Вот и славненько. )) Выговорились, обсудили, как говорится, зарубили на носу.
Я вовсе не такой монстр, которым вчера пыталась показаться. И угодить мне легко и обид я не держу. У меня Валина (Iva) куколка (с осеннего обмена) сидит на видном месте и даже спровоцировала меня на поиск специального чемоданчика, в котором она и остальные мои (будущие) куклы и зайцы могли бы жить. Мне она очень понравилась и видно было, что человек делал подарок с душой и сам им довольный.
Я не монстр. Однако, если меня всё таки достать, то лучше всем прятаться. Я против халатности и безответственности. Я за критическое отношение к себе, к своим возможностям и способностям. Как человек, который просто обожает делать подарки, при этом не жалея ни времени, ни средств, ни идей...совсем не понимаю, когда к подобным подарочным обменам подходят так халатно и спустя рукава.
Я никого не хотела обидеть. На правду обижаются только несамокритичные подростки. Мы же с вами взрослые люди. Зато, выразись я помягче, у всех остальных не было бы возможности высказать своё мнение.
Всем спасибо за компанию и за такое количество красоты, которую можно было увидеть в живую!
Ждём фото от Наташи, которой ещё раз отдельное спасибо.