и что Вы делали? Мой ре уже 3 раз подряд болеет ( 2,5 нед болеет и 3 дня здоров, потом снова) но чтоб так плохо температура сбивалась не было не разу)
У моей (1.9 года) вообще температура скаконула до 39.7.

Причем неожиданно и ночью. До этого только сопли были. Проснулась от того, что ребенок во сне крутится, дотронулась до лба и
офигела. Вызвали скорую. Пока она ехала, ребенок рвал. Это был просто капец какой-то. Зато когда врачи приехали, перемеряли температуру - 38. Даже укол делать не стали. Сказали анальгин пить (укол водой разбавить), а потом свечу поставить. Через полчаса, как уехали, у малой опять температура была 38.9.

Ни анальгин, ни свеча не помогли. И весь следующий день температура не сбивалась. Ставила три свечи в день, температура спадала буквально на градус-два. Попустило только через день. Тоже переволновалась страшно, это первый раз у нас такое было. Так что тут нужно, скорее всего, выждать, как бы тупо это ни звучало. Ставьте свечи, как в инструкции написано, а то ж там есть которых меньше можно или больше. Я еще растирала малую уксусным раствором. Особо изменений не увидела, хотя говорят, что тоже помогает температуру понизить.