Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 146627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valerii

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #2565 : 11 Травня 2016, 23:42:09 »
 А чего можно намешать  :-X, чтоб очистить кожу, уменьшить жирность и сузить очень большие поры  ?
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2566 : 12 Травня 2016, 00:04:16 »
странный вопрос :-\ почитайте тему немного

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #2567 : 12 Травня 2016, 21:05:21 »
странный вопрос :-\ почитайте тему немного
просто сама никогда не мешала   ::)
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Ilka

• Постоялец
  • 063*8*418*056
« Reply #2568 : 12 Травня 2016, 22:31:17 »
Девочки, присоединяйтесь к заказу на Зульфие. Собираю на бесплатную доставку. Еще надо 150 грн.
http://zulfiya.com.ua/211-tovar

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2569 : 13 Травня 2016, 06:54:36 »
кое что хочу
в личку писать?

Ilka

• Постоялец
  • 063*8*418*056
« Reply #2570 : 13 Травня 2016, 08:47:57 »
 ;) давай в личку).

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2571 : 18 Травня 2016, 13:32:47 »
Случайно набрела на темку израильской косметики. Почитала первый пост. Там организатор просила не флудить по поводу приготовления косметики в домашних условиях ... "и такое бывало" с таким смайликом  :D Не поняла сарказма, стала читать темку и составы кремов. Ну, ясное дело пошла читать для жирной и комби кожи. 25 мл чуть больше 100 грн (без орга, вроде). И состав

Цитувати
Активные компоненты: масла ши, виноградной косточки, сладкого миндаля, лесного ореха и календулы, экстракты гинкго двудольного и ромашки лекарственной, витамины А и Е, аллантоин.

Состав: Дистиллированная вода, ПЕГ-8, Пчелиный воск, Масло ши, Микрокристаллический воск, Стеариновая кислота, Цетиловый спирт, Октилметоксициннамат, Масло виноградной косточки,  Каприловые триглицериды, Бензофенон-3, Диметикон, Цетил пальмитат, Масло сладкого миндаля, Масло лесного ореха, Экстракт ромашки лекарственной, Экстракт гинкго двудольного, Глицерин, Масло календулы, Аллантоин, Мочевина, Феноксиэтанол, Ретинил пальмитат-Витамин А, Токоферилацетат - Витамин Е, Натриевая соль эдта, Аромат.
Конечно, такое количество воска и масло ши на жирную кожу - это жесть. Да и вообще, ЖФ перегружена. Рецепт без супер-пупер дорогих компонентом, простенький одним словом. Одно громкое название - увлажняющий. 

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2572 : 18 Травня 2016, 22:20:21 »
Случайно набрела на темку израильской косметики. Почитала первый пост. Там организатор просила не флудить по поводу приготовления косметики в домашних условиях ... "и такое бывало" с таким смайликом  :D Не поняла сарказма, стала читать темку и составы кремов. Ну, ясное дело пошла читать для жирной и комби кожи. 25 мл чуть больше 100 грн (без орга, вроде). И состав
Конечно, такое количество воска и масло ши на жирную кожу - это жесть. Да и вообще, ЖФ перегружена. Рецепт без супер-пупер дорогих компонентом, простенький одним словом. Одно громкое название - увлажняющий.
Ира, я не думаю, что то там сильно много ЖФ, там аж 26 компонентов - это из серии дурного да много, сколько для крема нужно мочевины, чтоб увлажняла? процента 3-4, а там я думаю ее меньше, как и всего остального взято по минимуму, потому, что если брать ингов хотя бы средний процент, то в 100% никак не вложится, плюс ВФ. Так, что там если инги и есть то они почти не работают, а чтоб кожа жиром не блестела туда силикон еще засунули  :nono:

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2573 : 20 Травня 2016, 13:10:47 »
Вот еще один магазин появился, может кому пригодится www.abcdef.com.ua

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2574 : 20 Травня 2016, 16:43:49 »
Ира, я не думаю, что то там сильно много ЖФ, там аж 26 компонентов - это из серии дурного да много, сколько для крема нужно мочевины, чтоб увлажняла? процента 3-4, а там я думаю ее меньше, как и всего остального взято по минимуму, потому, что если брать ингов хотя бы средний процент, то в 100% никак не вложится, плюс ВФ. Так, что там если инги и есть то они почти не работают, а чтоб кожа жиром не блестела туда силикон еще засунули  :nono:
Я так понимаю, если инги написаны первыми, их так в большинстве, + уж слишком там всего - и воск, и баттер. На меня такое намазать и можно неделю из дому не выходить

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #2575 : 21 Травня 2016, 12:24:50 »
Последний заказ с мыло-опта сплошное разочарование: бетаин белый,похож на крахмал,прочитала,что это синтетический,фукогель более жидкий ,чем на аромавите,ну ,и  конечно же ,вместо 100 мл прислали 10,как обычно  :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2576 : 21 Травня 2016, 18:32:34 »
Последний заказ с мыло-опта сплошное разочарование: бетаин белый,похож на крахмал,прочитала,что это синтетический,фукогель более жидкий ,чем на аромавите,ну ,и  конечно же ,вместо 100 мл прислали 10,как обычно  :walldash:
Как не печально, но нужно с ним завязывать  :-[

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2577 : 21 Травня 2016, 21:37:12 »
Как не печально, но нужно с ним завязывать  :-[
Полностью с тобой согласна.
На Зульфие хоть и дороже, но у них и документы есть, да отношение к покупателю добросовестное, кстати, они зарегистрировали свою торговую марку (появился значек ТМ), поэтому они дорожат своей репутацией. Так, что в качестве их товара можно не сомневаться.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2578 : 21 Травня 2016, 23:35:43 »
100,1000%
были у меня заказы, пришлось немного тарой запастись+кое-что по мелочи
Зульфия и Армавита выслали в тот же день:утром заказ оформила,днем оплатила.Выслали-Укрпочтой(а не все это любят,т.к.,бывает,долго длится процедура)
мыолоопт выслали :-\ чтоб вам не соврать-на 3 или 4ый день
у них осталась только 1 вещь,кот.очень хочу-форма для мыла.И все-заканчиваю отношения с ними :negative: Хоть и находятся они в 60км от нас, и  близко,вроде, и бываем, и можем даже подгадать так-чтоб самим забирать заказы-плохое качество ингов у них. я с их Оливевом до сих пор не смогла полноценно подружиться.Если у меня заказы на крема под глаза\для лица-у меня Оливем с Зульфии.Для руко-ног использую с Мылоопта
насчет того же бетаина. насколько классный он на Зульфие-настолько гадкиц на мылоопте.Он даже внешне не похож ???
я девочек предупредила:перестаю заказывать дешевые инги.Будут чуть дороже,зато за качество я уверена

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #2579 : 22 Травня 2016, 21:24:26 »
Тоже возвращаюсь на зульфию,не могу сказать что все плохо на мыло опте,понравился оливем,сера,бета глюкан,витамин Ф,алфа липоевая кислота.Масла плохие,да и отношение конечно  :negative:

Kupi.cn.ua