Круто
А наша так и не встала на ролики 
мы подарили нашей ролики на 4-х -летие ..ни я , ни муж, кататься не умеем, и даже понятия не имеем... но я насмотрелась кучу видео уроков.. сначала по ковру ходили, потом по траве, научилась держать равновесие там хорошо, потом на асфальт отправила ее .. научилась ползать, и дальше был ппц... я никак не могла объяснить как ездить быстро, не умею сама
вообщем как-то заползала, но так медленно,

и у нее пропал интерес , плюс ноги уставали, от неправильной постановки и часто падала.. забросила ролики, даже сказала ,чтоб я их отдала кому-то, типа ей не нужны..

потом мы пошли к тренеру, преобоятельному пареньку , к которому я так понимаю мой деть прикипел всем чем можно... он глянул и сказал, что лучше, я бы вообще не учила ее кататься ,чем так... за час он поставил ее правильно на ролики, научил правильно падать.. второе занятие научил тормозить, поворачивать, фигурки всякие делать .. и понеслось

реально 2 занятия .. нужно еще на парочку сходить, чтобы над техникой поработал..
про паренька этого расскажу

, он такой себе движочек ,катается на всем: велике, скейте, и на водных лыжах, сноуборде, и альпинизмом занимается... всему учит ... но больше всего у него желающих именно детей на ролики поставить, так и нагуглила его контакты .. постарше уже сальто делать хотят или еще что-то, вообщем с роликами к нему дети разных возрастов и подготовки приходят ... берет 100 г час, я вот думала, что он студент и у него такая подработка, думаю какой молодец, нашел себе так способ подзаработать .... думала так, пока он не предложил подвезти нас , и у него рав 4

т.е. этими занятиями он и бензин не покрывает

мдя

вот пойми зачем человеку это нужно

но он такой заразительный и обаятельный , что у меня у самой желание с ним стать хоть на ролики, хоть на велик залезть и по бездорожью , хоть по вертикально стене полезть

думаю поговорить с ним, чтоб он малую на велике без колесиков дополнительных ездить научил, а то у нас никак не получается, кричит криком

боится .. сколько не пробовали

.. может он сможет

малая "тренеру" доверяет больше