Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 147198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #1935 : 09 Жовтня 2015, 19:13:39 »
надо же, рекламируют Бьеровские активы   :)
Ну так. Смотрю, магазины развиваются. Заметила, что цены на Зульфие прилично выросли. Многое в нашем черниговском теперь дешевле. Было наоборот.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1936 : 10 Жовтня 2015, 22:07:56 »
Девочки, кто нибудь поборол белые хлопья в тонике с салицилкой и квасцами? Ат о чего я только не делала, а хлопья эти всё равно есть.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1937 : 11 Жовтня 2015, 10:04:30 »
Девочки, кто нибудь поборол белые хлопья в тонике с салицилкой и квасцами? Ат о чего я только не делала, а хлопья эти всё равно есть.
Я квасцы 0,5 % клала, не было хлопьев

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1938 : 11 Жовтня 2015, 15:15:09 »
девочки, рискну написать не только Свете, а на всеобщее обозрение.а вы прокомментируйте, пож.рецепт.Что-то тут не так-хлопья появились через 2 недели. в холодильнике стоял.на лицо наносишь-все норм.Но чисто визуально-видно.есть подозрение на коллаген :-\
но вы не стесняйтесь писать-если дура, что попало сделала-так и скажите.Я к критике норм.отношусь.Мне же учиться надо.Для комбинированной кожи,день-ночь,30 с копейками лет. (потому не добавляла вит.А)
ЖФ 18
семян тыквы 4
рисовых отрубей 4
тмина черного 3
кокоса 2
оливем 5
ВФ (на воде делала именно этот)  68.5
АФ 13.5
бетаин 3
д пантенол 2
вит.Е водораствор. 2
кофеин 3
василька гликол.экстракт 1
альгинат 0.5 (самого гелика)
коллаген 1
феноксиэтанол 1
добавила 3 капли парф.композиции Жадор Диор-захотелось чуть аромата ??? он слабый-если нюхать баночку и не слышный на коже

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1939 : 11 Жовтня 2015, 18:59:33 »
Я квасцы 0,5 % клала, не было хлопьев
Ясно, а у меня в рецепте 4% наверное поэтому так выходит.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1940 : 11 Жовтня 2015, 19:28:19 »
девочки, рискну написать не только Свете, а на всеобщее обозрение.а вы прокомментируйте, пож.рецепт.Что-то тут не так-хлопья появились через 2 недели. в холодильнике стоял.на лицо наносишь-все норм.Но чисто визуально-видно.есть подозрение на коллаген :-\

Ириш, коллаген тут не причом, я делала и с коллагеном и эластином в паре никаких проблем небыло, состав был похож на твой, только гликолевого экстракта василька там не было, думаю всё дело в нём.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1941 : 11 Жовтня 2015, 19:36:59 »
спасибо. в след.раз без него попробую
а как тебе сам рецепт? ::)

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1942 : 11 Жовтня 2015, 23:40:10 »
Рецепт сбалансирован, вот только я б гликолевые экстракты не брала, а СО2 экстракты лутше брать, их нужен маленький процент и они со всеми компонентами дружат.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1943 : 12 Жовтня 2015, 18:11:36 »
Рецепт сбалансирован, вот только я б гликолевые экстракты не брала, а СО2 экстракты лутше брать, их нужен маленький процент и они со всеми компонентами дружат.
спасибо.мне от тебя очень приятно слышать такое :daisy: :-* ты же мой учитель и вдохновитель
СО2 экстракты тоже есть.
Над этим рецептом тоже посидела чуть. Кожа молодая,комбинированная,межсезонье...
у меня василька и маргаритки.чего я их взяла в свое время :-\ ??? может.скидки какие были
а куда их можно использовать,чтоб быстрее :D?может,в маски?я масочки люблю и уважаю,стараюсь хоть раз в неделю делать разные

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1944 : 12 Жовтня 2015, 18:23:18 »
я вчера решила: долой кухонно-хозяйственное рабство полюбить себя :girlsmile:. Так и назвала все средства:для себя любимой O:-)
у меня снова пошла холодовая аллергия на руках:трещинки, болят от воды.А крем для рук закончился.Сделала,за основу взяла рецепт Светы шоколадный.Воск был лаванды-остатки как раз использовала.Ммммм, обожаю для рук на этом воске.Сегодня,ттт. ручки не болят пока
Пошли немного прыщи на лице+черные точки на носу :wacko: Сделала гель для лица с салицилкой, глиной. Вечером еще больше прыщей стало.К утру уже почти все норм. И черных точек нет :yahooo: почти. Я,ттт.прыщами не страдаю с переходного возраста.ну,раз в месяц выскочит какая-нить гадость :-X А тут-погода,видимо,дала о себе знать. Ну и как в медицине:лечение-через обострение, отсюда и прыщи вечерние были
Сделала бальзам-маску для волос. Также основа-Светин рецепт+ мочевина+глина розовая+аминокислоты кератина(не помню,были ли в оригинальном рецепте)+гидролизат протеинов шиитаке.Мои волосы говорят мне "спасибо" O:-) Они-как шелк на ощупь. С глиной делала первый раз (у меня ее многовато.Скоро срок закончится :-X решила рискнуть)
Мужу говорю:видишь,какая я у тебя хорошая O:-) O:-) У меня крем закончился, маска, я не говорю:дай денег,пойду куплю.Я говорю:всех уложила спать, пойду сварю
муж отвечает:пойду поколдую ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1945 : 12 Жовтня 2015, 18:49:48 »
спасибо.мне от тебя очень приятно слышать такое :daisy: :-* ты же мой учитель и вдохновитель
СО2 экстракты тоже есть.
Над этим рецептом тоже посидела чуть. Кожа молодая,комбинированная,межсезонье...
у меня василька и маргаритки.чего я их взяла в свое время :-\ ??? может.скидки какие были
а куда их можно использовать,чтоб быстрее :D?может,в маски?я масочки люблю и уважаю,стараюсь хоть раз в неделю делать разные
Я гликолевый экстракт использовала в альгинатных масках и умывалке. А еще молочко для снятия макияжа.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1946 : 13 Жовтня 2015, 10:09:12 »
Девочки, я этим не занимаюсь  ::), но может кто подскажет, как сделать кератиновый спрей для волос?
Мне кажется, что там ничего сложного и я сама смогу сделать, только вот пропорций не знаю  ::)

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #1947 : 13 Жовтня 2015, 10:17:47 »
Ира, какие инги и где в Чернигове ты покупаешь?

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #1948 : 13 Жовтня 2015, 10:23:17 »
Думаю в конце недели сделать заказ с Зульфии, если есть желающие присоединяетесь. Если кто нибудь будет заказывать с сайтов где есть хорошие активы маякуйте.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1949 : 13 Жовтня 2015, 10:33:55 »
Ира, какие инги и где в Чернигове ты покупаешь?

http://podarok.cn.ua/  только как-то раз купила у них прогоркшее масло вишневой косточки с нормальным сроком годности. >:(

Kupi.cn.ua