да?
вот поэтому , если я читаю, что есть хоть малейший вред от ультразвукового - я его не покупаю.
Вы для себя выбрали ультразвуковой, используете дистиллированную воду - рада за Вас, мне это не подходит, поэтому выбираю между другими вариантами.
то Вы так и пишите, что я не хочу придерживаться инструкции. А то вы говорите, что они небезопасны. А другие читают и верят
зы про малейший вред так же можно и сказать про компьютер, телевизор, бытовую химию, ковры, мягкие игрушки, вода из под крана, громкая музыка, продукты которые явно не всегда надлежащего качества, воздух в местах скопления людей..........
зы зы мы квартиру снимаем и когда мы переехали тут стоял такой воздух....застоянный, застарелый что ли. летом и осенью всегда все окна были нараспашку, переживала что же будет зимой....а когда купили увлажнитель с ионизацией этот запах исчез! Приходишь домой, а воздух нормальный! это было счастье. с ароматизацией разобралась когда купила масло другой фирмы. Теперь слышно когда капнул масла. цветы на подоконнике растут, рыбки плавают, кот бегает, так что вреда не вижу.