Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161866 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

лана2012

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • От любви рождается любовь
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #645 : 04 Липня 2016, 20:38:37 »
Очень странно читать такой отзыв о чистке у Инны Станиславовны....Мне даже не верится. Я сама и человек 6-7 моих знакомых ходим к ней уже лет 10 и никогда не было таких последствий чистки. Она очень бережно делает чистку. Вы, случайно, ничем не протирали лицо после чистки дома? Может руками потрогали?

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #646 : 04 Липня 2016, 23:10:29 »
Протирала хлоргексидином, как она сказала, обычной водой не умывала. А что значит руками не трогала? У меня обычно после чисток лицо как шелк, а здесь как наждачная бумага.
Даже представить не могу такие последствия(( Я повторюсь, лично сама и много кто обслуживается у нее и все отлично. Я никогда ничем лицо не протираю после чистки и руками не трогаю так как легко занести инфекцию. Ну конечно если чистка была с утра, то вечером можно и протереть так как Вы и сделали. Очень жаль, что такой результат(

Yana_Luk

• Новичок
  • *
« Reply #647 : 06 Липня 2016, 01:04:09 »
Девочки, подскажите, где принимает И.С. и консультирует ли она по поводу вида чистки ?

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #648 : 06 Липня 2016, 09:05:27 »
я была на прошлой неделе у мастера Ани ( салон Ольги Андреевны Васильевой).
делали пиллинг на миндальной кислоте и масочку. 120грн.
лицо свеженькое, поры "заработали". никакого дискомфорта, только позитивные ощущения!.
довольна- пойду ещё, уже записалась. наверное, будет массаж и масочка.

Здравствуйте! Скажите а где находится салон? и как записаться, если можно номер телефончика. Спасибо)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #649 : 06 Липня 2016, 19:56:10 »
Здравствуйте! Скажите а где находится салон? и как записаться, если можно номер телефончика. Спасибо)
по пр-ту победы напротив дворца пионеров
066-7608685
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #650 : 08 Липня 2016, 07:49:40 »
Спасибо огромное)

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #651 : 15 Липня 2016, 14:55:35 »
по пр-ту победы напротив дворца пионеров
066-7608685
я читала, что для наибольшего эффекта от миндального пилинга надо несколько процедур, наверное, зависит от концентрации кислоты? у вас за 1 сеанс был видимый результат?

Ксюничка88

• Новичок
  • *
« Reply #652 : 18 Липня 2016, 11:13:55 »
Девочки, а дайте номер этой волшебной Инны Станиславовны, пожалуйста.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #653 : 18 Липня 2016, 11:27:55 »
Девочки, а дайте номер этой волшебной Инны Станиславовны, пожалуйста.
+1

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #654 : 18 Липня 2016, 15:46:29 »
Побывала в пятницу у Инны Станиславовны на чистке.Это что то >:D >:D  Мое лицо, как кора дерева. Мажу бипантеном, очень боюсь чтобы под вавками не оказались лопнувшие сосуды. На подбородке воспаленный внутренний прыщ. Не посоветую такого мастера никому.
у меня тоже когда-то был не очень хороший результат после чистки, потом мне сказали,что летом, особенно в жару, лучше воздержаться от чисток (пот + пыль....а личико травмировано). А вам посоветую сходить в данной ситуации на криомассаж. Я раньше жила в другом городе, так мой косметолог всегда заканчивал чистку не просто дарсонвалем (как в Чернигове), а еще и проходила лицо жидким азотом

мама доченьки

• Гість
« Reply #655 : 18 Липня 2016, 15:50:42 »
linxi1, а к кому вы в Чернигове ходите? Может кого то посоветуете.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #656 : 19 Липня 2016, 11:06:43 »
По правде сказать - уже ни к кому  ??? Когда приехала сюда, а это лет 10 назад - пошла в "Спа клуб", после чистки лицо было ужасное, подкожные прыщи болючие пошли, лицо как после трактора было (хотя шла туда с черными точками на носу, а так прыщики могли выскочить разве что перед женскими днями). Промучавшись неделю вернулась к ним и она бесплатно недельку меня лечила. Потом был плачевный опыт в Сонате возле Горсада, девочку звали Оксана по-моему - после нее вообще жесть, попала даже в кожвен, сказали демодекоз!!! Спросил врач с чем связываю, сказала,что была на чистке в салоне Соната, а врач улыбнулась и сказала - не Оксана ли зовут моего косметолога? :o оказалось, что я не первая от нее!!! Потом ходила просто на криомассажи в поликлинику возле Детского мира, там косметолог женщина в возрасте, вроде слышала, что она перешла в частный салон какой-то ближе к Пятницкой, иногда в том районе я ее и вижу. Последний мой визит был к Иннне Станиславовне - ну как вам сказать, нормально. После чистки дня три держалась краснота. Все просила у нее пилинг какой, но она сказала,что не надо. Посоветовала купить линейку косметики Академи (Франция), я у нее ее и купила. А нет, ошиблась, последний визит был не к ней, а к ее знакомой. Оказалось,что они вместе собирались салон открыть, но в итоге разошлись, и та женщина уехала в Киев работать. Мне перед свадьбой помогли к ней попасть, когда она приезжала на выходные в Че, на дому. Приятная женщина, лицо было супер (я очень переживала, ведь свадьба на носу была)...но она в Киеве. И она тогда мне посоветовала сыворотку Oxygen Botanical, я купила ампулку, понравилась...но сейчас цены на нее   :cray2: А сейчас никуда не хожу, могу сама распарить лицо и лопаткой пройти. Иногда маску с бодягой и все.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #657 : 19 Липня 2016, 13:26:24 »
А что даёт маска с бодягой? И как её делать?

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #658 : 20 Липня 2016, 23:22:52 »

Ксанка_

• Новичок
  • *
« Reply #659 : 21 Липня 2016, 11:49:12 »