Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217968 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6645 : 21 Квітня 2014, 22:42:51 »
Девочки, пишу вам последние посты, ибо завтра отчаливаю в больницу!!!  Всем  родившимся малышам  крепкого здоровья, а беремненным мамочкам  легких родов)))  :) и светлых праздников))
легких родов!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6646 : 21 Квітня 2014, 23:13:14 »
Проблема в том, если не дать супа всеравно не ест грудь, орет и ждет, все после прикорма грудь дают, а мы до :walldash:
Ух воду варит Анка наша...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6647 : 22 Квітня 2014, 11:48:53 »
девочки-мамочки!
вы пасочки пробовали?

ато я  вчера скушала кусочек, дак дите мое потом пол дня мучалось: колики, срыгивало очень и очень много :'(

та же проблема  :walldash:  и беспокойный уже пару дней, выкручивается, хнычет, видно, что животик беспокоит
сегодня медсестра была, сказала давать смекту  :-\
и ещё мы "зацвели" чем ты прыщики протирала? нам медсестра сказала отваром лаврушки или коры дуба
у нас с каждым пуком вытекают трошки какулей  :walldash: из-за них вокруг ануса жопка уже покралась красными прыщиками не смотря на бепантен(( ещё подсказали мазать облепиховым маслом  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6648 : 22 Квітня 2014, 11:54:11 »
Девочки, нужна ваша помощь. Может кто сталкивался? Малыш стал неправильно брать грудь. Не знаю что делать. :walldash: Губки делает трубочкой и что не делаю - широко ротик не открывает. Молоко только переднее ему попадает и то что само в рот потекло во время прилива. Вчера мучались 2 часа чтоб хоть как-то поесть. От этого молока все меньше.  :'( Стараюсь сцеживать чтоб не пропало вообще. Может кто знает  специалиста кто поможет его правильно прикладывать научиться. У меня никак не получается. Уже нервы на пределе. А я так хочу кормить грудью. :walldash: :walldash: :walldash:

у нас такие же проблемы((  я сдавливаю грудь около соска и предлагаю малому настойчиво, психуем страшно, видно сосок у меня плоский, но потом как-то приспосабливается и смокчет, а так очень это выматывает((
ещё перед кормлением я руками подцеживаю буквально пару капель и как бы вытягиваю сосок, тогда ему смоктать легче!
если нужен тел-н Екатерины Николаевны-пиши в личку, но она больше по другим проблемам с грудью, тут нам только набраться терпения надо и настойчиво предлагать грудь.
Удачи!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6649 : 22 Квітня 2014, 11:56:10 »
Девочки спасибо еще раз за поздравления, для меня это огромная поддержка после не легких родов, сейчас все хорошо только оч переживаю чтоб с гв получилось

и мои поздравления!!!!!!!!!!  O:-)

