0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Насмеялась Про собрания в детском садуhttp://www.yaplakal.com/forum7/topic932411.html
сегодня девочка, мать юная, рассказывала что вот как месяц отдала ребенка в детсад в Киселевке (сама оттуда). И вот идет день учителя... Собирали деньги. На цветы? три раза хаха. На золотую цепочку (воспитатель заказала) я офигеваю просто ...
а в соседней теме удивляются, что учительница заказала себе ноутбук
у нее денег нет, так что 50 грн вроде сдала только, а так народ по 200 сбросилсяна выпускной, наверное, квартиру в Броварах будут покупать
у нас летом так было. у малого темпа держалась сутки 39, потом резко прошла, симптомов то и не было никаких.тоже максимум сопли. ломала голову что это было
Меньше, чем через четыре часа таким маленьким точно нельзя. У самой недавно с малявкой такая проблема была. Температура целый день не сбивалась.
У моей пару недель назад 40 была Тоже скорую вызвали, приехали мигом, правда я за пол часа до того как мерять температуру сбивала, но подействовало не сразу.Если препараты чередовать то можно, к примеру парацетамол, потом ибуфен. А вообще при высокой темпе свечки-до одного места.
нам при высокой Т помогли свечи детский анальгин. самы быстрые как на мой взгляд