0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Танюша, не сцеживайся! Так можно запустить гиперлактацию, оно тебе надо? молочко скоро установится по принципу "сколько съел-столько и набежало"
Так отож, я с дочкой этого и боялась (чтоб застоя не было), но и кормились мы не долго поэтому и мандражирую теперь!!!
Мы прописали за 2 дня, можно, в принципе, и за один справится.Пошли в ЖЭК, там дали все бланки заполнить, проверили и направили нас в Новозаводской паспортный стол. На следующий день мы вдвоем проехали, прописали и все. Уточните в ЖЭКе какие документы именно Вам нужны, потому что есть сложности если родители в разных районах прописаны и т.д. Если у вас есть паспортист, который сам ездит в паспортный стол, мороки будет еще меньше, но времени займет больше.Вот темка есть еще, там все вопросы обсуждают по документам и остальномуhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3025.0
Спасибо!А в ЖЭК обязательно? По-моему раньше напрямую в паспортный стол ехали
девочки от головной боли можно пить но-шпу при ГВ, а то счас головушка моя треснет
ибупрофен есть? его можно
я еще пила парацетамол
нету у меня вообще впервый раз так голова трещит може ветром надуло сегодня :walldash:буду пить, а то глаза на лоб лезут. Может это давление? Так в висках сжимает