Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

???
 0 (0%)
 ???
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47

Автор Тема: Выпускные, детские платья ОСТАТКИ  (Прочитано 73387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
подскажите, 6-7 лет на какой рост идут?

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0977074872
Спасибо за платья, по ширине подошли, даже с запасом  :-*

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Спасибо. Буду на Мстиславской в субботу.
ок
Будем забирать в субботу та Мстиславской. Потом отпишусь  о платьях ;)
ок
Спасибо за платье, длинна как раз отличная и по корсету тоже, правда когда затянули корсет сзади немного хвост торчит))). Доне очень понравилось. Я только немного расстроилась за цвет, на фото он ярче и насыщенее, совсем не такой. Ну все равно спасибо!!!!  ;)
Да, цвет даже и не скажешь название его, но он тоже яркий, просто не такой малиновый. А что там за хвост торчит? это из тесьмы?  ???

подскажите, 6-7 лет на какой рост идут?
они рост не пишут. где-то так и идёт. я так понимаю Вас Морар интересует. Там фотомодели могут  одеть платье на 6 -7 лет и на 7-8.  :-\
И тогда платья смотрятся визуально, например, в пол или по колено. А вот модели(фасоны) могут быть разные.
знаю, что точно пишут корсет, длину и почти придерживаются этой мерки. Вот с цветом они могут поменять не сказав- это да.
Просто посоветую посмотреть на фотографиях на самих девочек в разделе 6-7, а так же старше и младше.

вик-ник

• Звезда форума
буду в субботу на  Прогрессе
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 18:33:49 від вик-ник »
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Девочки, у Привата сейчас (у Туриста ) будет раздавать мой муж

♥♥♥Светик♥♥♥

• Новичок
  • *
Нет,когда затягиваеться корсет, то сзаду юбка лишняя!

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Нет,когда затягиваеться корсет, то сзаду юбка лишняя!
так если оно большое в корсете, то давайте продавать -я выставлю в темке.

♥♥♥Светик♥♥♥

• Новичок
  • *
так если оно большое в корсете, то давайте продавать -я выставлю в темке.
ненадо у нас праздник в четверг, она так ждала)

АлисаМК

• Гість
http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-282 -заберу по остатках где можно забрать ?
http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-128 - заказывать. Цвет как на рисунку
Артикул: D-14-128
Корсет (ширина): 32 см
Длина (боковой шов): 85 см

Иррришка

• Новичок
  • *
Лена, напиши пож. сколько за все оплатить и все ли еще есть в наличии (в остатках)
Хочу забрать:
модели морар 281- голубое 1шт
                             282- персиковое - 1ш
модели лавки   383 в горох: 1 шт
                             365 -легкое шифоновое. Желтое со светло салатовыми кругами. Воздушное и солнечное. 63,25грн. на 5 лет. Подкладка- х\б Классное!!!
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-282 -заберу по остатках где можно забрать ?
http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-128 - заказывать. Цвет как на рисунку
Артикул: D-14-128
Корсет (ширина): 32 см
Длина (боковой шов): 85 см

Алиса! Я Ваш заказ не приняла раньше, написала ответ. На данный момент на те остатки стоит бронь. Девочки давно в личке и телефонном режиме договаривались. Вопрос стоял большого корсета. Там во всех моделях Огруди 80см!!! Это довольно много.
На данный момент платья расписаны по брони. Будет завтра возврат по платью и я выставляю сразу его в остатки.
Но оно намного больше. Особенно по длине. Платье в полд на 8-10лет. Сколько обхват не помню. Или 80 или 72(74)см. Цвет персик, а не розовое. как на фото. Цена та же. Если Вы согласны, то поставлю на Вас бронь, только не затягивайте с ответом.

Второе поставила на сбор.

Лена, напиши пож. сколько за все оплатить и все ли еще есть в наличии (в остатках)
Хочу забрать:
                             282- персиковое - 1ш
                             365 -легкое шифоновое. Желтое со светло салатовыми кругами. Воздушное и солнечное. 63,25грн. на 5 лет. Подкладка- х\б Классное!!!

