девочки, что-то не так

прокомментируйте пож.
крем под глазаЖФ14
масло тмина черного 2
кокос 2
семян огурца 2
изо-эмульгатор 8
ВФ 69.8 просто вода
АФ 16.2
кофеин 1
фукогель 5
вит.Е водораствор. 2
альгинат 0.2
колаген 1
эластин 5
д-пантенол 1
феноксиэтанол 1
он жидковат.ну больше как эмульсия какая-то.емкость со взбитым наклонила-еле-еле, но течет. тогда как на оливеме оно более "стоячее" было.есть надежда.что загустеет чуть в холодильнике еще.эмульгатор использовала впервые-нет оливема у меня

и не было на момент заказа. остатки из емкости нанесла под глаза и на лицо-приятное ощущение
получается, что грела я только тмин,кокос, эмульгатор и кофеин (в воде)
вит.Е развела в водичке,как и альгинат.остальное-потом по очереди вводила.
изначально в рецепте вместо тмина -семян черники масло было.оно ж тоже не греется,правильно? и не понравилось, что крем получается полу-холодным способом сделан.не знаю почему не нравится-чуйка какая-то, что не стоит такое под глаза. еще был в составе василька гликолевый экстракт. а эмульгатора не 8, а 6 было. тот крем еще жиже вышел.делала ночью, и он пол ночи потом за мной гонялся

вот с самого утра переделала новый. новый маме хотела, мама говорит:и что,что жидковат?что он-плохой по составу? но не люблю я брака.не хочу такой дарить
и не пойму:или эмульгатор новый такое делает, или я-попорукая. отредактируйте пож. рецепт. и убирать ничего не хочется

кажется,что все хорошее под глазки наши. и огурчика масло давно хотела, и кофеин, и все остальное