Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217956 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6660 : 22 Квітня 2014, 15:39:53 »
а мы не какаем со вчерашнего вечера :walldash:
вот думаю, запор или от того что срыгивает постоянно и много.
мне сказали, что в норме - 2 столовые ложки. а мы больше :'(

ну так чем какать, если срыгивет много?  :-\   
как в больницу сходили? на массаж попали?

а на попе та же история - красные прыщики :walldash:
пока мажу судокремом бепантен нам не помогает вообще.

надо попробовать судокрем. Сегодня стала облепиховым маслом мазать, завтра посмотрю, как оно помогает-отпишусь

мы поначалу почти не цвели,  и сейчас мало, мы периодами. Нас больше аллергия беспокоит иногда т.к. мама старается со строгой диеты соскочить постоянно.

девочки меньше цветут)) мальчикам "везёт больше
я на пасху тоже расслабилась-кусочек пасхи заточила, кусочек сырной, как результат-деть 2 дня животиком мается, плюс мне курицу запретили магазинную (не нашла нигде индюка на выходных) и сметану (я ею творог заправляла)  :walldash: так что опять надо себя жёстко ограничивать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6661 : 22 Квітня 2014, 15:40:41 »
вот ловлю себя на мысли, что сейчас после беременности и родов мне так хочется:
1) кофе
2) пива
3) сока

прям слюнями извожусь.
даже шоколада не хочется ;D и булок всяких.

хорошо, что иногда могу позволить себе кофе без кофеина заварное (1 раз в  2 недели).
с пивом вообще темный лес и это правильно. я его лет 5 уже не пила (не хотелось).

а вот с соком как быть?  вот не помню я чисто теоретически когда можно сок маме при ГВ пить? ну если нет там коликов и аллергий?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6662 : 22 Квітня 2014, 15:42:57 »
1) кофе
2) пива3) сока

прям слюнями извожусь.
даже шоколада не хочется ;D и булок всяких.

хорошо, что иногда могу позволить себе кофе без кофеина заварное (1 раз в  2 недели).
с пивом вообще темный лес и это правильно. я его лет 5 уже не пила (не хотелось).

а вот с соком как быть?  вот не помню я чисто теоретически когда можно сок маме при ГВ пить? ну если нет там коликов и аллергий?

КАК ты эти 5 лет прожила?  ;D  Я с Ромой кофе натуральный заварной начала пить, когда ему 6 мес исполнилось, пиво с годика (кормила до года и 4х мес), ну соками не страдала, не подскажу)))   

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6663 : 22 Квітня 2014, 15:43:04 »
ну так чем какать, если срыгивет много?  :-\   
как в больницу сходили? на массаж попали?

надо попробовать судокрем. Сегодня стала облепиховым маслом мазать, завтра посмотрю, как оно помогает-отпишусь

девочки меньше цветут)) мальчикам "везёт больше
я на пасху тоже расслабилась-кусочек пасхи заточила, кусочек сырной, как результат-деть 2 дня животиком мается, плюс мне курицу запретили магазинную (не нашла нигде индюка на выходных) и сметану (я ею творог заправляла)  :walldash: так что опять надо себя жёстко ограничивать

не. массаж нам после 9 мая светит.
нас на контрольное взвешивание в четверг направили. точнее проверить, сколько мы набрали за 2 недели. и будем наверное отменять микстуру. пробовать. ато срыгиваем очень много и вижу, что деть мой худеет :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6664 : 22 Квітня 2014, 15:46:02 »
КАК ты эти 5 лет прожила?  ;D  Я с Ромой кофе натуральный заварной начала пить, когда ему 6 мес исполнилось, пиво с годика (кормила до года и 4х мес), ну соками не страдала, не подскажу)))

отожбо. 5 лет спокойно и даже не задумывалась. а сейчас считаю - так вообще наверное больше 5 лет пива не пила.

я знаю, что кофе можно. только заварной и без кофеина и некрепкий и с  молочком (Капучино или Латте).
так Люба Азбука говорила.

