Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ролики и коньки  (Прочитано 18255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludik sport

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Ролики и коньки
« Reply #150 : 14 Вересня 2015, 15:57:56 »
сколько сейчас стоят ролики хорошие?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #151 : 14 Вересня 2015, 16:00:55 »
можно почитать тему-она не большая и не набивать сообщения ;D

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #152 : 14 Вересня 2015, 18:34:43 »
Девченки у нас форуме кто-нибудь заказывал ролики? вот в СП нашла ролики http://igrushki-optom.od.ua/index.php/cat/c10232_Roliki.html  посоветуйте какие здесь нормальные (мне на 8 лет)

ogle

• Гість
« Reply #153 : 15 Вересня 2015, 22:27:22 »
Хочу похвастаться  -  ::) мы на прошлых выходных заняли второе место в нашей возрастной категории по роликам  :D малой ппц понравилось  :D
немного фотоотчета, молодцы ребята организаторы  :super: подарили детям праздник .. думаю в Че будет очень тоже кстати такое мероприятие  :girlsmile: если до этого не проводили ничего подобного

« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 22:30:44 від ogle »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #154 : 16 Вересня 2015, 20:36:52 »
Хочу похвастаться  -  ::) мы на прошлых выходных заняли второе место в нашей возрастной категории по роликам  :D малой ппц понравилось  :D
немного фотоотчета, молодцы ребята организаторы  :super: подарили детям праздник .. думаю в Че будет очень тоже кстати такое мероприятие  :girlsmile: если до этого не проводили ничего подобного

Круто  :super: :super: :super:
А наша так и не встала на ролики :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 18 Вересня 2015, 08:40:26 »
круууто.Оля,вы большие молодцы.поздравляю!
а чего делали? просто на скорость катались и объезжали,судя по фото,препятствия?
представляю, как малышня довольна, а мама-горда

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 18 Вересня 2015, 08:43:30 »
моя доця уже тоже сама катается.полностью защиту всю одеваю+шлем и вперед.а малой шлем не хочет одевать
только если мы вместе-не дает мне быстро и далеко ездить:я должна рядом с ней кататься.так она едет по прямой, а я-кругами вокруг нее :walldash: или вообще за ручку катаемс-"как девочки".ото весело :wacko:

ogle

• Гість
« Reply #157 : 18 Вересня 2015, 23:14:30 »
круууто.Оля,вы большие молодцы.поздравляю!
а чего делали? просто на скорость катались и объезжали,судя по фото,препятствия?
представляю, как малышня довольна, а мама-горда
дякую :-* Ир,

сначала на скорость каждая возрастная группа ехала свою дистанцию, мы были в самой маленькой, у нас было 100м, а сама взрослая 800 м ..а потом дистанцию с препятствиями тоже на время, у каждой группы были свои препятствия  :) потом суммировались балы и выводился общий результат
но эт мы в этом году чет заняли , в следующем мы попадаем с другую возрастную группу , а  там уже  серьезная конкуренция, деток больше  в разы (это самая многочисленная группа) и мы будем там  самыми маленькими , а тут были самые взрослые  :D (группа у нас была 5 лет и меньше) ,а будет 6-7 лет , хотя у нас третье  место занял мальчик 3-х лет  ;D и обошел многих 5-летних
а со следующего года уже мальчики и девочки соревнуются отдельно  :D вообщем, мы так прикинули с мужем , что в следующем году нам делать там нечего  :D  хотя канешн если тренироваться  :D и работать над техникой  :D там у детей такая техника  :o
я чет думала мы прекрасно катаемся ,пока не посмотрела на детей , которые занимаются с тренерами :o такие техничные, сразу разницу видно .. там профи были, которые страну представляют, оказывается есть такой вид спорта  :wacko:
« Останнє редагування: 19 Вересня 2015, 08:33:49 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #158 : 18 Вересня 2015, 23:39:08 »
Круто  :super: :super: :super:
А наша так и не встала на ролики :(
мы подарили нашей ролики на 4-х -летие ..ни я , ни муж, кататься не умеем, и даже понятия не имеем... но я насмотрелась кучу видео уроков.. сначала по ковру ходили, потом по траве, научилась держать равновесие там хорошо, потом на асфальт отправила ее  .. научилась ползать, и дальше был ппц... я никак не могла  объяснить как ездить быстро, не умею сама  :walldash:

