Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инна35

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063- 130- 28-4 -один
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #630 : 22 Червня 2016, 21:02:09 »
Девочки а к кому у нас в городе можно обратится на ультразвуковую чистку лица? И какая цена?

В MON AMI хожу делаю, 150 грн стоит.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #631 : 23 Червня 2016, 00:49:01 »
Посоветуйте хорошего косметолога, который делает инъекции гиалоурановой, хочу межбровную и мимичесеие морщины подкоректировать.
И мне это дело надо.... но тишина.... может у Чернигове не колют... хотя наверняка делают....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #632 : 23 Червня 2016, 01:06:54 »
И мне это дело надо.... но тишина.... может у Чернигове не колют... хотя наверняка делают....
делают все косметологи,  + те что ресницы и брови ...
короче все кому не лень колют пройдя крохотный курс
посему ищите косметолога с дипломом врача, как минимум

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #633 : 23 Червня 2016, 10:02:03 »
я с Вами согласна, надежда  была может кто из форумчан делал.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #634 : 23 Червня 2016, 10:07:01 »
хорошо, спасибо большое!
а Вы насколько заранее записывались?
проблемно к ней попасть?
Записывалась 1 июня на 25 июня.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #635 : 23 Червня 2016, 12:23:34 »
Посоветуйте хорошего косметолога, который делает инъекции гиалоурановой, хочу межбровную и мимичесеие морщины подкоректировать.
очень интересная тема, жаль никто не делится, согласна, что много кто колет, и есть телефоны и тд, но хотелось бы конкретных отзывов не от одного человека+какие-то фото с "до" и "после"
Знаю ботокс колят в 1-ой городской (тот же врач и грудь делает), может и гиалуронку там колят?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #636 : 23 Червня 2016, 12:29:59 »
очень интересная тема, жаль никто не делится, согласна, что много кто колет, и есть телефоны и тд, но хотелось бы конкретных отзывов не от одного человека+какие-то фото с "до" и "после"
Знаю ботокс колят в 1-ой городской (тот же врач и грудь делает), может и гиалуронку там колят?
\
знаю, что колет в Венеции Татьяна Николаевна, слышала отзывы очень хорошие, у нее огромный опыт и образование. Пока мне не нужно, хотя мне 32 года, но таких видных морщин нету. Я делала чистку у нее, вот буду месяц ходить раз в неделю на укрепление сосудистой сетки и укрепление овала лица. Она сказала купить мне подороже крем с гиалуронкой и термальную воду. Думаю, что через пару лет решусь на какие-то инъекционые процедуры.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #637 : 23 Червня 2016, 15:54:06 »
знаю, что колет в Венеции Татьяна Николаевна, слышала отзывы очень хорошие, у нее огромный опыт и образование. Пока мне не нужно, хотя мне 32 года, но таких видных морщин нету. Я делала чистку у нее, вот буду месяц ходить раз в неделю на укрепление сосудистой сетки и укрепление овала лица. Она сказала купить мне подороже крем с гиалуронкой и термальную воду. Думаю, что через пару лет решусь на какие-то инъекционые процедуры.
да, я тоже пока не в "активной фазе" поиска, но прощупывать почву можно
колят же не только в морщинки :D
а что за крема с гиалуронкой? какие-то конкретные советовала?

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #638 : 23 Червня 2016, 16:07:50 »
конкретного ничего - увлажнение с гиалуронкой, говорит - возьмите подороже, у меня был сертификат в Брокард, я купила французкий крем за 380 грн, девочки посоветовали в магазине, такое название на а - не могу запомнить. Разницу я почувствовала, у меня до этого были крема уровня Нивея, лицо посвежело реально.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #639 : 23 Червня 2016, 16:46:44 »
Yuliasha, Вы были у Наталии Николаевны? А какую чистку делали, механическую?  сколько стоит?
спасибо
точно Наталья Николаевна) :D какая плохая память на имена. спецом посмотрела визитку)
делала комбинированную, около 300 грн - я точно не помню.

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #640 : 27 Червня 2016, 09:13:02 »

Посмотрите в клинике Валентина Богдана, пр-т Мира, 44, там точно такая процедура есть.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #641 : 04 Липня 2016, 10:50:23 »
я была на прошлой неделе у мастера Ани ( салон Ольги Андреевны Васильевой).
делали пиллинг на миндальной кислоте и масочку. 120грн.
лицо свеженькое, поры "заработали". никакого дискомфорта, только позитивные ощущения!.
довольна- пойду ещё, уже записалась. наверное, будет массаж и масочка.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Елена7777

• Местный житель
« Reply #642 : 04 Липня 2016, 11:33:54 »
отпишитесь, как пройдет чистка  ::
Побыла на чистке у Инны Станиславовны. Чистка была комбинированная, ультразвук+механическая. Израилькая косметика Кристина. Мне понравилось, сразу после чистки в тех местах где была механическая чистка были покраснения, но на следующий день все прошло. Через день немного пошелушилась кожа в местах механической чистки (подбородок, нос),  все убралось скрабом. В общем результатом довольна, сейчас лицо чистое и гладкое.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #643 : 04 Липня 2016, 11:35:19 »
Побывала в пятницу у Инны Станиславовны на чистке.Это что то >:D >:D  Мое лицо, как кора дерева. Мажу бипантеном, очень боюсь чтобы под вавками не оказались лопнувшие сосуды. На подбородке воспаленный внутренний прыщ. Не посоветую такого мастера никому.
:o Ничего себе

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #644 : 04 Липня 2016, 13:52:55 »
капец, я записана к И.С.
теперь не знаю, что и делать

Kupi.cn.ua