Я сегодня такой переляк перенесла .. поделюсь, до сих пор не по себе

студент сегодня у меня на паре - сидел-сидел, и моментально упал бревном, я к нему - у него судорги, первое, что пришло в голову ,что эпилепсия .. хз, что делать, в жизни не видела и не сталкивалась .... пена со рта

.. и так бьется головой и всем об пол, кое-как его на бок уложили - бо первое, что пришло в голову мне ,что захлебнется .. кто-то кричит язык нуно вытянуть

но там так сжаты зубы - что ничего не можно сделать .... я чуть на него сверху чуть не легла - чтобы не так бился, куртку под голову положили, а то бился очень сильно головой .. все тело ,как бетонное ,в таком страшном напряжении .. дети побежали на помощь звать и все кто не приходит - не знает ,что делать

и так долго длилось ... а потом захрипел

у меня уже самое хреновое в ум пришло

потому как не известно, что это , т.к. я эпилепсию представляла себе без пены и храпа, как у умирающего ...
пришел в себя .. бедный видно плохо, а может стыдно

говорит, никогда такого не было , что не эпилепсик

на скорой отправили в больничку

врачи сразу сказали эпилепсия ....
меня еще долго трясло, детей тоже (по 17 лет , первый курс) ... нужно хоть почитать, что хоть делать нужно .. а то вот так

страшно очень .. тут пока до пенсии доработаешь , до от инфаркта помрешь прям на работе

когда-то приступ астмы у девочки был, причем начался тогда ,когда она поняла ,что забыла дома ингалятор, видать на нервной почве ,благо, у сотрудницы астма и она была на работе, то она примчала и быстро ей купировала приступ, не будь сотрудницы - хз, чтобы делали бы .. после этого, даже на кафедре один положили, на всяк случай ..