Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дата и время встречи

Суббота 14.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 6 (30%)
Воскресенье 15.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 14 (70%)

Всього голосів: 18

Автор Тема: Новогодний рукодельный обмен подарками  (Прочитано 14582 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Re: Новогодний рукодельный обмен подарками
« Reply #255 : 16 Грудня 2013, 10:09:37 »
П.с. Девченки, перед тем как идете на проект со своими подарками, подумайте, а вам бы хотелось бы получить такой?
Я бы хотела получить такой подарок, который подарила я :-X Хотя возможно некоторым он показался сделанным хуже, чем может сделать ребенок в 1 классе, особенно моя игрушка на ёлку (делала первый раз, мне было интересно и себе на ёлку такую сделаю :))

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #256 : 16 Грудня 2013, 10:09:38 »
Ой, а я такого очень боюсь, потому как Оксане я не смогу угодить у меня с этим туго (я имею в виду и блокнот и вышивку). Да и тебя Аня я в бисере не перещеголяю, девочек с букетами конфет аналогично. Я делала такой подарок, который очень хотелось бы получить самой
Думаю, не стоит пытаться угодить всем, это невозможно... у нас настолько разноплановые мастерицы :super: я вот ни с бисером работать не умею, ни блокноты делать, ни декупаж... больше скажу-мне это неинтересно. Не в плане готового подарка, была бы рада получить что-то подобное в подарок O:-) Но в плане творчества-совершенно не интересно. Надо делать такой подарок, с которым жалко было б расставаться. Я хотела сделать рождественский венок, но вспомнила, что в прошлом году уже делала :D Ну и в принципе своим подарком не очень довольна, на лошадке роспись получилась не такой, как задумывала :(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #257 : 16 Грудня 2013, 10:13:51 »
А я всё же за то, что бы определить среднюю стоимость подарка. Ну скажем в рамках 50-70 грн. К примеру. Не знаю стоимости всех материалов для ХМ.
Уже  будет понятно что это должно быть. Человек сможет понять потянет ли он работу такого масштаба ну и прочее. К примеру топиарий можно сделать из салфеток-смотрится очень красиво, воздушно и нежно, а так же можно из креп-бумаги. Можно посадить его в пластиковый вазон , а можно и в керамику. Можно сделать кофейный диаметром 5 см, но можно и 10 см.
Надеюсь понятно изложила свою мысль.
Давайте максимально всё учтём и даже пропишем, что бы больше не было разочарований и обид.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #258 : 16 Грудня 2013, 10:19:47 »
Ну и в принципе своим подарком не очень довольна, на лошадке роспись получилась не такой, как задумывала :(
Так, повежливее с моей лошадью!  :) Может конечно совершенству и нет предела, но не забываем-лучшее-враг хорошего.
Аня, лошадь-чудо. Честно. И роспись-куда уж лучше. Нам очень-очень нравится.
Особенно мне-человеку, который  с тканями и рисунками  на Вы  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #259 : 16 Грудня 2013, 10:21:22 »
Лично мне подарок, который сегодня достался мне, понравился :super: Лошадку спрячу, чтоб малые не затаскали, и поставлю под елочку O:-) игрушку тоже повесим, она такая теплая, пушистая... конфеты съели уже :D
Мне радостно, что подарок понравился (успокоила :D)

И, потом, если это новогодний проект, то подарки должны соответствовать тематике.
За полученный подарочек спасибо огромное, пока припрятан для фотосесии :)
Все девченкам спасибо за приятную компанию  :beer:
П.с. Девченки, перед тем как идете на проект со своими подарками, подумайте, а вам бы хотелось бы получить такой?
Спасибо за компанию  :beer: и за подарки, которые пришлись по душе  ;)

Наташа, tusik, терпения и вдохновения тебе для следующего раза. Спасибо.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #260 : 16 Грудня 2013, 12:31:57 »
Я бы хотела получить такой подарок, который подарила я :-X Хотя возможно некоторым он показался сделанным хуже, чем может сделать ребенок в 1 классе, особенно моя игрушка на ёлку (делала первый раз, мне было интересно и себе на ёлку такую сделаю :))
Головне, що мені сподобалось 8) Лоша шикарне, руденьке, мені під стать O:-)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #261 : 16 Грудня 2013, 13:12:49 »
Головне, що мені сподобалось 8) Лоша шикарне, руденьке, мені під стать O:-)
Да, главное, что тебе подарок понравился  :-*

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #262 : 16 Грудня 2013, 14:24:39 »
ой почитала вас девченки я конечно в шоке от всего.надеюсь после такого Наташа не передумает организовывать следующие встречи, еще и без подарка осталась :walldash: Наташа спасибо огромное за твой труд надеюсь ты и дальше с нами будешь O:-)
очень рада что понравился мой подарок :-* и спасибо девочке что подарила мне таких чудесных ангелочков уже и место нашли свое на стеночке :) очень приятно было со всеми познакомится хоть нас и так много было что со всеми толком не пообщались :D будем ждать следующей встречи :)

