Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136997 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катерина27

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0963407197
А раньше и халву говорили хорошо кушать для молочка, а сейчас....она даже и на халву не похожа :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
+1
подруга попила чаек со сгущенкой, малую всю обсыпало....хоть и белорусскую брала :(

а я покупала белорусскую сгущенку и в чай добавляла и так по-немного кушала и никаких проблем не было :ok:. это наверное от организма зависит :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А раньше и халву говорили хорошо кушать для молочка, а сейчас....она даже и на халву не похожа :-\

для меня домашнюю делали :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
говорят что чай со сгущенкой для молочка хорошо, больше будет, а врач сказал что б и не думала сгущенку есть, так вот я в замешательстве ???, хотя знаю многих что такой чаек пьют
Сколько я сейчас статей перелопатила по поводу что кушать (у малого аллергия страшная :walldash:), то практически везде написано, что молочко прибывает от тепленького питья, а никак не от чая со згущенкой. В одной статье даже вычитала, что перед кормлением можно хоть и  кипяточка бахнуть и молочко начнет прибывать с большей силой ;D У меня обратная сторона - есть хочеться очень сильно, но не могу же я с кухни не вылазить, то перебиваюсь чайками, узварчиками, а от этого молочка больше становиться и тогда приходится сново сцеживаться  :walldash: :walldash: :walldash:, ночью очень мешает  :-X

Elisaveta

• Звезда форума
Сколько я сейчас статей перелопатила по поводу что кушать (у малого аллергия страшная :walldash:), то практически везде написано, что молочко прибывает от тепленького питья, а никак не от чая со згущенкой. В одной статье даже вычитала, что перед кормлением можно хоть и  кипяточка бахнуть и молочко начнет прибывать с большей силой ;D У меня обратная сторона - есть хочеться очень сильно, но не могу же я с кухни не вылазить, то перебиваюсь чайками, узварчиками, а от этого молочка больше становиться и тогда приходится сново сцеживаться  :walldash: :walldash: :walldash:, ночью очень мешает  :-X
:D :D :D аналогично, из кухни не вылажу  :D :D от молока отбоя нет =)))
а что вам врач по питанию интересного рассказал?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
и у меня жор страшный, я беременной раза в 3 меньше ела, чем сейчас :walldash: :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
и я :'(

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
а я тоже возле холодильника прописалась :)) но ничего ж нельзя!на те 2 банана,которые позволяю себе в день с такой жадностью смотрю - хочется их оба сразу с утра слопать..а потом что? один супчик никакой с телятиной?да картошку вареную-тушеную тоже никакую....эх...

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
я сейчас ем все, кроме аллергенов сильных - шоколада, меда и орехов. ну и всякой гадости, которой даже, когда и не кормишь грудью, есть не желательно - кетчуп, майонез, чипсы-сухарики и т.д. еще пока боюсь есть то, от чего пучить может - виноград, капуста... хотя с животиком у нас ттт проблем не было

а кушать постоянно хочется - это да! раньше муж доедал за мной, а теперь я всегда себе добавку кладу ^-^

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
я по 1 конфетке шоколадной в день съедаю, киш-миш тоже ем, и капусту в борще, даже шампиньйоны ела :-X
с Сашей я такого себе не могла позволить - с животиком мучались много :'(
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
ну в борще я тоже ем капусту)))
так может и мне можно шоколад и виноград по чуть-чуть в рацион вводить :-\

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
ну в борще я тоже ем капусту)))
так может и мне можно шоколад и виноград по чуть-чуть в рацион вводить :-\
борщ ем с месяца, шоколад тоже пробовала

купила себе кофе без кофеина в зернах, балдею теперь каждое утро
[

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
борщ ем с месяца, шоколад тоже пробовала

купила себе кофе без кофеина в зернах, балдею теперь каждое утро

а я себе по чашечке кофе почти с самого рождения Тимы позволяю... Люба на курсах сказала, что можно :-X

Lapka

• Звезда форума

а кушать постоянно хочется - это да! раньше муж доедал за мной, а теперь я всегда себе добавку кладу ^-^
вспоминаю первые 3 мес. есть и пить хотелось постоянно. здесь главное не сорваться и не наесться запрещенных продуктов.  :-X :D

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Я тоже первый месяц ела как не в себя, а сейчас попустило немного или просто времени не хватает :'(, так как то еда на второй план уходит