А я тут вспомнила еще,

когда писала предыдущий пост, еще случай , мысли приходили примерно одинаковые
еще студенткой приехала к родителям и дома никого не было, голодная, т.к. после пар на електричку, 4 часа в дороге, голодная - жуть, забегаю на кухню и не глотаю какой-то кусок мяса, и давлюсь - чувствую как меня распирает , дышать не могу , морда я это ощущаю становиться цвета бордо, глаза с орбит выпадают ..

тогда мне было вообще не смешно, я сама в квартире , паника

и я понимаю, что помираю, помню мысль "какая нелепая смерть

" .. так страшно было ... и тут спазм все-таки проталкивает этот кусок мяса , уже не помню куда

туда или сюда ... фух ... вот реально ощущение, что заново родилась в тот день ..
это как уже имея ребенка, далеко отплыла от берега, и попала в какую-то струю ледяной воды

и что-то меня так скоёржило, думаю судорога, которая схватила меня одновременно за все конечности штоль

, не знаю что это было .. и я хлебнула воды, никак не могла перевернуться на спину ,началась паника, еще какие-то волны стали забивать мне воду в нос и рот.. вот тогда я поняла, что тону

и тоже подумала, блин, ну вот как это, только тогда у меня был годовалый деть , думала о ребенке.... и тут барахтаясь из последних сил, я нащупала какой-то камень ногой рядом

где он взялся хз .. и так даже стоял, что могла сесть так чтобы отдохнуть и успокоиться и судороги свои переждать

помолиться и поблагодарить Бога за него

... еще один день рождения

с жизнью тоже попращалась