вообщем как-то заползала, но так медленно,  :walldash: и у нее пропал интерес , плюс ноги уставали, от неправильной постановки и часто падала.. забросила ролики, даже сказала ,чтоб я их отдала кому-то, типа ей не нужны..  ;D  потом мы пошли к тренеру, преобоятельному пареньку , к которому я так понимаю мой деть прикипел всем чем можно... он глянул и сказал, что лучше, я бы вообще не учила ее кататься ,чем так... за час он поставил ее правильно на ролики, научил правильно падать.. второе занятие научил тормозить, поворачивать, фигурки всякие делать .. и понеслось  :) реально 2 занятия  ..  нужно еще на парочку сходить, чтобы над техникой поработал..

про паренька этого расскажу  ::), он такой себе движочек ,катается на всем: велике, скейте,  и на водных лыжах, сноуборде, и альпинизмом занимается... всему учит ... но больше всего у него желающих именно детей на ролики поставить, так и нагуглила его контакты .. постарше уже сальто делать хотят или еще что-то, вообщем с роликами к нему дети разных возрастов и подготовки приходят ... берет 100 г час, я вот думала, что он студент и у него такая подработка, думаю какой молодец, нашел себе так способ подзаработать  .... думала так, пока он не предложил подвезти нас , и у него рав 4  :wacko:  т.е. этими занятиями он и бензин не покрывает  :D
мдя  :-\ вот пойми зачем человеку это нужно  ;D но он такой заразительный и обаятельный , что у меня у самой желание с ним стать хоть на ролики, хоть на велик залезть и по бездорожью  , хоть по вертикально стене полезть   ;D    думаю поговорить с ним, чтоб он малую на велике без колесиков дополнительных ездить научил, а то у нас никак не получается, кричит криком  :D  боится .. сколько не пробовали :walldash:.. может он сможет   :D малая "тренеру" доверяет больше  :D
« Останнє редагування: 19 Вересня 2015, 08:24:11 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 19 Вересня 2015, 00:35:55 »
Цитувати
он такой себе движочек ,катается на всем, велике, скейте,  и на водных лыжах, и на скейте, и альпинизмом занимается всему учит .
класс.я уважаю таких людей :super:
и очень бы сама хотела хоть пару раз позаниматься с тренером и детей чтоб поучил.Мы катаемся все трое, я даже ношусь,как малая позволяет.Но иногда приходит страх-я без защиты катаюсь

n!na

• Звезда форума
« Reply #160 : 21 Вересня 2015, 08:09:08 »
начиталась, такое вдохновение появилось  :super: :super:
мы вчера тоже катались на роликах до темноты на стадионе. Очень ребенку нравится, и скорость набирает хорошую, и с бордюра пытаемся прыгать, развороты-повороты на скорости... я вчера тоже задумывалась, что было бы хорошо походить на тренировки к опытному человеку, да вот только где его найти?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #161 : 21 Вересня 2015, 08:32:28 »
начиталась, такое вдохновение появилось  :super: :super:
мы вчера тоже катались на роликах до темноты на стадионе. Очень ребенку нравится, и скорость набирает хорошую, и с бордюра пытаемся прыгать, развороты-повороты на скорости... я вчера тоже задумывалась, что было бы хорошо походить на тренировки к опытному человеку, да вот только где его найти?
Почитала Олю и тоже задумалась об этом. Ведь в принципе правильно, во всем нужно обучение, и хороший тренер. Где б его в Ч взять?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #162 : 24 Вересня 2015, 17:58:05 »
у нас ролики лежат без дела, толком кататься не научилась дочка, а  мне и в голову не пришло тренера искать :) если найдете в Че хорошего, делитесь координатами

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #163 : 15 Грудня 2015, 11:38:27 »
Почитаю.

inna_vasileva

• Новичок
  • *
« Reply #164 : 25 Грудня 2015, 15:02:39 »
я вот боюсь в 5 лет ставить на ролики а вдруг поломает что- с одной стороны, а сдругой, в детстве же надо все попробовать))

Kupi.cn.ua