главное-не волнуйся, гв наладится! молоко на 3й день только начинает прибывать, у некоторых и ещё позже. Тут самое главное-кормить малыша регулярно, как только попросит-и ребёнок тогда сам себя молоком обеспечит  ;)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6650 : 22 Квітня 2014, 12:29:46 »
Девочки, а вы уже взвешивались после родов? Сколько сбросили?
Я еще в роддоме на третий день сбегала на 2 этаж, взвесилась. Минус 6 кг. Ну а потом в кабинете Г на 7-й день после выписки взвесилась. Был уже мой привычный вес. То есть за 10 дней после родов я потеряла все набранные за беременность 9 кг  :yahooo:
Правда, живот еще не втянулся, мешает  :-[
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #6651 : 22 Квітня 2014, 12:45:30 »
Я еще в роддоме на третий день сбегала на 2 этаж, взвесилась. Минус 6 кг. Ну а потом в кабинете Г на 7-й день после выписки взвесилась. Был уже мой привычный вес. То есть за 10 дней после родов я потеряла все набранные за беременность 9 кг  :yahooo:
Мы 2 недели назад купили весы - я взвесилась - а там мой вес с которым я на учет становилась по беременности :yahooo:
Хотя все кто меня видят (друзья, родственники) говорят что я так исхудала что смотреть страшно.  :(
у нас такие же проблемы((  я сдавливаю грудь около соска и предлагаю малому настойчиво, психуем страшно, видно сосок у меня плоский, но потом как-то приспосабливается и смокчет, а так очень это выматывает((
ещё перед кормлением я руками подцеживаю буквально пару капель и как бы вытягиваю сосок, тогда ему смоктать легче!
если нужен тел-н Екатерины Николаевны-пиши в личку, но она больше по другим проблемам с грудью, тут нам только набраться терпения надо и настойчиво предлагать грудь.
Удачи!
я уже тоже разными способами пробую давать, немного приловчилась. Ты права - главное терпение.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #6652 : 22 Квітня 2014, 13:34:50 »
та же проблема  :walldash:  и беспокойный уже пару дней, выкручивается, хнычет, видно, что животик беспокоит
и ещё мы "зацвели" чем ты прыщики протирала? нам медсестра сказала отваром лаврушки или коры дуба
у нас с каждым пуком вытекают трошки какулей  :walldash: из-за них вокруг ануса жопка уже покралась красными прыщиками не смотря на бепантен(( ещё подсказали мазать облепиховым маслом  :-\
нас сегодня животик мучал (точно от паски), дала Эспумизан. От цветения тоже кору  дуба советовали. У нас тоже такие пуки, но бепантен помагает(буквально за день) и много присыпки там(липокодий). Еще были прыщики когда обычными Памперс пользовались, с Премиумами не преем, и сыпи этой нет. Заметила - если присыпкой не пользуюсь - хуже.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6653 : 22 Квітня 2014, 13:40:22 »
нас сегодня животик мучал (точно от паски), дала Эспумизан. От цветения тоже кору  дуба советовали. У нас тоже такие пуки, но бепантен помагает(буквально за день) и много присыпки там(липокодий). Еще были прыщики когда обычными Памперс пользовались, с Премиумами не преем, и сыпи этой нет. Заметила - если присыпкой не пользуюсь - хуже.

да, надо присыпкой чаще сыпать, а то я как-то ею неактивно пользуюсь!
с памами не связываю, это из-за постоянных подкакиваний точно, потому как прыщики именно там, где подтекают при пуках какули.
А долго вы цвели?  :-\  Мы вроде лучше сегодня. Начала смекту давать, стал спокойнее

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6654 : 22 Квітня 2014, 13:41:43 »

я не взвешивалась, но реально похудела, это видно, в добеременные джинсы вчера влезла, и не смотря на немного отвисающий ещё живот, они на мне застегнулись!  :yahooo:     ;D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #6655 : 22 Квітня 2014, 13:59:13 »
с памами не связываю, это из-за постоянных подкакиваний точно, потому как прыщики именно там, где подтекают при пуках какули.
А долго вы цвели?  :-\  Мы вроде лучше сегодня. Начала смекту давать, стал спокойнее
мы поначалу почти не цвели,  и сейчас мало, мы периодами. Нас больше аллергия беспокоит иногда т.к. мама старается со строгой диеты соскочить постоянно.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6656 : 22 Квітня 2014, 15:21:56 »

прыщики на лице я протирала отваром ромашки и череды.

а на попе та же история - красные прыщики :walldash:
пока мажу судокремом. бепантен нам не помогает вообще.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6657 : 22 Квітня 2014, 15:22:58 »

живот и у меня остался. висит. так противно.
а вес еще не ушел. еще кг 8 осталось :-X

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6658 : 22 Квітня 2014, 15:23:50 »
А долго вы цвели? :-\  Мы вроде лучше сегодня. Начала смекту давать, стал спокойнее

недельки 2 где-то

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6659 : 22 Квітня 2014, 15:24:54 »
а мы не какаем со вчерашнего вечера :walldash:
вот думаю, запор или от того что срыгивает постоянно и много.
мне сказали, что в норме - 2 столовые ложки. а мы больше :'(

Kupi.cn.ua