ни хочу ни за кого заступатся и ни на чью сторону переходить но мне кажется не обязательно выставлять какую то минималку на подарок, его можно хорошо продумать просто, можно даже сделать из материала как тут писали бросового но сделать так чтоб просто никто не смог приколупатся и догадатся.да вот и у меня за все встречи было несколько таких подарков что хотелось просто отправить в мусорку но мы же собирались не изза подарков а ради хорошего настроения. просто некоторые думают что их подарки для них самих просто замечательные хотя для других может показатся и наоборот. Девченки вот выставляют свои творения в Необычных вещах почему бы им сразу не сказать об этом вот это типа детский сад, тут надо так сделать или исправить.я все их тупо хвалят и в итоге куда совершенствоватся у нас и так все хорошо.я помню в свое время покритиковала чью то работу так меня камнями забросали а потом еще в личку написали че я лезу со своими советами в чужой огород. так теперь и комментирую только те работы которые нравятся, было бы побольше критики так такого бы точно не было :walldash: просто нужно делать то что лучше всего получается ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #263 : 16 Грудня 2013, 14:30:24 »
ой почитала вас девченки я конечно в шоке от всего.надеюсь после такого Наташа не передумает организовывать следующие встречи, еще и без подарка осталась :walldash: Наташа спасибо огромное за твой труд надеюсь ты и дальше с нами будешь O:-)

просто нужно делать то что лучше всего получается ???
Я по поводу Наташи скажу (спрашивала у нее вчера  :-X), она подарка не получила, так как сама ничего не приготовила. Просто творческий кризис у человека. Думаю, тут ничего не поделать, уже поезд ту-ту и уехал. 
Пожелаем вдохновения, да побольше  :-* До следующего раза.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #264 : 16 Грудня 2013, 14:31:45 »
Згодна, у нас дівчата лише хвалять, хвалять, я навмисне прошу: критикуйте, хочу виправляти помилки - ні, не чує ніхто... А я була б вдячна ::)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #265 : 16 Грудня 2013, 14:40:27 »
Вот и славненько. )) Выговорились, обсудили, как говорится, зарубили на носу.
Я вовсе не такой монстр, которым вчера пыталась показаться. И угодить мне легко и обид я не держу. У меня Валина (Iva) куколка (с осеннего обмена) сидит на видном месте и даже спровоцировала меня на поиск специального чемоданчика, в котором она и остальные мои (будущие) куклы и зайцы могли бы жить. Мне она очень понравилась и видно было, что человек делал подарок с душой и сам им довольный.

Я не монстр. Однако, если меня всё таки достать, то лучше всем прятаться. Я против халатности и безответственности. Я за критическое отношение к себе, к своим возможностям и способностям. Как человек, который просто обожает делать подарки, при этом не жалея ни времени, ни средств, ни идей...совсем не понимаю, когда к подобным подарочным обменам подходят так халатно и спустя рукава.

Я никого не хотела обидеть. На правду обижаются только несамокритичные подростки. Мы же с вами взрослые люди. Зато, выразись я помягче, у всех остальных не было бы возможности высказать своё мнение.
Всем спасибо за компанию и за такое количество красоты, которую можно было увидеть в живую!
Ждём фото от Наташи, которой ещё раз отдельное спасибо.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #266 : 16 Грудня 2013, 14:42:06 »
очень рада что понравился мой подарок :-* и спасибо девочке что подарила мне таких чудесных ангелочков уже и место нашли свое на стеночке :) очень приятно было со всеми познакомится хоть нас и так много было что со всеми толком не пообщались :D будем ждать следующей встречи :)

ни хочу ни за кого заступатся и ни на чью сторону переходить но мне кажется не обязательно выставлять какую то минималку на подарок, его можно хорошо продумать просто, можно даже сделать из материала как тут писали бросового но сделать так чтоб просто никто не смог приколупатся и догадатся.да вот и у меня за все встречи было несколько таких подарков что хотелось просто отправить в мусорку но мы же собирались не изза подарков а ради хорошего настроения. просто некоторые думают что их подарки для них самих просто замечательные хотя для других может показатся и наоборот. Девченки вот выставляют свои творения в Необычных вещах почему бы им сразу не сказать об этом вот это типа детский сад, тут надо так сделать или исправить.я все их тупо хвалят и в итоге куда совершенствоватся у нас и так все хорошо.я помню в свое время покритиковала чью то работу так меня камнями забросали а потом еще в личку написали че я лезу со своими советами в чужой огород. так теперь и комментирую только те работы которые нравятся, было бы побольше критики так такого бы точно не было :walldash: просто нужно делать то что лучше всего получается ???
Леночка, спасибо двойное -первое за "девочку" давно меня так никто не называл, ну а второе что понравилась работа- я старалась  ::)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #267 : 16 Грудня 2013, 14:58:19 »
Леночка, спасибо двойное -первое за "девочку" давно меня так никто не называл, ну а второе что понравилась работа- я старалась  ::)
ну по возрасту я ж определить не могу :D а в глубине души мы все равно радуемся подаркам как дети :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #268 : 16 Грудня 2013, 15:46:34 »
...Девченки вот выставляют свои творения в Необычных вещах почему бы им сразу не сказать об этом вот это типа детский сад, тут надо так сделать или исправить.я все их тупо хвалят и в итоге куда совершенствоватся у нас и так все хорошо.я помню в свое время покритиковала чью то работу так меня камнями забросали а потом еще в личку написали че я лезу со своими советами в чужой огород. так теперь и комментирую только те работы которые нравятся, было бы побольше критики так такого бы точно не было :walldash: просто нужно делать то что лучше всего получается ???
+1000!!!
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #269 : 16 Грудня 2013, 16:52:20 »
стільки різних емоцій  у всіх  :o
чекаю наступний обмін, буду дуже старатися прийти  ;)

Aliexpress в ЛС

Kupi.cn.ua