По правде сказать - уже ни к кому

Когда приехала сюда, а это лет 10 назад - пошла в "Спа клуб", после чистки лицо было ужасное, подкожные прыщи болючие пошли, лицо как после трактора было (хотя шла туда с черными точками на носу, а так прыщики могли выскочить разве что перед женскими днями). Промучавшись неделю вернулась к ним и она бесплатно недельку меня лечила. Потом был плачевный опыт в Сонате возле Горсада, девочку звали Оксана по-моему - после нее вообще жесть, попала даже в кожвен, сказали демодекоз!!! Спросил врач с чем связываю, сказала,что была на чистке в салоне Соната, а врач улыбнулась и сказала - не Оксана ли зовут моего косметолога?

оказалось, что я не первая от нее!!! Потом ходила просто на криомассажи в поликлинику возле Детского мира, там косметолог женщина в возрасте, вроде слышала, что она перешла в частный салон какой-то ближе к Пятницкой, иногда в том районе я ее и вижу. Последний мой визит был к Иннне Станиславовне - ну как вам сказать, нормально. После чистки дня три держалась краснота. Все просила у нее пилинг какой, но она сказала,что не надо. Посоветовала купить линейку косметики Академи (Франция), я у нее ее и купила. А нет, ошиблась, последний визит был не к ней, а к ее знакомой. Оказалось,что они вместе собирались салон открыть, но в итоге разошлись, и та женщина уехала в Киев работать. Мне перед свадьбой помогли к ней попасть, когда она приезжала на выходные в Че, на дому. Приятная женщина, лицо было супер (я очень переживала, ведь свадьба на носу была)...но она в Киеве. И она тогда мне посоветовала сыворотку Oxygen Botanical, я купила ампулку, понравилась...но сейчас цены на нее

А сейчас никуда не хожу, могу сама распарить лицо и лопаткой пройти. Иногда маску с бодягой и все.