Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Увлажнители воздуха  (Прочитано 52415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Увлажнители воздуха
« Reply #720 : 19 Січня 2013, 00:46:26 »
Мы купили http://hotline.ua/video/27756/ вот такой. Очень хотелось с ароматизацией. Купила эфирное масло, накапала и ничего.. накапала больше-снова ничего  ??? не понимаю, может масло не такое или что?  :walldash:
А сам увлажнитель классный

а где покупали?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

melka

• Звезда форума
« Reply #721 : 19 Січня 2013, 13:45:29 »
а где покупали?
в каком-то инет магазине, возможно у их официального представителя. если нужно-поищу где именно.

а еще вопрос. Никто не знает где можно в Чернигове купить ДЕСТИЛЯТ???

masya1

• Гість
« Reply #722 : 19 Січня 2013, 14:18:21 »
в каком-то инет магазине, возможно у их официального представителя. если нужно-поищу где именно.

а еще вопрос. Никто не знает где можно в Чернигове купить ДЕСТИЛЯТ???
правильно  дИстиЛлят продают в аптеках или на авторынках

Windson

• Звезда форума
« Reply #723 : 19 Січня 2013, 14:37:49 »
В 206 аптеке, только дорого.

masya1

• Гість
« Reply #724 : 19 Січня 2013, 14:52:26 »
если  аппарат , можно самому перегнать

КЛ

• Постоялец
« Reply #725 : 19 Січня 2013, 17:09:47 »
у меня вот такой увлажнитель воздуха
http://www.vitek.ru/catalog/climate-appliances/air-humidifiers/air-humidifiers_210.html
 сыну подарили на 2 года ... я довольна на все 100%.. помощник номер 1 после ингалятора... когда был ларингит то он у меня работал всю ночь.. и так 5 дней... и сейчас у меня малой не заснёт пока не "накачегарю" 50% ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #726 : 02 Лютого 2013, 21:21:07 »
у нас  VITEK VT-1760) "дешево и сердито" решили не переплачивать, ведь принцип работы у всех один...работает тихо)) пока довольна) :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #727 : 02 Лютого 2013, 21:47:26 »
И у нас, только 1761  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #728 : 02 Лютого 2013, 21:48:18 »
Девочки, а  у Вас Орионы уже сколько работают? Мой уже 3 зиму. Наверное, отработал своё. У нас апельсин. Сначала было классно. После непродолжительной работы туман по всей комнате. Влажность чувствовалась. И налёт немного на мебели был. но вытирался нормально. А сейчас еле-еле парок идёт. Ночь проработал, где-то 0.5 л испарилось только (всегда 3.5 на ночь уходило). Это всё? Ему конец? Перед зимой мыла и чистила, с уксусом включала, всю накипь повымывала. Если это конец, то какой сейчас купить и где. чтоб срочно. Недорогой. На супер хороший пока денег нет. Ану посоветуйте, что делать?

у нас Орион яблоко. Купили в ноябре-в январе уже сломался.  ;D Сейчас пытаюсь поменять (так как сказали, что эту модель не чинят, техника обменная, но магазин Лагрос пока выделывается  >:( и менять не хочет, им какое-то акты подавай). Надеюсь, следующий будет дольше работать  ???

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #729 : 02 Лютого 2013, 21:57:14 »
 :walldash: больная тема. начиталась, что ультразвуковые небезопасны ,  выбираю между "традиционными " (сильно шумят) и  "паровыми" (оочень кушают электроэнергию). пока определюсь  - отопительный сезон закончится :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #730 : 03 Лютого 2013, 16:22:42 »
:walldash: больная тема. начиталась, что ультразвуковые небезопасны ,  выбираю между "традиционными " (сильно шумят) и  "паровыми" (оочень кушают электроэнергию). пока определюсь  - отопительный сезон закончится :walldash:
а чем ультразвуковые небезопасны?
я такого не слышала  ???

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #731 : 03 Лютого 2013, 18:02:07 »
 ой, я просто по инету искала . вот первое, что вспомнила http://www.gippokrat.ru/forum/viewtopic.php?t=8645

melka

• Звезда форума
« Reply #732 : 03 Лютого 2013, 18:10:58 »
ой, я просто по инету искала . вот первое, что вспомнила http://www.gippokrat.ru/forum/viewtopic.php?t=8645
извините за грубость, но какой-то бред полный про мертвую воду. Вы еще от фотоаппаратов откажитесь из-за того, что они душу крадут. У меня вазоны целую зиму живут и не жалуются не на какую мертвую воду. Ну а пыль ясно, что есть если. в кране у нас бежит вода с жесткостью в два-три раза больше чем нужно увлажнителю вообще и в частности нам. Спросите у любого аквариумиста, они расскажут, что течет у нас в кране

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #733 : 03 Лютого 2013, 20:11:15 »
да я вообще-то не про мертвую воду :-\
Цитувати
Есть особенность у ультразвуковых увлажнителей - они выделяют минеральную пыль. Ультразвуковые увлажнители не рекомендуются больным аллергией, астмой. В таких увлажнителях желательно использовать дистиллированную воду.

Цитувати
У меня возле ультразвукового увлажнителя стоял фикус около месяца. За этот месяц с него опало около 40% листьев. Я его убрала в другую комнату и он вроде начинает потихоньку востанавливаться.
это я бросила первую попавшуюся ссылку, если интересно почитайте.
спорить не буду, не сильна в этом вопросе, но если есть информация, что ультразвуковые увлажнители небезопасны -  зачем рисковать ???

melka

• Звезда форума
« Reply #734 : 03 Лютого 2013, 21:05:42 »
да я вообще-то не про мертвую воду :-\  это я бросила первую попавшуюся ссылку, если интересно почитайте.
спорить не буду, не сильна в этом вопросе, но если есть информация, что ультразвуковые увлажнители небезопасны -  зачем рисковать ???
есть информация, что не безопасно жить так как иногда приводит к летальному исходу.
Если пользоваться нормальной водою которую рекомендуют везде и все для увлажнителей тобишь дистиллятом то какая астма может быть??
а вообще про вазоны -прикольно было бы сделать опросник. Интересно во скольких квартирах загнулись вазоны из-за ультразвуковых увлажнителей.

Kupi.cn.ua