мне после первой беременности кофе не хотелось. я воду пила все время ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6665 : 22 Квітня 2014, 15:47:33 »
еще заметила, что после вторых родов меня начало укачивать постоянно. покаталась в выходные с малой на Космосе аттракционе в горсаду - вышла как пьяная, голова болит, тошнит и понимаю, что вырубаюсь.
на заднем сиденье ездить тоже не могу уже :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6666 : 22 Квітня 2014, 15:50:20 »
еще заметила, что после вторых родов меня начало укачивать постоянно. покаталась в выходные с малой на Космосе аттракционе в горсаду - вышла как пьяная, голова болит, тошнит и понимаю, что вырубаюсь.
подруга по "счастью" :) я даже на качели смотреть не могу ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6667 : 22 Квітня 2014, 15:52:01 »
подруга по "счастью" :) я даже на качели смотреть не могу ;D

во! точно :(

пройдет ли? или это уже все :o

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6668 : 22 Квітня 2014, 16:01:06 »
во! точно :(

пройдет ли? или это уже все :o
Не знаю, после Миланы меня тоже укачивало, потом чуток попустило, а сейчас ещё больше усугубилось :( если раньше просто голова кружилась, теперь же еще и тошнит :(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6669 : 22 Квітня 2014, 16:04:38 »
меня после первой Б очень колбасило :-[ на качели не могла кататься до годика точно, а потом попустило :yahooo: надеюсь сейчас такого не будет ::)
« Останнє редагування: 22 Квітня 2014, 16:10:58 від Ir@ »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6670 : 22 Квітня 2014, 16:26:52 »
Я сок с 5 мес пила и только сливовый, яблочный осветленный, вот и все
Кофе до сих пор не пила, не тянет, какао итальянское пила, да и ложила его в паску творожную шоколадную
У меня Аня заболела, Игорь заразил, горло красное, сопли и темпа :walldash:
Мне как утопающему везет :walldash: лучше б сама 5000 раз переболела, чем  она раз

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #6671 : 22 Квітня 2014, 16:27:55 »
1) кофе
2) пива
3) сока

я по сравнении с тобой балую себя. кофе пила несколько раз (заварной хороший, немного но с кофеином), пиво пила два раза безалкогольное когда совсем худо с молоком было(мне только оно и помагает но применяю в крайних случаях), сок попробывала один раз(сорвалась) - малую обсыпало больше вобще с фруктами не эксперементирую. Я с диеты пару раз срывалась - малую сыпет сразу, так стыдно становится что я ради ребенка сдержатся немогу :walldash:
я индюшатину брала на центральном(возле входа), но больше предпочитаю телятину.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6672 : 22 Квітня 2014, 19:33:59 »
я по сравнении с тобой балую себя. кофе пила несколько раз (заварной хороший, немного но с кофеином), пиво пила два раза безалкогольное когда совсем худо с молоком было(мне только оно и помагает но применяю в крайних случаях), сок попробывала один раз(сорвалась) - малую обсыпало больше вобще с фруктами не эксперементирую. Я с диеты пару раз срывалась - малую сыпет сразу, так стыдно становится что я ради ребенка сдержатся немогу :walldash:
А мне когда-то козалось что после месяца можно себя чем-то побаловать - наивная, да!  ^-^
Я сейчас уже мысленно готовлюсь к диете и отъедаюсь всякими вкусностями (чтоб потом не так хотелось)!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6673 : 22 Квітня 2014, 20:46:04 »

а чем ты себя баловала, что малую сыпало?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6674 : 22 Квітня 2014, 20:46:53 »
А мне когда-то козалось что после месяца можно себя чем-то побаловать - наивная, да!  ^-^
Я сейчас уже мысленно готовлюсь к диете и отъедаюсь всякими вкусностями (чтоб потом не так хотелось)!!!

та тут не угадаешь.
я сок пила и сейчас на него тянет.
а вот тортики, шоколад, булочки - кушала, а сейчас не хочется.

а кофе пила тоже.

Kupi.cn.ua