Я крестила там малышку,дак вот родители малышки после многочисленных историй и общения с другими представителями других церквей - решили перекрестить ребенка.Мне кума долго объясняла причину,ну и перекрестили мы в итоге...И когда я кому-то рассказываю это, все больше историй слышу о том,что именно после этой церкви часто детей перекрещивают...там считается что дети не под богом ходят,что мол крещены - не крещены вовсе..вообщем так-вот)
тот кто считает так - перекрещивают, а мы так не считаем и специально крестили в УПЦ (В Чернигове 3 такие церкви если что : Пятницкая, Екатерининская и Михаила и Федора (о которой вы пишете)), для нас это таинство священно, что за бред несут представители МП?? вообще уже офигели! такие люди, священники и осуждают. еще расскольниками я слышала называют. так можно и глубже капнуть, когда Христианство было одно , а потом православные расскололи, тоже расскольники? неужели люди не понимают что это все бизнесс, бабло, а людишки это клиентура и таким образом делают черную рекламу для конкурента))) блин ну смешно же!)))) зато в УПЦ нету такс, скок дашь на том и спасибо, а в МП таксы,и не маленькие т.е. если нищий чел, то не имеет права ни ребенка покрестить, ни обвенчатся , ни панахиду заказать?