Отчет по Лавке от СП4300- есть. Маришечке упаковала на своё усмотрение: белое с розовой отделкой. Мне понравилось.
383 в горох - есть. Разница в корсетах 4см. Одни с Ок72см, другие 74. Оленьке! упаковала одно с Ог75см.
367- отличная модель за такую смешную цену. Классные 2 платья пришли. Одно голубое, другое розовое.
281 и 265 кремовые за 145гр - ШИКАРНЫЕ! Очень солидно и богато смотрятся. Отличный выбор. Правда девочки сами напишут потом. А то -это только моё мнение.

380- это которое было на 3 года и на 5лет -.
Девочки. напишите, какое класть, а то я запуталась в цветах. Приезжайте и выбирайте.на 3 года есть 2шт: Ск.=28,5см; Дкокетки=8,5см, Дл по боку от подмышки= 50см.
Одно: как на фото- темно-бардовое с сиреневой отделкой.
отдала ТаниаВторое: песочное с крупными цветами желтыми, красными, зелёными- отделка бежевая.(на нём есть небольшая полоска-дефект ткани, но так как всё в цветах, то не сразу и видно)
Предлагаю Таня точка 

код 380-1
на 5 лет: есть темно-бардовые с розовой отделкой, как на фото.
Одно отдала несквик, второе
Виктория 43 , есть ещёСкокетки 30см, Дкокетки 9см, Д по боку от подмышки= 60см.
Одно: песочное с крупными цветами желтыми, красными, зелёными- отделка голубая. таки сочетанием цветов, но почему-то красиво.

код 380-6
Второе: золото-коричневый цветы-верх, отделка- темно песочная;

код 380-5
Третье: темные разводы коричнево- зеленоватого оттенка и отделка розовая.

код 380-4
на 5 лет широкие: 2шт Ск=32см, Дкокетки 9см, Дплатья по боку от подмышки 60см. Одно: кремово-розовое (цветы крупные ) и отделка ярко розовая (ткань мягкая- отличается от всех- у них жесткие).

код 380-3
Второе: Нежно-розовое с желтыми и красными розами и зелёными листьями- отделка салатовая.

код 380-2
Остатки300- малютки на 1-2 годика- 2шт по 63,25грн. С кокетки 25см, Дплатья по боку 42см. Сзади завязки для банта. Одно- белое с крупным сиреневым цветком; второе - кремовое
383 в горох: 4шт (2 уже с бронёй)
365 -легкое шифоновое. Желтое со светло салатовыми кругами. Воздушное и солнечное. 63,25грн. на 5 лет. Подкладка- х\б Классное!!!

380 на 5 лет будут в остатках- по 63,25грн