их логику понять невозможно, хотя какая там логика, скорее полное отсутствие таковой. Основываюсь на своём опыте... Одна из последних моих звёзд: 27 лет, живёт в комнате в общаге, родила пятого ребёнка. Все дети от разных мужчин! Последний "папаша" накануне родов сказал, что идёт в военкомат и ни слуху ни духу. Спрашиваем: как ты справишься? В ответ глупая улыбка и фраза: я уже привыкла, справлюсь, старшие ж помогают...
Следующий вариант. Тут дама замужняя! Четвёртые роды в 24 года. Леночка, у тебя же предыдущему ребёнку только год?! Почему не предохраняетесь?  Ой, то всё муж! Он у меня такой, такой...   Где поймает, там и "любит" (половой гигант, б..ть)!
Почему аборт не сделала?  Я хотела, токо врачи отказались.. Ну да, ты же обратилась в 25 недель беременности!
Или: я не знала,  что беременная, думала нарушения... Ага уже шесть месяцев и толкаются...
Или: так хату ж надо достроить (это второй брак, от первого брака уже трое детей). Через четыре месяца звонит и ревёт: оказывается новый муж ск..тина, пьёт беспробудно, деток лупит, а идти ей некуда... А до беременности он нормальным был?!

Ни одного обоснованного ответа я от них не получила... Деток жалко...
Прочитала все это мужу. Комментарий был один: " :walldash: мля... Утро в курятнике!"

&§ Танюша §&

• Частый гость
  • **
  • (093) 406 - 79 - 18 Просьба писать в личку.
« Reply #11756 : 06 Листопада 2014, 23:53:48 »
Н-да  :-\
И мне жалко деток, но их мамаш, как минимум, стерилизовала
Я тоже

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #11757 : 07 Листопада 2014, 00:41:21 »

Катеринушка