Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104034 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #585 : 25 Червня 2014, 00:42:12 »
Да,город у нас -СУПЕР! :super:
И даже ,если судьба забросит в другую страну на ПМЖ, все равно я думаю каждый будет скучать не только по родным и друзьям,которые остались в Чернигове,а и просто по улицам,шикарным паркам, старинным памятникам и родному воздуху! :yahooo: В родные места всегда приятно вернуться!
Согласитесь,что если даже и живешь в Чернигове, а родился и вырос ,где-то в деревне. Со временем тянет в родные места всегда..ту же заброшенную деревню,где домик уже еле "дышит", в родной город в котором прошло все:сад,школа,первые свидания,первая любовь,первый профессиональный опыт.....минуты горести и радости!Вы согласны со мной? :-\
Так,что если придется кому-то и уехать в другой город, я уверена что всегда прогулка по любимому Чернигову будет доставлять ТОЛЬКО радость и приятные воспоминания.
Всем мира ,добра и прекрасного настроения! :)
« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 00:44:21 від Viki1304 »

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #586 : 25 Червня 2014, 11:50:54 »
А я еще Винницу люблю,хотя там всегда проездом,а вот Чернигов стала любить не так давно,благодаря новому знакомому,который научил обращать внимание на положительные стороны вокруг себя :)

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #587 : 25 Червня 2014, 20:25:01 »
А я хоть уже давно взрослаю, только теперь поняла как дорога мне Украина и мой Чернигов! Не куда не хочу уезжать... А как вижу наш сине-жёлтый цетр-душа поёт!!!
Аналогично) патриотом была и раньше, но тихим, так как у нас гнобилось само понятие патриотизм))) только сейчас пришло осознание того, что зря тихушничала))
но попутешествовать хочется, очень хочется) очень хотелось бы посмотреть Хорватию, Черногорию... ой, везде побывать хочу :D но в конечном счёте  обязательно вернуться домой) наш город растёт, развивается, пусть не так быстро как хотелось бы, но всё же) если б нам ещё и море подвели ::) то ни о каких курортах летом не мечтали бы))

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #588 : 25 Червня 2014, 20:35:51 »
Я тоже Чернигов люблю, но очень хочется Днепропетровск увидеть, а вот заграницу как-то не тянет.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #589 : 26 Червня 2014, 22:44:12 »
Уже да. После того как Украине отключили газ и нас переведут в режим массовой экономии - да хочу. не хочу мыться в тазу
063 534 28 26

Лиля24

• Местный житель
« Reply #590 : 03 Липня 2014, 14:55:29 »
Я люблю свою страну
« Останнє редагування: 03 Липня 2014, 15:41:56 від Лиля24 »

Томочка

• Звезда форума
« Reply #591 : 10 Липня 2014, 15:54:49 »
Я люблю свою страну,люблю Чернигов,но с нашими последними событиями , уехала б ,просто устала.

Денька

• Местный житель
« Reply #592 : 23 Липня 2014, 15:29:50 »
Уехать не хотела бы. Всё же считаю правильным - "где родился, там и сгодился".
Одно дело, когда вся семья меняет место жительства, уезжает но держится вместе - это одно. Но когда теряется нить между родными (дети уезжают, родители остаются и т.п.) а потом душу рвёт.. такого я не понимаю. Но зарекаться не буду, всякое случается в жизни   :)
Власть надо менять, а не место жительства.
Легко сказать.. :D

Geruska_a

• Новичок
  • *
« Reply #593 : 26 Липня 2014, 01:25:07 »
Я очень люблю нашу страну, город Чернигов! Жаль только политики не любят нашу страну.

зайкін

• Местный житель
« Reply #594 : 27 Липня 2014, 00:53:47 »
Я люблю свою страну и уезжать не очень хочется.
Да и где мы нужны ?!И на РОДИНЕ мы особо не очень нужны(особенно нашим политикам и властям),но здесь хоть можем стать друг за друга(это уже доказало нынешнее положение и ситуация).А другая страна,другие обычаи и совсем другие чужие люди......
И даже путешествовать за границей не так хочется,а больше бы хотелось узнать свою страну.Очень хочу побывать во Львове и каждом уголке Западной Украины.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #595 : 27 Липня 2014, 13:34:20 »

А я б уехала, при малейшей возможности, особенно сейчас. Хотя имею и высшее образование и много  где могла б найти себе применение, но согласна  практически на всё, и начала бы всё с нуля. Хочу чтоб дети мои всё-таки жили по -людски. Конечно, в идеале ехать семьёй и вместе держаться, но даже в одной семье взгляды на эту ситуацию разные. Поэтому пока не имею поддержки достаточной, да и сама я осталась с двумя малыми. Но идею вынашиваю.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #596 : 28 Липня 2014, 16:07:45 »
я б уехала в Белорусию,  мой муж того же  мнения, в связи с происходящим в стране

marmar

• Звезда форума
« Reply #597 : 28 Липня 2014, 22:13:10 »
НАШИ ХОТЯТ В БЕЛОРУССИЮ, А БЕЛОРУСЫ, В ЧАСТНОСТИ МОЛОДЁЖЬ, ХОЧЕТ ВЫЕХАТЬ ОТТУДА. НЕ В УКРАИНУ КОНЕЧНО, ХОТЯ ЕСТЬ И ТАКИЕ, НО БОЛЬШЕ ТЯНУТСЯ В ЕВРОПУ.

Sonja2020

• Постоялец
« Reply #598 : 31 Липня 2014, 14:59:18 »
Уехать не хотела бы. Всё же считаю правильным - "где родился, там и сгодился".
Одно дело, когда вся семья меняет место жительства, уезжает но держится вместе - это одно. Но когда теряется нить между родными (дети уезжают, родители остаются и т.п.) а потом душу рвёт.. такого я не понимаю. Но зарекаться не буду, всякое случается в жизни   :)
Власть надо менять, а не место жительства.
Легко сказать.. :D
Власть поменяли, а толку?

marmar

• Звезда форума
« Reply #599 : 31 Липня 2014, 16:31:21 »
Власть еще не всю поменяли, поменяли только президента. А он правит только лишь пару месяцев, за это время сложно что-то кардинально поменять. Вот переизберем Верховну Раду, тогда посмотрим. Так что думаю, что еще рано делать выводы.

Kupi.cn.ua