0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: DiZ від 29 Квітня 2011, 12:37:47Ласка, ну прям на глазах меняешься, помнишь как ты первые недели тут шугалась всего есть?Я такая же была я сама удивляюсь но всёравно, я думаю о ребёночке, ем всё, чтоб через мамино молочко она всё попробовала, но не переусердствую сильно всё же, всё с умом и в меру
Ласка, ну прям на глазах меняешься, помнишь как ты первые недели тут шугалась всего есть?Я такая же была
съела половинку шоколадной конфетки, уж очень вкусными угостили, думала от половинки ничего не будет . Аж сегодня результат на лицо Для меня теперь ТАБУ на эти сладости.
...я вот вчера наелась сладостей шоколада, пахлавы пока ттт все ок
Цитата: DiZ від 01 Травня 2011, 12:00:29...я вот вчера наелась сладостей шоколада, пахлавы пока ттт все ок а сколько шоколада можешь съесть?
классно! А когда впервые попробовали шоколад и сколько, чтоб посмотреть на реакцию масика?
Цитата: Laska від 01 Травня 2011, 12:09:19Цитата: DiZ від 01 Травня 2011, 12:00:29...я вот вчера наелась сладостей шоколада, пахлавы пока ттт все ок а сколько шоколада можешь съесть? ::)многа , вчера муж купил Милку большую 200г с миндалем мою любимую, практически на двоих сожрали
Вчера решила поесть окорошки на берёзовом квасе, ох и всенощная у нас была:walldash:. Орала так, что не знали с бедняжкой что делать. Я думала в таком возрасте уже есть можно всё безбоязно, оказалось нет