Девочки, нужен ваш совет. Хожу , хожу к Ольге Андреевне каждую неделю на пилинги. После 3-х раз пилинга она сделала просто массаж с маслом и маски, коже не понравилось масло, задыхалась. Дала попробовать типа супер крем, но на него оказалась аллергия

Если кожа после первых посещений выглядела получше,то стала снова хуже, покраснения,шелушения. Прошла к ней вчера, говорю так и так меня это не устраивает-ни процедуры, ни этот крем ( делала эксперимент-на ночь половину лица мазала, половину нет, так часть с кремом была утром в красных пятнах и огромные корочки-шелушинки, вторая просто не совсем здоровый вид), она сказала,что значит такая у меня кожа и тогда массаж с маслами не делаем, а сделаем снова пилинг и позвонила, в Киев узнать какой крем мне подойдет:-\ В процессе пилинга мне было реально больно и жгло, ибо кожа раздраженная и так ,а на нее еще кислоты

вышла я оттуда с багровым лицом, но она сказала типа так и надо к вечеру пройдет

Ладно, просидела такая красивая на работе.Вечером нанесла пантенол,а мне реально больно до слез,как будто вся моя кожа ожог

еле уснула, брызгая каждые 5-10 мин термалкой. Сегодня она мне звонит,что привезла мне крем для аллергической кожи и лосьон, стоят недешево,но сумма меня не пугает, а пугает то что когда я спросила,а если мне не подойдет и этот крем, можно его вернуть-ответ был конечно нельзя! Говорю,что после вчера моей коже плохо еще и сегодня лицо болит.На что получила ответ,что это нормально и через пару дней у меня еще облезет кожа в очередной раз.
Вот скажите это нормально,так страдать от пилинга???

Вроде и как человек она мне нравится,но то что она делает меня пугает.