Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Обо всём
« Reply #11280 : 21 Жовтня 2014, 20:23:04 »
Ох, почитала Вас сразу вспомнился случай в прошлом году. Пришел сотрудник ко мне домой люстру вешать. Дома стремянки нет, а табурет маловат для него т.к. он низенький. Решила поставить его на стол (делали под заказ деревянный на одной большой фигурной  ножке). Залез он на стол, а я с малой 1,5 года возле двери топчусь. И тут смотрю я на него и мысль в голове промелькнула-сейчас он с этого стола навернется  :walldash: Я еще и додумать не успела, как ножка в столе треснула, стол стал заваливаться и сотрудник вместе с ним.
Сотрудник хоть низенький да круглый.
Падает он на пол, переворачивается и встает на четвереньки. Такого ужаса я не помню еще  :o Стоит хрипит, глаза такое ощущение что из орбит вываливаются. Малая  на него смотрит и давай орать. Я с перепугу не знаю кого из них хватать, думала все, помирает сотрудник. Я за малую и в другую комнату, чтоб не видела. Потом к нему, малая бежит за мной и опять орет глядя на дядьку.
Я спрашиваю что болит-а он только рычит и даже не мигает. Жуууууууть.
Правда на скорую стал реагировать, как только сказала что вызову-сразу замотал головой. Поднять его не могу, т.к. весит раз в 5 больше меня.
В результате я без стола(ремонту не подлежит) и люстры, т.к. люстру старую успел снять, а он с 2-мя переломами ребер и ушибом.
Итог-новый стол обошелся в 3000грн+ пара стульев к нему каждый за 600грн+пригласила специалиста люстру повесить. Но хоть все живы остались  ^-^
Вот так я решила сэкономить и повесить люстру на дурняк.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

len4ik

• Звезда форума
« Reply #11281 : 21 Жовтня 2014, 20:25:11 »
И смех, и грех... :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11282 : 21 Жовтня 2014, 20:29:32 »
И смех, и грех... :D
А потом звонит мне через неделю и спрашивает-когда приходить люстру вешать, а то ж старую снял.
Но зато мы себе стремянку купили наконец-то  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #11283 : 21 Жовтня 2014, 20:45:29 »
А потом звонит мне через неделю и спрашивает-когда приходить люстру вешать, а то ж старую снял.
Но зато мы себе стремянку купили наконец-то  ^-^
:D

то у него , скорее всего, дыхание сперло , или как-т0  так это называется, было у меня когда-то так, упала тоже со стула.. и никак не могла вдохнуть - спазм  -страшно  :o .. у меня паника началась, еще и одна в квартире, думала це моя смерть  ::)  но потом спазм прошел .. тоже на четвереньках стояла  ;D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #11284 : 21 Жовтня 2014, 20:55:30 »
у меня в детстве таких спазмов было... я по деревьям лазить любила, ну и не всегда рассчитывала...особенно если на спину хряснешься, так потом ото как у вашего дядьки  ^-^

ogle

• Гість
« Reply #11285 : 21 Жовтня 2014, 20:59:51 »
А я тут вспомнила еще,  :D когда писала предыдущий пост, еще случай , мысли приходили примерно одинаковые  ;D

еще студенткой приехала к родителям и дома никого не было, голодная, т.к. после пар на електричку, 4 часа в дороге, голодная - жуть, забегаю на кухню и не глотаю какой-то кусок мяса, и давлюсь - чувствую как меня распирает , дышать не могу , морда я это ощущаю становиться цвета бордо, глаза с орбит выпадают  ..  ;D тогда мне было вообще не смешно, я сама в квартире , паника :o и я понимаю, что помираю, помню мысль "какая нелепая смерть  :walldash:" .. так страшно было ...  и тут спазм все-таки проталкивает этот кусок мяса , уже не помню куда  :D туда или сюда ... фух ... вот реально ощущение, что заново родилась в тот день ..

