Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
а кто ел цитрусовые, лежат два апельсина, хожу смотрю, хочу, но боюсь, а вдруг обсыпет...
вот почему то цитрусовых очень боюсь  ???

Я где-то с 3-х месяцев начала апельсины есть. сначала дольку. посмотрела реакцию ре. все было ок. Сейчас могу несколько апельсинов за раз съесть.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
А я пиво никогда не любила, а сейчас так охота :) Прям сдержаться не могу;D Может детке хмеля хочется :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А я пиво никогда не любила, а сейчас так охота :) Прям сдержаться не могу;D Может детке хмеля хочется :)
раз хочется, то можно  ;) я могла себе позволить выпить безалкогольное во время беременности  :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Так безалкогольное не хочется ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Так безалкогольное не хочется ::)
:D :D :D глотните чуток алкогольного  ;) а всю бутылочку я бы не пила :-\ Думайте и решайте сами.  ;)

masya1

• Гість
а я могла беременной 0,33 бахнуть не крепкого  ::), но это было очень редко

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я тоже б\а пила в время б и сейчас иногда, на футбол в основном. но недавно чё-то взяла стаканчик обычного алкогольного-так показалось горьким и не вкусным) а б\а такое вкусненькое, сладенькое))) правда мне от него приходится доится ночью...

Tetyanka

• ★SuperStar★
я тоже б\а пила в время б и сейчас иногда, на футбол в основном. но недавно чё-то взяла стаканчик обычного алкогольного-так показалось горьким и не вкусным) а б\а такое вкусненькое, сладенькое))) правда мне от него приходится доится ночью...
классно тебе, я вот тоже под футбол бахнула 0.33 баварии б/а так че то оно мне мимо груди прошло прямо в мочевик, собственно как и вся поглощаемая мной жидкость))))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
классно тебе, я вот тоже под футбол бахнула 0.33 баварии б/а так че то оно мне мимо груди прошло прямо в мочевик, собственно как и вся поглощаемая мной жидкость))))
на меня пиво тоже лактогенного действия не оказывает, если хорошо поем, больше толку)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а может вам витаминов группы В не хватает :) ?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
беременная пила б\а, а потом у мужа притыривала по полстаканчика  :D ничё, нормально всё, похмелья у ребёнка не было и более крепкого сна я не заметила. И на молоко никак не влияло.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я и сейчас тырю, как только пъёт, звучит фраза "дай глотнуть разок"  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я и сейчас тырю, как только пъёт, звучит фраза "дай глотнуть разок"  :D
Ласка, ну прям на глазах меняешься, помнишь как ты первые недели тут шугалась всего есть?
Я такая же была ^-^

KARNA

• Постоялец
Пробежалась тут по темке  :D вставлю и свои 5 копеек. Я по началу тож на строгой диете сидела и все полезное и т.д. а потом начались грешки то по чуток того то сего. Дитенок нормально все переносил значит думаю можно. начала жареное есть и свининку и творог с молоком домашним и шоколад .... 8)
А потом  :o :o :o :o у моего ребетенка оказался алергический дерматит (типа накопительная алергия). Поджелудочная его не справсяется  :'( и теперь все тело в шершавых пятнах и не проходит  :'(
Так что я опять сижу на полезном и диетическом. :'(
Пишу что б не повторяли мои ошибки, хотя у каждого все индивидуально. Пробовать тож надо НО НЕ БЫСТРО! ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Ласка, ну прям на глазах меняешься, помнишь как ты первые недели тут шугалась всего есть?
Я такая же была ^-^
я сама удивляюсь  ??? но всёравно, я думаю о ребёночке, ем всё, чтоб через мамино молочко она всё попробовала, но не переусердствую сильно всё же, всё с умом и в меру  ;)