Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #135 : 14 Листопада 2012, 16:36:34 »
Девченки, кто с лазером сталкивался, надо сосудистую сетку убрать на лице? Где у нас такое делают?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #136 : 14 Листопада 2012, 16:44:03 »
если учесть, что механическая стиот в среднем 150, то наверное не дорого,только если эта цена включает себя и уход после чистки, в виде успокаивающей маски, а то в некоторых это считается отдельно :-\
спасибо. Вы меня успокоили)))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #137 : 14 Листопада 2012, 16:45:16 »
Lizyha, а куда ходили на ультразвук?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #138 : 14 Листопада 2012, 18:47:14 »
не компетентный косметолог однозначно, как на раздраженную кожу пилинг делать :o
не могут просто наши освоить кроме азота, масок и массажа ничего :-\
я бы крема больше у нее не брала, и вопрос почему нет пробных образцов??? зачем мне банка не известно чего??? во всех дорогих косметических линиях есть пробники и при чем бесплатные, темболее тебе как клиентке 100% должны их предоставить...печально :-[

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #139 : 14 Листопада 2012, 19:55:45 »
Девченки, кто с лазером сталкивался, надо сосудистую сетку убрать на лице? Где у нас такое делают?
Вот-вот, вроде как нигде у нас не делают :(. Я тоже с такой проблемой столкнулась.

nowa83

• Местный житель
« Reply #140 : 14 Листопада 2012, 20:16:41 »
Девочки, подскажите пож-та, может кто-то делал лазерную эпиляцию, где у нас делаю, сколько стоит и насколько эффективно??

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #141 : 14 Листопада 2012, 20:22:24 »
Девочки, подскажите пож-та, может кто-то делал лазерную эпиляцию, где у нас делаю, сколько стоит и насколько эффективно??
поищите где-то рядом есть тема про эпиляцию и депиляцию. Там много инфо

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 14 Листопада 2012, 21:25:34 »
не компетентный косметолог однозначно, как на раздраженную кожу пилинг делать :o
не могут просто наши освоить кроме азота, масок и массажа ничего :-\
я бы крема больше у нее не брала, и вопрос почему нет пробных образцов??? зачем мне банка не известно чего??? во всех дорогих косметических линиях есть пробники и при чем бесплатные, темболее тебе как клиентке 100% должны их предоставить...печально :-[
она мне вечером звонила,я трубку не взяла ::) не знаю как поступить, она ж вроде за свои деньги крема покупала и я ее как-бы подвожу,но с другой стророны не факт, что они подойдут и куда мне их потом. А о пробниках я ее спрашивала , так она сразу говорила, что их нет ибо эти марки относительно новые и как-то пробников нет. Когда средства в больших емкостях, так она может чуток продать попробовать, а которые только в маленькой расфасовке нет. Вот чисто по-человечески хочется правильно поступить и вот как не знаю ???Еще вчера на приеме у нее я была готова на на дальнейшее сотрудничество, и то что крема не попробую предварительно, но после вчерашнего жуть пилинга и сегодня ее фразы, что это все правильно-нормальная реакция, что мне больно и потом облезу- я в ступоре...

ape

• Звезда форума
« Reply #143 : 14 Листопада 2012, 21:29:53 »
она мне вечером звонила,я трубку не взяла ::) не знаю как поступить, она ж вроде за свои деньги крема покупала и я ее как-бы подвожу,но с другой стророны не факт, что они подойдут и куда мне их потом. А о пробниках я ее спрашивала , так она сразу говорила, что их нет ибо эти марки относительно новые и как-то пробников нет. Когда средства в больших емкостях, так она может чуток продать попробовать, а которые только в маленькой расфасовке нет. Вот чисто по-человечески хочется правильно поступить и вот как не знаю ???Еще вчера на приеме у нее я была готова на на дальнейшее сотрудничество, и то что крема не попробую предварительно, но после вчерашнего жуть пилинга и сегодня ее фразы, что это все правильно-нормальная реакция, что мне больно и потом облезу- я в ступоре...
Подберите правильные слова, скрываться - не выход. Объясните, что не довольны полученными услугами, а это именно услуги... или
скажите, что хотите сходить к врачу, так как состояние кожи вызывает много вопросов...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #144 : 14 Листопада 2012, 21:36:22 »
Маришка, а почему тебя никто не жалеет ??? тоже всегда всех жалела и все такое, а потом поняла, что этим пользуются...поговорить с ней надо, сказать что крема нужны и сейчас, но после процедур ты не увидела компетентности ее и не можешь теперь доверится с кремом, если она позволит повысить голос, то темболее бежать по-дальше от нее, очевидно, что просто продавец она...
я тебе больше скажу-была такая контора бишофф, цены в 2005 дороже виши в 3 раза, делали у нас в Че, но только не наши, а Итальяшки вроде, все такое красивое и классное, тоже не делали пробников, а потом после замечания 1, как такая солидная контора с ценами огого не далает пробных экземпляров, наштамповали....и наоборот раздавали, чтоб приобщить к продукции, реально были хорошие крема и покупала и узнала только благодаря пробникам....

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #145 : 14 Листопада 2012, 22:00:14 »

Когда-то такую процедуру моя свекровь в "Чаривнице" делала.

ape

• Звезда форума
« Reply #146 : 14 Листопада 2012, 22:42:36 »
Когда-то такую процедуру моя свекровь в "Чаривнице" делала.
Расскажите подробнее, пожалуйста. Какой был результат?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #147 : 14 Листопада 2012, 22:48:28 »
Мне купероз убирали с помощью инъекций с витамином С. На одной щеке прошла за раз, второю подкалывали 2 раза. Сосудистая сетка исчезла.
О оплате и раздаче в личку

ape

• Звезда форума
« Reply #148 : 14 Листопада 2012, 22:54:25 »
Мне купероз убирали с помощью инъекций с витамином С. На одной щеке прошла за раз, второю подкалывали 2 раза. Сосудистая сетка исчезла.
Где делали? Сколько стоили процедуры?

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 14 Листопада 2012, 22:55:03 »
Подберите правильные слова, скрываться - не выход. Объясните, что не довольны полученными услугами, а это именно услуги... или
скажите, что хотите сходить к врачу, так как состояние кожи вызывает много вопросов...
да завтра по-любому сама позвоню ей, это я сегодня еще не знала что сказать ??? муж тоже однозначный совет дает только один-больше к ней не ходить,а по поводу крема говорит, что сума в общем-то небольшая и если я хочу с ней по-человечески то нужно забрать. Вот смотрю сегодня вечером в зеркало и думаю, вот отдала 450грн за процедуры, а результат сейчас - тоже что и до, только добавились два красноватых пятна с корочкой:звезда во лбу :D и около носа  >:(

Kupi.cn.ua