Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Увлажнители воздуха  (Прочитано 52417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Очаров@Шка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Увлажнители воздуха
« Reply #735 : 03 Лютого 2013, 21:23:07 »
есть информация, что не безопасно жить так как иногда приводит к летальному исходу.
да? :o вот поэтому , если я читаю, что есть хоть малейший вред от ультразвукового - я его не покупаю.
Вы для себя выбрали ультразвуковой, используете дистиллированную воду - рада за Вас, мне это не подходит, поэтому выбираю между другими вариантами.

melka

• Звезда форума
« Reply #736 : 03 Лютого 2013, 21:55:59 »
да? :o вот поэтому , если я читаю, что есть хоть малейший вред от ультразвукового - я его не покупаю.
Вы для себя выбрали ультразвуковой, используете дистиллированную воду - рада за Вас, мне это не подходит, поэтому выбираю между другими вариантами.
то Вы так и пишите, что я не хочу придерживаться инструкции. А то вы говорите, что они небезопасны. А другие читают и верят

зы про малейший вред так же можно и сказать про компьютер, телевизор, бытовую химию, ковры, мягкие игрушки, вода из под крана, громкая музыка, продукты которые явно не всегда надлежащего качества, воздух в местах скопления людей..........

зы зы мы квартиру снимаем и когда мы переехали тут стоял такой воздух....застоянный, застарелый что ли. летом и осенью всегда все окна были нараспашку, переживала что же будет зимой....а когда купили увлажнитель с ионизацией этот запах исчез! Приходишь домой, а воздух нормальный! это было счастье. с ароматизацией разобралась когда купила масло другой фирмы. Теперь слышно когда капнул масла.  цветы на подоконнике растут, рыбки плавают, кот бегает, так что вреда не вижу.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #737 : 03 Лютого 2013, 22:02:38 »
 напишите в гугле - вред ультразвукового увлажнителя и почитайте, сделайте для себя выводы , зачем эта дискуссия??? 

melka

• Звезда форума
« Reply #738 : 03 Лютого 2013, 22:08:49 »
напишите в гугле - вред ультразвукового увлажнителя и почитайте, сделайте для себя выводы , зачем эта дискуссия???
я предпочитаю писать "польза ультразвукового увлажнителя"

зы написала в гугле "вред ..." в первых трех сылках написано что вреда нету  :walldash:
« Останнє редагування: 03 Лютого 2013, 22:12:02 від melka »

ludmila

• Звезда форума
« Reply #739 : 03 Лютого 2013, 23:38:06 »
После вашей дискуссии мне стало интересно вредно ли. И я пошла гуглить, мнений очень много, но мне кажется, что вред можно найти во всем. Мне понравилась эта статья http://rahada.ru/page/vred-ot-uvlazhnitelja.html

melka

• Звезда форума
« Reply #740 : 04 Лютого 2013, 00:23:08 »
Если кто боится расщепления молекул  воды, то могу заверить -если поднести руку под струю пара на несколько секунд - рука станет влажной и появятся капельки воды. Вряд ли так сможет расщепленная вода  :super:

Извинюсь за то, что докапываюсь. И еще одно- я не агитирую покупать только ультразвуковой. Если у вашего ребенка аллергия или астма, так не ищите в инете, вы же явно ходите к врачу, вот и спросите в авторитетного для вас человека можно ли такой увлажнитель или нет.

masya1

• Гість
« Reply #741 : 04 Лютого 2013, 10:25:26 »
а про фикус , так он и без увлажнителя раз в год - два все листья скидывает, а потом новыми обрастает  ;)

я люблю фикусы, уже привыкла к такому явлению

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #742 : 04 Лютого 2013, 10:40:13 »
Я вот наоборот, искала исключительно ультразвуковой. Ничего вредного в ультразвуке нет, это уж точно (даже летучие мыши себе во благо его используют), а преимущества ультразвуковых увлажнителей - на лицо. Вот мой спатифиллум очень радуется, когда над ним густой туман от увлажнителя  ;).

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #743 : 04 Лютого 2013, 13:22:38 »
))))) если у Вас есть возможность покупать ультразвуковой увлажнитель и заливать исключительно дистиллированную воду - для Вас это вариант,  но судя по тому, что многие пишут о белом налете, её заливают единицы. А если используется другая вода, то все соли из воды   оседают в виде белой пыли на технике , так же и в лёгких.  посчитав , что дистиллированную воду покупать - дорого, выбираю между другими видами

ludmila

• Звезда форума
« Reply #744 : 04 Лютого 2013, 15:18:57 »
Я вот наоборот, искала исключительно ультразвуковой. Ничего вредного в ультразвуке нет, это уж точно (даже летучие мыши себе во благо его используют), а преимущества ультразвуковых увлажнителей - на лицо. Вот мой спатифиллум очень радуется, когда над ним густой туман от увлажнителя  ;).
А у меня хлорофитум радуется увлажнителю. А вот те цветы, что стоят в зале без увлажнителя загибаются  :'( Было бы место перенесла бы все цветы в спальню, но не куда.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #745 : 04 Лютого 2013, 18:35:00 »
А у меня хлорофитум радуется увлажнителю. А вот те цветы, что стоят в зале без увлажнителя загибаются  :'( Было бы место перенесла бы все цветы в спальню, но не куда.

так перенесите увлажнитель на время в зал  ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #746 : 04 Лютого 2013, 20:14:01 »
Да уж, зимой цветочкам туго. Я все-таки все в спальню перенесла, там и солнышко кое-какое бывает, увлажнитель удобно поставить.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #747 : 04 Лютого 2013, 20:19:01 »
))))) если у Вас есть возможность покупать ультразвуковой увлажнитель и заливать исключительно дистиллированную воду - для Вас это вариант,  но судя по тому, что многие пишут о белом налете, её заливают единицы. А если используется другая вода, то все соли из воды   оседают в виде белой пыли на технике , так же и в лёгких.  посчитав , что дистиллированную воду покупать - дорого, выбираю между другими видами
Заливаю фильтрованную воду. Периодически протираю увлажнитель водой с лимонной кислотой. Налета на мебели нет. Хотя мой увлажнитель не супер дорогой.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #748 : 04 Лютого 2013, 22:16:50 »
Я лью воду из под крана , налета нет и не было, уже увлажнителю второй год, сейчас работает без фильтра, т к не успела заказать и тоже налета нет на мебели  :yahooo: увлажнитель бонеко 7135 
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #749 : 04 Лютого 2013, 23:16:54 »
тоже присматриваюсь к boneco , на такой смотрю http://fotos.ua/boneco/s150/specefication/

Kupi.cn.ua