Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161704 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #105 : 17 Жовтня 2012, 14:31:41 »
Девочки, может кто-то подскажет  к ому обратиться :'( у меня этим летом началась пигментация, пришлось чёлку сделать чтобы как-то скрыть! На лбу большое пятно, на щеках! Может кто-то подскажет толкового косметолога или дерматолога! Буду очень благодарна! Спасибо!
Я знаю дерматолога в Обл. кож. диспансере, зовут Вадим Юрьевич. Хороший специалист, посоветуйтесь с ним.
О оплате и раздаче в личку

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #106 : 17 Жовтня 2012, 21:32:21 »
Я знаю дерматолога в Обл. кож. диспансере, зовут Вадим Юрьевич. Хороший специалист, посоветуйтесь с ним.
а к нему по записи или можно так прити?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #107 : 17 Жовтня 2012, 21:40:11 »
а к нему по записи или можно так прити?
В регистратуре узнайте часы приема и приходите.
О оплате и раздаче в личку

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #108 : 17 Жовтня 2012, 21:58:25 »
В регистратуре узнайте часы приема и приходите.
спасибо
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #109 : 18 Жовтня 2012, 14:05:51 »
Визажист очень хороший Лариса Грицай. Она меня на свадьбу красила. Косметика профессиональная. Телефон 063 570 82 00 . Вот ссылка на ее страничку Вконтакте http://vk.com/id41664964 .

отличный мастер и человек :super: :super: :super:
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #110 : 27 Жовтня 2012, 15:35:55 »
Девочки!А кто-нибудь слышал про чистку лица возле остановки Бориснко.. по проснекту Мира.2-х эт здание над остановкой. у них 2 вида чисток 90 и 130 грн. вроде.Хочу сходить да ничего про них не слышала

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #111 : 28 Жовтня 2012, 12:23:58 »
я их вконтакте встречала, смутило то ,что они работают только с одной линией средств, название не помню но из разряда как тианде :-\ а я склоняюсь к тому, что у одного производителя не может быть уникальных средств для всех видов и проблем кожи :-[ вот сейчас моя косметолог работает совершенно с разными марками так как говорит, что в каждой есть есть свои отднльные чудесные средства,а не вся линейка, тоесть так как и я считаю. А вообще смотрите сами разок можно и сходить попробовать.
Завтра иду уже на третий сеанс. После первого был чудный результат,после второго уже ничего особого не заметила, посмотрим что дальше :-\ но в общем пока довольна :)

Tina

• Звезда форума
« Reply #112 : 02 Листопада 2012, 15:18:03 »
А кто ходил к косметологу в 1-ю поликлинику,говорят вроде проблемную кожу хорошо лечит :-\
Ходила наверно лет 10 назад, очень не понравилось :negative: От всех проблем одно средство - жидкий азот.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #113 : 11 Листопада 2012, 12:22:02 »
Девченки, посоветуйте, может кто-то делал? Надо прижеть лазером сосудныезвездочки на лице? Но как-то без отзывов страшновато.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

мама доченьки

• Гість
« Reply #114 : 11 Листопада 2012, 19:53:43 »
Девочки!А кто-нибудь слышал про чистку лица возле остановки Бориснко.. по проснекту Мира.2-х эт здание над остановкой. у них 2 вида чисток 90 и 130 грн. вроде.Хочу сходить да ничего про них не слышала
Если я не ошибаюсь, там работает темненькая девочка косметолог у которой кожа как антиреклама :o

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #115 : 12 Листопада 2012, 20:39:22 »
Девочки, может кто-то подскажет  к ому обратиться :'( у меня этим летом началась пигментация, пришлось чёлку сделать чтобы как-то скрыть! На лбу большое пятно, на щеках! Может кто-то подскажет толкового косметолога или дерматолога! Буду очень благодарна! Спасибо!
Я этим летом тоже столкнулась с этой проблемой. Косметолог делала процедуры с ультразвуком. Помогло!

Anna84

• Местный житель
« Reply #116 : 12 Листопада 2012, 21:44:29 »
Кто-нибудь делал криомассаж лица? Мне косметолог посоветовала сделать такой массаж, чтобы убрать пятна от прищей.

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #117 : 13 Листопада 2012, 19:12:15 »
слышала от людей, которые его делали, что от прыщей помогает

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #118 : 14 Листопада 2012, 14:39:00 »
Девочки, нужен ваш совет. Хожу , хожу к Ольге Андреевне каждую неделю на пилинги. После 3-х раз пилинга она сделала просто массаж с маслом и маски, коже не понравилось масло, задыхалась. Дала попробовать типа супер крем, но на него оказалась аллергия :walldash: Если кожа после первых посещений выглядела получше,то стала снова хуже, покраснения,шелушения. Прошла к ней вчера, говорю так и так меня это не устраивает-ни процедуры, ни этот крем ( делала эксперимент-на ночь половину лица мазала, половину нет, так часть с кремом была утром в красных пятнах и огромные корочки-шелушинки, вторая просто не совсем здоровый вид), она сказала,что значит такая у меня кожа и тогда массаж с маслами не делаем, а сделаем снова пилинг и позвонила, в Киев узнать какой крем мне подойдет:-\ В процессе пилинга мне было реально больно и жгло, ибо кожа раздраженная и так ,а на нее еще кислоты >:D :walldash: вышла я оттуда с багровым лицом, но она сказала типа так и надо к вечеру пройдет :o Ладно, просидела такая красивая на работе.Вечером нанесла пантенол,а мне реально больно до слез,как будто вся моя кожа ожог >:D :walldash: еле уснула, брызгая каждые 5-10 мин термалкой. Сегодня она мне звонит,что привезла мне крем для аллергической кожи и лосьон, стоят недешево,но сумма меня не пугает, а пугает то что когда я спросила,а если мне не подойдет и этот крем, можно его вернуть-ответ был конечно нельзя! Говорю,что после вчера моей коже плохо еще и сегодня лицо болит.На что получила ответ,что это нормально и через пару дней у меня еще облезет кожа в очередной раз.
Вот скажите это нормально,так страдать от пилинга??? ??? :-[ Вроде и как человек она мне нравится,но то что она делает меня пугает. :'(
« Останнє редагування: 14 Листопада 2012, 14:41:16 від maridam »

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #119 : 14 Листопада 2012, 14:53:35 »
Я считаю, что так издеваться над собой и над своим лицом недопустимо!
Возможно, ваша кожа очень чувствительная, А отговорки типа "так должно быть" меня бы не устроили совсем.
То, что ваша врач вам нравится как человек, еще не говорит, что она хороший профессионал. Я бы искала другого врача.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kupi.cn.ua