это как уже имея ребенка, далеко отплыла от берега, и попала в какую-то струю ледяной воды  :o и что-то меня так скоёржило, думаю судорога, которая схватила меня одновременно за все конечности штоль :-\ ,  не знаю что это было .. и я хлебнула воды, никак не могла перевернуться на спину ,началась паника, еще какие-то волны стали забивать мне воду в нос и рот.. вот тогда я поняла, что тону  :o и тоже подумала, блин, ну вот как это, только тогда у меня был годовалый деть , думала о ребенке.... и тут барахтаясь из последних сил,  я нащупала какой-то камень ногой рядом :o где он взялся хз .. и так даже стоял, что могла сесть  так чтобы отдохнуть и успокоиться и судороги свои переждать  :o  помолиться и поблагодарить Бога за него ::) ... еще один день рождения  ::) с жизнью тоже попращалась
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 21:03:40 від ogle »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #11286 : 21 Жовтня 2014, 21:08:16 »

это как уже имея ребенка, далеко отплыла от берега, и попала в какую-то струю ледяной воды  :o и что-то меня так скоёржило, думаю судорога, которая схватила меня одновременно за все конечности штоль :-\ ,  не знаю что это было .. и я хлебнула воды, никак не могла перевернуться на спину ,началась паника, еще какие-то волны стали забивать мне воду в нос и рот.. вот тогда я поняла, что тону  :o и тоже подумала, блин, ну вот как это, только тогда у меня был годовалый деть , думала о ребенке.... и тут баразтаясь с последних сил,  я нащупала какой-то камень ногой рядом :o где он взялся хз .. и так даже стоял, что могла сесть  так чтобы отдохнуть и успокоиться и судорги свои переждать  :o  помолиться и поблагодарить Бога за него ::) ...
я, как сейчас помню, во 2классе пошла с подружкой в бассейн. она уже хорошо плавала и поэтому из лягушатника сразу шагнула и поплыла. я за ней. топориком вниз. :o вот до сих пор перед глазами эта мутная от хлорки вода... и спасительная палка тренера.

ganusha

• Местный житель
« Reply #11287 : 21 Жовтня 2014, 22:14:53 »
Девочки, может вопрос уже обсуждался... Подскажите хорошего логопеда, можно частного. Слышала, в Розумке есть  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11288 : 21 Жовтня 2014, 22:25:53 »
хороший логопед на Щорса, 3

ganusha

• Местный житель
« Reply #11289 : 21 Жовтня 2014, 22:41:36 »
хороший логопед на Щорса, 3
А как к нему попасть, напрямую идти или направление нужно? И координаты в личку можно?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11290 : 21 Жовтня 2014, 22:44:08 »
координат нет. просто позвонила в регистратуру, когда принимает. пришла сразу с ребенком. даже очереди тогда не было.

ganusha

• Местный житель
« Reply #11291 : 21 Жовтня 2014, 22:55:25 »
координат нет. просто позвонила в регистратуру, когда принимает. пришла сразу с ребенком. даже очереди тогда не было.
А номер регистратуры где узнать? Что это за больничка? Там же, вроде, кож. вен.? Или детское тоже что-то есть?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11292 : 21 Жовтня 2014, 23:34:33 »
ой, спасибочки всем за советы :-* понимаю, шо нада к врачу, но некогдаааа :'(
пока кормила малого, то заработала себе хронический
вот только сейчас, а малому почти 5, у меня стал иногда появляться насморк, а то как только так сразу и капец мне((
но  голова раскалывается жуть как(( написалсь всего, вот токи отхожу трошки, завтра буду начинать лечение
тампоны разные народные я делала - но у меня все выходит и так ттт, так шо буду таблетки глотать...
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11293 : 21 Жовтня 2014, 23:48:14 »
ой, спасибочки всем за советы :-* понимаю, шо нада к врачу, но некогдаааа :'(
пока кормила малого, то заработала себе хронический
вот только сейчас, а малому почти 5, у меня стал иногда появляться насморк, а то как только так сразу и капец мне((
но  голова раскалывается жуть как(( написалсь всего, вот токи отхожу трошки, завтра буду начинать лечение
тампоны разные народные я делала - но у меня все выходит и так ттт, так шо буду таблетки глотать...

Катя,найди 15 минут,сделай снимок и дуй к врачу >:D
У меня так подружка летом пропила а\б,потом в сентябре.А потом ну так плохо\плохо.За руку ее отвела неделю назад к лору,попа к понедельнику-решето.Но запустила она себя.Голова тоже раскалывалась.Вчера уже пошла на работку огурцом.Не шути с этим,это ж голова ;D
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 00:33:08 від Ginger »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #11294 : 21 Жовтня 2014, 23:48:46 »
Девочки, может вопрос уже обсуждался... Подскажите хорошего логопеда, можно частного. Слышала, в Розумке есть  ???

в районе Сиверского 2 замечательных логопеда,к обоим ходят заниматься...могу дать телефон одной,вторую подскажу,как найти  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s