281- голубое 1шт   76,50грн
 282- персиковое - 1ш  76,50грн
 383 в горох: 1 шт   63,25грн
  365 -легкое шифоновое. 63,25грн
Складывайте и оплачивайте. (279,5)
данные у Вас в личке есть
И с Вас причитается человеку за передачу. А то я его опять просить  буду.

Добрый вечер!
Интересует из остатков платье:
Второе:  песочное с крупными цветами желтыми, красными, зелёными- отделка бежевая.(на нём есть небольшая полоска-дефект ткани, но так как всё в цветах, то не сразу и видно)   Предлагаю Таня точка код 380-1
Какая цена и замеры, пожалуйста

всё там написано выше. Цена одна 63,25грн
Размеры есть на с.1
Ск.=28,5см; Дкокетки=8,5см, Дл по боку от подмышки= 50см.
Ответа от девочки, которой я хотела отдать,  не было. Нужно подождать.

Лияс

• Новичок
  • *
благодаря Лене получили мы все-таки свое салатовое платье-мод 290  :yahooo: -празднику быть  ;D
отчитываюсь - впечатление о внешнем виде и качестве пошива  :super: -все выглядит достойно,никак не на 76 грн. за эти деньги можно было только халат ребенку купить в магазине,а тут целое Бальное платье  :o. в общем все рады,дочь счастлива.
Цвет платья и все замеры полностью соответствуют заявленным.  Нам,правда,оно длинновато,волочится,будем подбирать. Может ,кому пригодится- рост у дочки 134, платье на 8-9 лет,в идеале будет на р 140-146
Леночка,еще раз спасибо! выручила!

МАМА ДАРИНЫ

• Новичок
  • *
Модель 348- Красивое платье бардового цвета.
Цена 95,0грнhttp://lavka.semideluhi.com/wp-content/uploads/2013/11/IMAG0348.jpg
мне вот это платье. 093-576-5672 Оксана

Иррришка

• Новичок
  • *
Хочу забрать:
                             282- персиковое - 1ш

Лена, реквизитов для оплаты у меня уже нет, личку почистила не думала что еще что-то буду заказывать, пришлите пож. И еще с платья в горох бронь снимите пож. мужу оно не понравилось, а все остальные в силе, как только реквизиты скините так сразу и оплачу. Лена чтобы не напрягать еще раз парня, отправьте пож. если не сложно, любой службой дост.
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
благодаря Лене получили мы все-таки свое салатовое платье-мод 290  :yahooo: -празднику быть  ;D
отчитываюсь - впечатление о внешнем виде и качестве пошива  :super: -все выглядит достойно,никак не на 76 грн. за эти деньги можно было только халат ребенку купить в магазине,а тут целое Бальное платье  :o. в общем все рады,дочь счастлива.
Цвет платья и все замеры полностью соответствуют заявленным.  Нам,правда,оно длинновато,волочится,будем подбирать. Может ,кому пригодится- рост у дочки 134, платье на 8-9 лет,в идеале будет на р 140-146
Леночка,еще раз спасибо! выручила!

Спасибо за отзыв. Теперь буду говорить всем, что оно на 140-146 идёт.
Если оно Вам большое, так мне помогать  продавать? Выставлять на первой странице?

Модель 348- Красивое платье бардового цвета.
Цена 95,0грнhttp://lavka.semideluhi.com/wp-content/uploads/2013/11/IMAG0348.jpg
мне вот это платье. 093-576-5672 Оксана

ок, только цена уже 100. Все модели увеличены на 5грн из-за доллара.
Лена, реквизитов для оплаты у меня уже нет, личку почистила не думала что еще что-то буду заказывать, пришлите пож. И еще с платья в горох бронь снимите пож. мужу оно не понравилось, а все остальные в силе, как только реквизиты скините так сразу и оплачу. Лена чтобы не напрягать еще раз парня, отправьте пож. если не сложно, любой службой дост.

Напишу в личку.
Горох-одна из лучших моделей. Там качество  :super: :super:
Первые два платья только на утренники можно одеть, а в горох- на праздники.
Впрочем - мужчин нужно слушать.
« Останнє редагування: 01 Березня 2014, 08:44:15 від Позитивчик »

Kupi.cn.ua