Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как перестать кричать на ребёнка  (Прочитано 78326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tvodoley

• Новичок
  • *
Re: Как перестать кричать на ребёнка
« Reply #675 : 19 Березня 2015, 20:57:25 »
кричать - это конечно же не выход, но одними спокойными и умными словами иногда трубно обьяснить, что нельзя трогать розетку (напиример). А статья полезная! Спасибо!

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #676 : 23 Березня 2015, 14:17:59 »
кричать - это конечно же не выход, но одними спокойными и умными словами иногда трубно обьяснить, что нельзя трогать розетку (напиример). А статья полезная! Спасибо!
в розетки надо просто заглушки поставить, чтоб не кричать

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #677 : 23 Березня 2015, 14:23:09 »
:super: вот, вот и проблема отпадет сама собой.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #678 : 23 Березня 2015, 14:42:07 »

:super: вот, вот и проблема отпадет сама собой.

думаю, тут дело не в розетках. А в общем. К огню не подходить, по крышам не лазить, ну и всякие небезопасные штукенции

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #679 : 23 Березня 2015, 14:56:51 »
Я думаю, что у каждой из нас бывают такие моменты,что просто в не подходящий момент подошел ребенок, он даже пустяк сделал,а ты кричишь и понимаешь что дело то не в том ,что сделал ребенок, а в самой себе, просто такая минутка, внутри накапливается и выливается в крик и в этот момент попался ребенок, ведь сколько раз видя на улице как мама кричит, бьет, тресет ребенка как сумасшедшая,думаешь подойти и как дать этой мамочке ::), и в этом крике ты видишь что ребенок просто чего то не сделал как хотела мама или чего то просто не купила, проблема в том что мы сами балуем своих детей во многом им потокая, потом не можем с ними договориться и в конечном итоге это все выливается в крик,но проходит время мы остываем и видим, что можно было и не кричать......

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #680 : 24 Березня 2015, 15:30:58 »
Я думаю, что у каждой из нас бывают такие моменты,что просто в не подходящий момент подошел ребенок, он даже пустяк сделал,а ты кричишь и понимаешь что дело то не в том ,что сделал ребенок, а в самой себе, просто такая минутка, внутри накапливается и выливается в крик и в этот момент попался ребенок, ведь сколько раз видя на улице как мама кричит, бьет, тресет ребенка как сумасшедшая,думаешь подойти и как дать этой мамочке ::), и в этом крике ты видишь что ребенок просто чего то не сделал как хотела мама или чего то просто не купила, проблема в том что мы сами балуем своих детей во многом им потокая, потом не можем с ними договориться и в конечном итоге это все выливается в крик,но проходит время мы остываем и видим, что можно было и не кричать......
бывает и так...

сидим пишем, с письмом плохо, поставила маленькую кляксу ручкой, и пытается стереть ее пальцем... раз говорю - не три, второй раз, вижу уже размазала, кричу НЕ ТРИ, вздрагивает, смортрит, как первый раз слышит ???  и так часто, пока 3-5 раз не скажешь или крикнешь - нет реакции :(

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #681 : 24 Березня 2015, 15:36:42 »
бывает и так...

сидим пишем, с письмом плохо, поставила маленькую кляксу ручкой, и пытается стереть ее пальцем... раз говорю - не три, второй раз, вижу уже размазала, кричу НЕ ТРИ, вздрагивает, смортрит, как первый раз слышит ???  и так часто, пока 3-5 раз не скажешь или крикнешь - нет реакции :(
ОООООО уроки это вообще как в другой мир попадаешь, закономерность если сразу после школы(часик на еду не считается), то вроде еще ничего, но если вечером, это жесть :walldash: :walldash: :walldash:. Но с другой стороны они ведь дети и они еще учатся, это нам кажется что все легко и все просто, а для них это все новое и не изведанное.Но покричать мы любим. ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #682 : 25 Березня 2015, 23:49:03 »
Отмечусь у вас, попробую осилить всю тему
ребёнка как подменили, иногда от поступков волосы на голове шевелятся
Кто ходил к психологу, сколько стоит консультация?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #683 : 26 Березня 2015, 09:33:02 »
Отмечусь у вас, попробую осилить всю тему
ребёнка как подменили, иногда от поступков волосы на голове шевелятся
Кто ходил к психологу, сколько стоит консультация?

100-150 грн (в Видродження)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #684 : 26 Березня 2015, 10:18:22 »
но если хотите толк-одной консультации будет мало
это кажется:час, ого (или сколько по времени?) на самом деле не будете ж бегом скороговоркой общаться,начнете одно, одно плавно связано с другим и т.д. сами расскажите, специалиста выслушаете...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 26 Березня 2015, 10:26:36 »
а я вот тоже кричу.кричу и жду понедельника (с нетерпением,скажу вам)-чтоб хоть одного в сад отдать
это ужас :walldash: :walldash: у меня  предгайморитное состояние (вовремя начали правильное самолечение).голова-как колокол, одно ухо плохо слышит, но все визги и громкие звуки в нем в искаженном виде отдают в это ухо. вчера муж в командировке, прошу: болят голова и ухо, Т И Х О.нет >:D они вдвоем!!! параллельно поют, трындят :walldash: я не знаю как я до 21 выжила, но погнала их зубы чистить, умываться и спать.никаких книг, ничего
они не хотят понять, в силу возраста или эгоизма ??? состояние-как будто побили. причем ногами и сильно, болит все. хочется тишины и лежать. в такие моменты,конечно, очень жалею, что бабушки с дедушками далеко
ну и пока не крикнешь-толку не будет.слова не помогают. помогают занятия :super: дал задание:рисуй\разукрашивай\выжигай\лепи...НО я рядом должна сидеть...а сидеть и слушать их постоянный трындежь мне больно...замкнутый круг :-[

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #686 : 26 Березня 2015, 13:49:49 »
Ирочка,  это временно,  вот поправишся и всё  отлично будет.  По себе знаю,  у меня перед новым годом фронтит был.  Поправляйся скорее!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #687 : 26 Березня 2015, 14:15:43 »
100-150 грн (в Видродження)
спасибо
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #688 : 26 Березня 2015, 15:27:27 »
Ирочка,  это временно,  вот поправишся и всё  отлично будет.  По себе знаю,  у меня перед новым годом фронтит был.  Поправляйся скорее!
да я в курсе.
просто так совпало:и мне плохо, и муж уехал. и малому давно в сад пора,т.к. дома засиделся и крышу у него срывает уже.вот и кричу,когда слова. произнесенные ...надцать раз не действуют
спасибо

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #689 : 26 Березня 2015, 15:58:10 »
но если хотите толк-одной консультации будет мало
это кажется:час, ого (или сколько по времени?) на самом деле не будете ж бегом скороговоркой общаться,начнете одно, одно плавно связано с другим и т.д. сами расскажите, специалиста выслушаете...
мне кажется тут и нескольких раз будет мало. тут силу воли надо в себе воспитывать и терпение железное. а не так пойти к психологу, осознать свои ошибки, покивать и при первом же удобном случае опять сорваться :'(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